![]() |

Яйцо - 4 шт.
Сметана 20% - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Морковь - 3 шт.
Майонез - 50 г
Чеснок - 2 ч.л.
Плавленый сыр - 100 г
Растительное масло - для жарки

Куриное филе - 400 г
Чернослив - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Филе куриного бедра - 800 г
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яичный желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Кабачок - 1 шт.
Фарш - 400 г
Помидор - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Свиная пузанина (подчеревок) - 0,5 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец горошком - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика

Лаваш тонкий (длинный) - 1 шт.
Сосиски - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт.
Черемша - 10 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Зелень - 3-4 веточки
Каперсы - 1 ст.л.

Пекинская капуста - 650 г
Лук - 1 шт.
Лаваш - 300 г (3 листа по 100 г)
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 150 г
Укроп - 30 г
Кунжут - по вкусу и по желанию
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Свиная вырезка - 600 г
Курага - 180 г
Сыр твердый - 40 г
Розмарин - веточка
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - щепоть
Масло растительное - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Куриная грудка - 500 г
Шампиньоны - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Подсолнечное мало - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л.
Сыр - 60 г

Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Плавленый сырок - 90 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 1-2 ст.л.
Масло растительное - для смазывания
Соль, перец - по вкусу

Филе индейки - 800 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Филе с 1 куриной грудки - 400 г
Батон сухой (вчерашний) - 150 г
Морковь (средняя) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 1 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.

Филе индюшиное - 350 г
Шпинат - 40 г
Моцарелла - 120 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.

Пашина свиная - 700 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Хмели сунели - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Смесь специй - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Лаваш тонкий (длинный) - 1 шт.
Салями - 80 г
Морковь по-корейски - 60 г
Помидор - 60 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Томатный соус - 1 ст.л.

Фарш - 500 г
Сыр твёрдый - 450 г
Яйца - 3 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Фарш куриный - 100 г
Каперсы в маринаде - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 20 г
Перец черный молотый - 1 г
Соль - 8 г
Зелень кинзы - 3 веточки
Лаваш - 80 г (лист размером 20х28 см)
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для украшения:Майонез - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Молотая паприка - 2 г

Подчеревок свиной - 1кг 200 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - 20 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе голени индейки - 800 г
Морковь - 1 шт.
Сыр - 100 г
Сушеные травы - 2 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Подкопченная паприка - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рукав (пакет) для запекания

Лаваш - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Морковь - 1 шт. (крупная)
Яйцо куриное - 4 шт. (3 шт. для блинчиков, 1 шт. для смазывания рулета)
Сметана - 3 ст.л.
Зелень - 20 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу

Куриное филе - 350 г
Яблоко - 1-2 шт.
Сметана - 4 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Бекон сырокопченый - 120 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Свинина (вырезка) - 800 г
Сыр твердый - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зелень - 3-4 веточки
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу

Кабачок (цукини) - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Мука пшеничная - 100 г
Крабовые палочки - 180 г
Сыр творожный - 120 г
Петрушка - 10 г
Чеснок - 2-3 зубчика

Свиная шея - 1,5 кг
Чернослив - 200 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Филе куриное - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Итальянские травы - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Кетчуп - 2 ч.л.

Кабачок - 350 г
Масло (для жарки) - 1 ст.л.
Томатный соус - 200 г
Сыр Моцарелла (для посыпки) - 50 г
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Начинка:Сыр творожный - 100 г
Сыр Моцарелла - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 5 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачок молодой - 4 шт.
Фарш куриный - 400 г
Сыр - 150 г
Сметана - 100 г
Зелень - 30 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Брюшина свиная - 1,7 кг
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 2 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.
Приправа из сушёных овощей - 1 ст.л.
Морковь - 80-100 г
Вода - 150 мл

Кабачки - 500 г
Мука цельнозерновая - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Начинка:Сыр Рикотта - 350 г
Свежая зелень - 15 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу





