Для приготовления блинов на молоке с укропом подготовьте продукты по списку к рецепту.

Фото 1
Тёплое молоко налейте в глубокую миску, добавьте соль, немного сахарного песка, растительное масло и куриное яйцо.

Фото 2
С помощью венчика тщательно перемешайте до однородного состояния.

Фото 3
Затем введите просеянную пшеничную муку.

Фото 4
Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков, и добавьте мелко нарезанный укроп. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Фото 5
Тем временем раскалите сковороду, перед жаркой первого блина её нужно смазать тонким слоем растительного масла (если поверхность антипригарная - можно этого не делать). В центр сковороды налейте половину стандартного половника теста. Круговыми движениями распределите его по всему дну, формируя круглую заготовку.

Фото 6
Жарьте блины с обеих сторон до красивого румяного цвета.

Фото 7
Подавайте укропные блины в тёплом виде с любой несладкой начинкой или просто со сметаной.

Фото 8
Приятного аппетита!