Овсяные отруби - 8-10 ст.л.
Молоко - 200 г
Яйцо мелкое - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль и сахар - щепоть
Масло постное - для жарки
Молоко - 0,5 л
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для смазывания сковороды)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 1,5 стакана
Заварной крем:Яйцо (желток) - 4 шт.
Молоко - 0,5 л
Сахар - 1 стакан
Мука - 50 г
Куриные яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 110 г
Молоко - 250 мл
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотку
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Молоко - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 2 веточки
Мука пшеничная - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 150 г
Молоко - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Начинка:Куриные яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Грудка индейки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 5 г
Сыр - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - около 1 стакана
Мука конопляная - 2-3 ст.л.
Яйца - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепоточка
Растительное масло - для жарки
Яйцо перепелиное - 5 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Хлопья овсяные быстрого приготовления - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Варенье (смородиновое) - для подачи
Мука - 100 г
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Какао - 2 щепотки
Мука гречневая — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Клейковина — 0,25 ч.л.
Молоко — 200 мл
Дрожжи свежие — 15 г
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Соль — 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - для жарки
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для смазывания сковороды)
Семена кунжута - 1 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 3/4 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Малина свежая или замороженная - 3/4 стакана
Мед - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Молоко - 2 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Мёд (жидкий) - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 500 мл
Мука - 200 г
Чай Анчан - 1 ст.л.
Сахар - 15 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Молоко – 150 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука – 5 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 0,25 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Ржаная закваска - 100 г
Мука ржаная - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 500 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Ржаная мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 50 г
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус столовый - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Для смазывания сковороды:Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо перепелиное - 8 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1.5 стакана
Молоко - 250 мл
Тёплая вода - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Мука – 1 стакан;
Молоко – 1 1/4 стакана;
Ряженка – 1/2 стакана;
Свекла (средняя)– 1 шт;
Яйца - 2 шт.
Сахар – 1 ст. ложка;
Соль – 1/2 ч. ложки;
Сода – щепотка;
Оливковое масло – 1 ст. ложка;
Сало (или смалец) – для смазывания сковороды.
Мука - 1 стакан;
Молоко – 1 стакан;
Вода минеральная газированная – 1/2 стакана;
Яйца – 3 шт;
Шпинат – небольшой пучок;
Сахар – 2 ч.л;
Соль – 1/2 ч.л;
Масло растительное - 1 ст.л;
Сало или смалец – небольшой кусочек (для смазывания сковороды).
Яйца куриные — 3 шт.
Вода минеральная — 2 стакана
Молоко — 2 стакана
Мука пшеничная — 2 стакана
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Молоко - 600 мл;
Мука - 1.5 стакана;
Яйца - 3 шт;
Сахар - 1 ст.л;
Растительное масло - 3 ст.л;
Соль - шепотка.
Для начинки:Сёмга слабосолёная - 200 грамм;
Сыр плавленный - 200 грамм.
Мука пшеничная: 250 грамм;
Молоко: 350 мл;
Дрожжи (быстродействующие): 6 грамм;
Масло подсолнечное: 2 ст.л;
Соль: 0,5 ч.л;
Сахар: 3 ч.л.;
Яйца куриные: 1 целое + 2 желтка.
Мука — 1 стакан;
Молоко — 1,5 стакана;
Какао — 1 ст. ложка;
Яйцо — 1 шт;
Масло растительное — 1 ст. л;
Сахар — 1 ст. л;
Соль — щепотка;
Сода – щепотка;
Сало – небольшой кусочек для смазывания сковороды.
Для творожной начинки:Творог — 300 грамм;
Кокосовая стружка — по вкусу;
Сахар — по вкусу;
Сметана – 50 грамм.
Мука — 6 ст.л.
Минеральная вода + молоко — около 2 стаканов
Яйца — 2 шт
Подсолнечного масла — 2 ст.л
Сахар — 1 ст.л
Сода — 0.5 ч.л
Соль — 0.5 ч.л
Молоко — 1 литр
Яйца куриные — 3 шт
Сахар — 3-4 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 2-3 ч.л.
Мука — 300 г
Соль — щепотка
Молоко - 0.5 л
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 250 г
Кипяток - 1 ст.
Растительное масло - 7 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Мука – 2 стакана
Молоко – 2,5 стакана
Растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки:Шампиньоны – 300 г
Ветчина – 200 г
Сыр – 200 г
Лук зеленый – для связывания мешочков
Растительное масло - для обжаривания грибов
Яйца - 4 шт.;
Молоко - 1 литр;
Мука - 440 грамм;
Соль - 1 ч.л;
Сахар - 1 ч.л;
Растительное масло - 1 ст.л.