![]() |

Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1 л
Соль по вкусу
Грибы сушеные - 25 грамм

Тыква - 700 г
Фасоль - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Вода - 1 л
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Орегано - 1 ч.л.
Масло растительное - 50 мл

Брокколи - 500 г
Картошка - 125 г
Вода - 1000 мл
Сливки жирностью выше 30% - 200 мл
Приправы - по вкусу

Белая фасоль - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1500 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу
Для вымачивания фасоли:Вода - по потребности
Сода - 1 щепотка

Кабачок - 300 г
Сливки - 100 г
Картофель - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - несколько веточек
Соль и перец ч.м. - по вкусу

Тыква - 400 г
Брокколи - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло постное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Кабачок - 500 г
Картофель - 300 г
Овощной отвар (вода) - 700 мл
Сливки - 100 мл
Имбирь свежий - 1 см
Растительное масло - 1 ст.л.
Асафетида - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Морковь - 800 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Орегано - 1 ч.л.
Имбирь свежий - 2-3 см
Соль, перец - по вкусу
Вода - 500-600 мл

Тыква - 500 г
Репа - 2 шт.
Сливки - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Мускатный орех - 1/2 к.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Свекла (темная) - 300 г
Сельдерей (корень) - 180 г
Картофель - 400 г
Соль - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.

Лук – 70 г (1 шт.)
Картофель – 130 г (2 шт.)
Кабачок – 500 г (1 шт.)
Масло растительное – 1 ст.л.
Вода – 250 мл
Молоко – 250 мл
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Петрушка свежая – 10 г (по вкусу)

Чечевица красная - 210 г
Молоко - 200 мл
Морковь - 70 г
Картофель - 420 г
Мука - 15 г
Лук - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - на кончике ножа
Вода - 750 мл

Лисички (замороженные) - 250 г
Картофель - 150 г
Вода (или бульон) - 300 мл
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 15 г
Чеснок - 1 средний зубчик
Сливки (34%) - 200 мл

Тыква - 800 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Острый перец - 3-4 колечка
Вода - 500 мл
Карри - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Тыквенные семечки - для подачи

Красная фасоль - 150 г
Перец болгарский - 170 г
Помидор - 170 г
Сельдерей (корень) - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Копченая паприка - 0,25 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Вода - 600 мл
Масло растительное - 1 ст.л.

Помидоры свежие – 1 кг
Лук – 200 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода – 300 мл
Свежий базилик – 30 г
Соль, перец – по вкусу

Чечевица красная - 150 г
Шампиньоны - 350 г
Лук - 1 шт.
Вода или бульон - 600 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Орегано - по желанию

Тыква - 400 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 20% - 100 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкус
Перец - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа

Шпинат - 30-50 г
Брокколи - 150 г
Лук - 50 г
Вода или бульон - 200 мл
Сливки 15% - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Сыр мягкий (по желанию) - для подачи
Масло растительное - по вкусу

Замороженные овощи – 150-170 г
Сливки 10% - 300 мл
Сельдерей – 3 стебля
Масло сливочное – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Укроп свежий – 15-20 г

Топинамбур - 400 г
Картошка - 1 шт.
Миндальное молоко - 400 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Брокколи - 400 г
Кабачок - 400 г
Шпинат - 70 г
Лук - 2 шт.
Перец чили - 2 см
Вода - 750 мл
Чеснок - 3 зубчика
Базилик - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.

Маслята - 350 г
Картофель - 2 шт. (мелкий)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 0,7 л
Соль - 3 щепотки
Лавровый лист - 4-5 шт.

Тыква - 800 г
Брынза - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Острый перец - 1 см
Вода - 500 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Кукуруза - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Молоко - 200 мл
Тыквенные семечки - для подачи
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Куркума - 3 гр
Мало оливковое - 3 ст.л.

Тыква - 650 г
Морковь - 130 г (1 шт.)
Лук - 110 г (1 шт.)
Чеснок - 3-4 зубка
Лавровый лист - 1 шт.
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 600 мл
Чёрный перец - по вкусу
Кинза для подачи - по вкусу
Тыквенные семечки для подачи - по вкусу

Тыква - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Морковь - 1 шт.
Плавленый сыр - 100-150 г
Вода - 500-600 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Баклажаны - 70 г
Помидоры - 300 г
Лук репчатый - 70 г
Сыр плавленый - 90 г
Петрушка свежая - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Для овощного отвара:Морковь - 70 г
Лук репчатый - 60 г
Стебли петрушки - 7 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 3 шт.
Вода - 500 мл

Красная чечевица - 250 г
Лук - 100 г (1 шт.)
Морковь - 200 г (1 шт.)
Помидоры - 160 г (2 шт.)
Чеснок - 4 зубка
Кинза - 20 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Уцхо-сунели и другие специи - по вкусу
Вода - 1-1,5 л

Цветная капуста - 300 г
Вода - 180 мл
Молоко - 180 мл
Лук репчатый - 50 г
Оливковое масло - 30 мл
Семена кумина (зиры) - 2 щепотки (2 г)
Соль - 3 г
Черный молотый перец - 1 г





