![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат из капусты и моркови без уксуса (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Капуста белокочанная – 300 г
Свекла – 100 г
Морковь – 100 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень - по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию

Пекинская капуста - 300 г
Фунчоза - 200 г
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Коричневый сахар - 1 ч.л.

Капуста белокочанная – 400 г
Горошек зелёный консервированный – 150 г
Огурцы свежие – 100 г
Морковь – 100 г
Лук зелёный – 50 г
Укроп (зелень) – 4 веточки
Майонез – 100 г
Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л.
Соль – по вкусу

Капуста цветная - 500 грамм;
Морковь - 2 шт;
Масло растительное - 4 ст.л;
Вода - 4 ст.л;
Соль - 2 ч.л;
Сахар - 1.5 ст.л;
Лимонный сок - 3 ст.л;
Перец острый - 1 шт;
Кинза;
Укроп;
Зеленый лук - 1 перо;
Чеснок - 2 зубчика;
Кориандр - 1 ч.л.

Капуста - 0,5 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу

Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Куриная грудка - 1 шт.
Ветчина - 250 г
Яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Капуста савойская - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 1-2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Орехи грецкие - по вкусу

Пекинская капуста - 150 г
Морковь по-корейски - 80 г
Курица копченая - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Укроп - 5-6 веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.

Редька зеленая - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 120 г
Лук зеленый - 30 г
Укроп - несколько веточек
Листья салата - по желанию
Заправка:Масло растительное - 3 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Морковь - 1 штука;
Свёкла - 1 штука;
Капуста белокочанная - 200 грамм;
Яблоко - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - по вкусу;
Майонез - 2 ст.ложки;
Сметана - 2 ст.ложки.

Квашеная капуста - 200 г
Свекла - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль - 160 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу

Капуста белокочанная - 200 грамм;
Морковь - 1 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Перец болгарский - 3 шт;
Лук зелёный - 1 пучок;
Укроп - 0.5 пучка;
Петрушка - 0.5 пучка;
Сметана - 150 грамм;
Соль, перец - по вкусу.

Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Заправка:Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Капуста белокочанная - 400 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо варёное - 1 шт.
Грудинка копчёная - 100 г
Морковь по-корейски - 60 г
Лук зелёный - 3 шт.
Петрушка - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу

Куриные желудки - 300 г
Капуста белокочанная - 160 г
Морковь - 100 г
Огурец - 190 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу

Капуста: 250 грамм;
Морковь: 1 шт;
Помидор: 1 шт;
Огурец: 2 шт;
Укроп: 20 грамм;
Чеснок или зеленый лук: по вкусу;
Соль по вкусу;
Масло нерафинированное: 30 мл;
Лаваш: 1 шт.

Говядина - 200 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Яблоко - по вкусу
Горошек зелёный - 1 банка
Майонез - 2 ст.л.

Филе курицы - 300 грамм;
Свежий огурец - 2 шт;
Масло растительное - 2 ст.л;
Свекла - 1 шт;
Чипсы - 100 грамм;
Капуста - 200 грамм
Морковь - 2 шт;
Майонез - 100 грамм;
Соль - по вкус;
Перец черный молотый - 1 щепотка.

Буженина (ветчина) - 200 граммов;
Кукуруза консервированная - 100 граммов;
Морковь (средняя) - 1 шт;
Авокадо - 1 шт;
Пекинская капуста - 1-2 листа;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Сметана - 2 ст.л;
Майонез - 2 ст.л;
Петрушка (другая зелень) - небольшой пучок;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Капуста квашеная – 200 г
Свекла – 2 шт.
Огурцы маринованные – по вкусу
Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Заправка для салата – по вкусу

Свекла – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Огурец соленый – 2 шт.
Капуста квашенная – 250 г
Горошек консервированный – 1 банка
Кукуруза консервированная – 1 банка
Лук синий - 1 шт.
Масло растительное – 100 мл
Соль и перец - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Квашеная капуста - 150 г
Морковка - 1 шт.
Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
Укроп - 1-2 веточки
Постное масло - 2-3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Говядина - 150 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1-1/2 шт.
Капуста - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.

Цветная капуста - 200 г
Морковь - 100 г
Свекла - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Петрушка - 1 веточка
Масло растительное нерафинированное - 1 ч.л.

Капуста - 300 г
Морковь - 100 г (1 шт.)
Яблоко - 60 г (1/2 шт.)
Яйца вареные - 2 шт.
Сметана 20% - 120 г
Горчица сухая - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Капуста белокочанная - 250 грамм;
Свекла - 0.5 шт;
Морковь - 1 шт;
Перец сладкий - 0.5 шт;
Соль - по вкусу;
Кунжут - 1 ст.л;
Петрушка - 3-4 веточки.
Заправка:Мёд - 1 ч.л;
Масло оливковое - 1 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л.

Капуста квашеная - 200 г
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Черная фасоль - 1 банка

Свекла вареная - 2 шт. (280 г)
Морковь вареная - 1 шт. (125 г)
Соленые огурцы - 3 шт. (190 г)
Консервированный горошек - 4 ст.л. (80 г)
Квашеная капуста - 100 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Кольраби - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Огурцы - 2 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 3-4 ст.л.
Укроп - несколько веточек

Капуста пекинская - 500 г
Мак - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яблочный укусус - 1 ст.л
Мед - по желанию 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки









