Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Простая выпечка в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Шарлотка на майонезе с яблоками
Добавив в тесто майонез, его структура получается эластичной и нежной. Шарлотка не оседает, остается нежной, мягкой и не сухой.
40 мин
19
10

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Яблоки - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Постное печенье на томатном соке
Давно я не пекла печенье, как-то эта выпечка не пользуется особым спросом в моей семье. Но всё-таки захотелось отступить от привычных пирогов и кексов и испечь замечательное солнечное томатное печенье....
45 мин
12
9

Ингредиенты

Сок томатный - 200 мл

Масло растительное - 120 мл

Сахар - 100 г

Мука - 400 г

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог из теста фило со шпинатом, щавелем и яйцом
Сочный и нежный пирог со свежей зеленью и яйцом понравится любителям зелени в начинке. Этот пирог - из теста фило, но подойдёт и слоеное.
65 мин
15
17

Ингредиенты

Тесто фило - 250 г

Шпинат - 300 г

Щавель - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Масло топленое для теста (сливочное) - 4 ст.л.

Масло сливочное для обжарки лука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадная шарлотка с вишней
Печем шарлотку, да не простую, а шоколадную. Готовится такая выпечка быстро, из простых и доступных продуктов. Вишня у меня вяленая. Если у вас замороженная, то просто разморозьте ее, слейте образовавшийся сок,...
40 мин
4
16

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Какао - 25 г

Вишня - 180 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Пирог с целыми грушами
Фруктовый пирог на сдобном бездрожжевом тесте с целыми грушами и потрясающе красивым разрезом. Груши берите небольшие, плотные, но сладкие.
60 мин
9
9

Ингредиенты

Груши садовые - 6 шт.

Пшеничная мука (высший сорт) - 120 г

Сливочное масло (мягкое) - 100 г

Сахар - 90 г

Яйца С0 - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Подсолнечное масло (для смазывания формы) - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Штрудель из лаваша с клубникой
Ленивый вариант приготовления вкусного лакомства без создания теста. Начинку обязательно нужно тушить, карамелизируя сок, иначе он вытечет!
30 мин
2
13

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт. (овальный)

Клубника - 300 г

Крошка ореховая - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сок лимонный - 0,25 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Сахарная пудра - 0,5 ч.л. (для присыпки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Шоколадные бискотти
Замесим однородное тугое тесто с миндалем. Вначале будем выпекать «колбаски» из теста, затем нарежем их по диагонали и запечем.
45 мин
12

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Миндаль – 200 г

Сахар тростниковый – 175 г

Яйцо куриное (крупное) – 2 шт.

Какао-порошок – 50 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ваниль натуральная - 1 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог «Хуторянка» из кабачков
Трем кабачок на мелкой терке, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем. Тесто выкладываем в форму, выпекаем.
90 мин
1
8

Ингредиенты

Кабачок - 700 г

Сахар - 200 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Какао - 1 ст.л.

Мука - 250 г

Растительное масло - 110 мл

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Шоколадный пирог со сливами
В начале осени стараюсь печь простую домашнюю выпечку как можно чаще, ведь такое изобилие сезонных фруктов на прилавках! Очень люблю сливу вытянутой формы, которую называют черносливом или венгеркой, если я...
65 мин
3
10

Ингредиенты

Мука пшеничная - 135 г

Какао-порошок - 25 г

Яйца куриные - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 150 г

Молоко - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливы - 7-9 штук

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Песочное печенье с маком
Печенье формуется таким способом, что получается будто слоеным. Вкусное, нежное, песочное - оно отлично подойдет к чашечке кофе.
30 мин
5
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 280-300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 130 г

Сметана - 60 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Сахар - 50 г

Мак - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирог с ежевикой и сливами на сметане
Сейчас, в летний сезон, очень актуальны фруктово-ягодные пироги. В моей копилке рецептов очень много разных пирогов и с ягодами, и с фруктами. Один из таких пирогов хочу вам предложить -...
60 мин
8
7

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 200 г

Мука пшеничная - 340 г

Разрыхлитель - 15 г

Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл

Сметана - 180 г

Ванилин - щепотка

Ежевика - 100 г

Сливы - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Печенье с цукатами
Даже обычное песочное печенье можно сделать оригинальным, не прикладывая при этом никаких усилий, а просто добавив в тесто, например, разноцветные цукаты. Изделия заметно «повеселеют» и понравятся вашим домочадцам, в частности...
60 мин
8

Ингредиенты

Маргарин «Столовый» 40% – 180 г

Сахар – 180 г

Яйцо – 2 шт.

Мука – 500 г

Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)

Цукаты – 200 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Манник с черникой на кефире
На основе кефира и манной крупы готовим основу для пирога. Добавляем в неё взбитые с сахаром яйца, муку и чернику. Выпекаем пирог в духовке.
75 мин
16

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Черника - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Простой творожный пирог в духовке
Простой и легкий в приготовлении пирог с творогом, готовится из доступных продуктов - он непременно вам понравится.
50 мин
15
10

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Кофейный пирог с черникой
 Предлагаю вашему вниманию вкусный кофейный пирог с черникой, который не сложно приготовить к чаю. За рецепт благодарна Natali. Но мне пришлось внести в рецепт коррективы по своему вкусу. Если использовать...
70 мин
1
5

Ингредиенты

Мука - 200 грамм;

Сахар - 180 грамм;

Масло сливочное - 150 грамм;

Яйцо - 2 шт. (крупные);

Сметана - 130 мл;

Кофе растворимый - 3 ч.л;

Вода кипяченая - 2 ст.л;

Корица - 0.5 ч.л;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Черника замороженная - 80 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сахарное печенье на кефире
Печенье на скорую руку, которое готовится с использованием подсолнечного масла.
30 мин
5
35

Ингредиенты

Кефир - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. (5 г)

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Сахар для посыпки - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Овсяное печенье с кунжутом
Сдобное домашнее печенье, которое готовится с большим количеством овсяных хлопьев и кунжута, но в "тесте" совершенно нет никакой муки.
15 мин
1
21

Ингредиенты

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Кунжут - 120 г

Овсяные хлопья - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рогалики на простокваше с конфетами
Хочу познакомить вас с простым рецептом рогаликов на простокваше. Бывает у вас так, что нужно срочно использовать в хозяйстве какой-нибудь продукт? Мне нужно было утилизировать именно кислое молоко, и я...
80 мин
13
14

Ингредиенты

Масло сливочное - 160 г

Простокваша - 200 г

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Сода - 0.25 ч.л.

Ромовая эссенция - 5 капель

Мука - 380-400 г

Яйцо - 1 шт.

Конфеты - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Овсяное печенье с яблоком на кефире
Мягкое, диетическое овсяное печенье с добавлением миндальной муки и яблока. Тесто с небольшим количеством сахара на кефире.
60 мин
9

Ингредиенты

Овсяный хлопья - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 100 мл

Миндаль - 25 г

Сахар - 60 г

Яблоко (маленькое) - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирог с черничным вареньем
Домашние пироги - это всегда вкусно, сытно и душевно. Выпечка, которую готовят хозяюшки в домашних условиях, делится на два типа: первый - это выпечка, которой нужно посвятить целый деть, а...
45 мин
4
12

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 5 г

Сливочное масло - 100 г

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 300 - 350 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Черничное варенье - 4-5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Лимонные финансье
Финансье, как гласит интернет, имеет французские корни. Мол, именно во Франции впервые приготовили эти мини-кексики, в которые идет миндаль. Здорово, если у вас будет цельный миндаль, который необходимо перемолоть вместе с...
25 мин
8
6

Ингредиенты

Куриные белки - 200 г (5-6 яиц)

Сахар - 190 г

Миндальная мука - 125 г

Пшеничная мука - 85 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лимонная цедра - 1 ст.л.

Сливочное масло - 130 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Маффины с ягодами и штрейзелем
Штрейзель - это кондитерская крошка. После выпечки она получается хрустящей. В этом рецепте она является отличным дополнением к маффинам. Маффины получаются рассыпчатыми и влажными, обязательно попробуйте приготовить. В качестве наполнения можете использовать...
55 мин
2
11

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Йогурт питьевой - 300 г

Подсолнечное масло - 80 мл

Ягоды - 300 г

Штрейзель:

Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Манник с кабачками
Трем кабачок на средней терке, добавляем к нему все остальные ингредиенты, перемешиваем, выкладываем тесто в форму и выпекаем в духовке.
60 мин
1
6

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Мука - 150 г

Манка - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 130 мл

Для смазывания:

Масло сливочное - 10 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Песочное печенье с глазурью
Для печенья необходимы лишь яичные желтки. Белки вы можете поместить в пакет и заморозить, а потом использовать в других десертах. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. Подготовьте продукты...
50 мин
6
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Глазурь:

Сахарная пудра - 100 г

Вода - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Самса с капустой в духовке
Самса из готового слоеного дрожжевого теста с жареной капустой и свежей петрушкой. Хрустящая снаружи, мягкая и сочная внутри.
90 мин
7
24

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Яйцо (желток) - 1 шт.

Петрушка - 30-50 г

Кунжут - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Штрудель из теста фило с вишней
Штрудель приготовить легко: начинку сварить и слегка остудить, тесто смазать маслом, завернуть штрудель. Выпекать.
60 мин
4
41

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Для начинки:

Вишня (замороженная) - 500 г

Сахар - 5 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Орехи - 100 г

Желток - для смазки штруделя

Масло растительное - 50-70 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Творожное печенье без яиц
Готовим творожное тесто без добавления яиц, формируем из него шарики-заготовки печенья и выпекаем в духовке.
40 мин
5
8

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 80 г

Мука - 160 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Луковый тарт
Сочный тарт с луком и помидорами готовится буквально за 50 минут. Обязательно добавляйте в начинку сметану и сыр, различные специи, пряности
50 мин
2
16

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г

Масло растительное - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Сыр твердый - 100 г

Соль - 2 щепотки

Лук репчатый - 2 шт. (крупный)

Помидор - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирог с черникой на кефире
Пирог с черникой, замешанный на кефире - это вкусная нехлопотная выпечка, которая готовится из доступных ингредиентов. Несмотря на то, что рецепт пирога очень прост, по своим вкусовым качествам понравится он многим....
45 мин
2
5

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 200 г

Сода - 1/2 ч.л.

Черника - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Пирог «Клубничный рай»
Ну как не испечь пирог с использованием клубнички? Хотя люблю ее и просто с сахаром. Сегодня сахара будет тоже много, а еще больше - самой клубники. Рецепт прост, но результат...
90 мин
2
4

Ингредиенты

Крупная замороженная клубника - 250 г

Сахар - 100 г

Мука «Пудов» кондитерская (самоподнимающаяся) - 500 г

Сахарная пудра - 5 г

Шоколадная заливка - 50 г

Молоко - 350 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Английская выпечка (39)Армянская выпечка (8)Армянская выпечка с орехами (5)Безглютеновая выпечка (156)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка в мультиварке (2)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (7)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (49)Безглютеновая выпечка из рисовой муки на кефире (7)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевая выпечка из ржаной муки (83)Бездрожжевая выпечка на кефире (470)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Бездрожжевая выпечка с вареньем (118)Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Бездрожжевая выпечка с яблоками (416)Быстрая выпечка (774)Быстрая выпечка с апельсином (12)Быстрая выпечка с клубникой (9)