![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Котлеты с овсяными хлопьями (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриные грудки - 400 г
Овсяные хлопья - 60 г
Вода - 200 мл.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное маленькое - 1 шт.
Репчатый лук - 1 маленькая луковица или примерно 0,3 луковицы среднего размера;
Растительное масло - 2 ст.л.

Куриный фарш - 500 г
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Яйца куриные - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Молоко - 100 мл
Специи - по вкусу
Растительное масло - для обжарки

Капуста белокочанная - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель вареный - 1 шт.
Овсяные хлопья - 3-4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Тмин - 0,5 ч.л.
Петрушка - 3 веточки
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Овсяные хлопья – 100 г
Лук репчатый – 85 г
Морковь - 90 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Масло подсолнечное – 50 г
Панировочные сухари – 25 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Петрушка сушёная – 1 ч.л.
Укроп сушёный – 1 ч.л.

Печень куриная – 300 г
Овсяные хлопья – 1/3 стакана
Лук репчатый – 100 г
Картофель – 100 г
Сыр твердый – 60 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Овсяные хлопья - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец молотый - на кончике ножа
Масло для жарки - 3 ст.л.

Фарш куриный - 600 г
Гречневая крупа - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт
Чеснок - 1 зубчик
Паприка молотая - 1 ч.л.
Эстрагон - 1 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - щепотка

Филе индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Овсяные хлопья - 70 г
Молоко - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Мука(для панировки) - 3-4 ст.л.
Постное масло - для жарки

Рыба (рыбный фарш) - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Крахмал любой - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Соль (или соевый соус), перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки котлет

Куриный фарш - 600 г
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Яйцо СО - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Приправа для птицы - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Творожный сыр - 80 г
Масло растительное - для жарки

Филе рыбы (камбала) – 350 г
Рикотта – 100 г
Цукини – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Овсяные хлопья – 4 ст.л.
Лук-шалот – 1 шт.
Прованские травы – по вкусу
Соль – по вкусу

Куриное филе - 2 шт. (630 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Брокколи - 80 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л.

Фарш куриный - 600 г
Кабачок - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо СО - 1 шт.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Фарш куриный филейный - 700 г
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.

Хлопья овсяные - 1,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Укроп - пару веточек
Мука - по потребности

Фасоль красная (замоченная) - 350 г
Мякоть тыквы - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г
Асафетида - 0,3 ч.л.
Копченая паприка - 0,3 ч.л.

Печень индюшиная – 250 г
Хлопья овсяные – 0,5 стакана
Картофель – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр адыгейский – 50 г
Плавленый сыр – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.

Фарш мясной - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 80 мл
Масло - для жарки
Отруби - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу

Куриный фарш - 400 г
Цветная капуста - 200 г
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 3 веточки
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - вкусу

Картофель – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Рубленое мясо (свинина+говядина) – 400 г
Овсяные хлопья – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 20 мл
Орегано – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Растительное масло - для жарки

Овсяные хлопья - 150 г
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа овощная - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - при необходимости

Кабачки - 500 г
Картофель - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Овсяные хлопья - 100 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачок (отжатый) - 250 г
Овсяные хлопья - 70 г
Яйца - 1 шт.
Укроп свежий - 10 г
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Капуста цветная - 300 г
Морковь - 100 г
Хлопья овсяные - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Черемша - 7 г (или 2 зубчика чеснока)
Соль - 3 щепотки
Сухари панировочные - 50 г
Масло растительное - 30 мл

Куриное филе - 400 г
Кабачок - 150 г
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Овсяные хлопья - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Капуста - 150 г
Лук - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Куриное филе - 400 г
Овсяные хлопья - 50 г
Яйца - 1 шт. (крупное)
Перец ч.м., соль - по вкусу
Хлеб - 50 г
Молоко - 100 г (для хлеба)
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию)
Растительное масло - для обжарки



