![]() |

Ветчина - 150 г
Капуста белокочанная - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук зеленый - 4-5 перьев
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу

Авокадо - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Редис - 1 шт.
Огурец - 30 г
Кинза - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Зеленый лук - 2 пера
Грецкий орех - 4 ядра
Заправка:Соевый соус - 1 ч.л.
Мед - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.

Капуста молодая - 250 г
Огурец - 3 шт. (200 г)
Редис - 4 шт. (150 г)
Помидор - 1 шт. (110 г)
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 20 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л. (или по вкусу)

Капуста белокочанная - 300 г
Паста орзо - 200 г
Перец сладкий - 0.5 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Лук красный - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 шт.
Укроп - 4-5 веточек
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Уксус винный или бальзамик - 1 ст.л.

Квашеная капуста - 250 г
Горошек консервированный - 120 г
Яблоко - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Петрушка - 4 веточки
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Капуста цветная - 400 г
Лук фиолетовый - 120 г
Кукуруза консервированная - 260 г
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Для заправки:Апельсин - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.

Капуста краснокачанная: 300 гр;
Белый лук: 1 шт;
Помидоры: 1-2 шт;
Огурцы: 1-2 шт;
Редис: 5-6 шт;
Зелень укропа: 30 гр;
Лимон: четвертинка;
Нерафинированное растительное масло;
Соль: по вкусу.

Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Зелень укропа
Зеленый лук
Лимон - четвертинка
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу

капуста квашеная - 200 г;
огурец соленый - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
перец сладкий - 1 шт.;
масло подсолнечное ( с запахом) - 5 ст.л.;
укроп - по желанию;
сахар - 1 ч.л.;
перец - по вкусу.

Капуста молодая - 150 г
Помидор - 2 шт.
Огурец (мелкие) - 3-4 шт.
Балык - 150 г
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 30 г
Кинза - 30 г
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Оливковое масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Острый перец - по вкусу

Капуста - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Тунец консервированный - 120 г
Лук красный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Капуста - 250 г
Репчатый лук - 40 г
Соевый соус - 40 г
Растительное масло - 25 г
Рисовый уксус - 25 г
Зеленый лук - 5 г
Сахар - 3 г
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу

Капуста белокочанная - 300 г
Колбаса "Любительская" - 150 г
Лук зеленый - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу

Капуста краснокочанная - 120 г
Лук красный - 0,5 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Каперсы - 10-15 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Капуста - 300 г
Помидоры - 250 г
Лук зеленый - 10 г
Кинза - 10 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Сметана - 3 ст. л.

Капуста - 400 г
Горошек консервированный - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Укроп - несколько веточек
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Уксус 6% - по желанию

Капуста белокочанная - 300 г
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 20 г
Маринад:Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Фарш мясной (отварной) - 120 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Микрозелень (горох) - 20 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук-порей - 10 г

Гречневая крупа - 100 г
Вода кипяченая - 200 г
Пекинская капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Маслины - 8-10 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Свежий укроп - 2 веточки
Свежая петрушка - 2 веточки
Заправка:Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Капуста белокочанная - 100 г
Помидоры - 100 г
Сыр Фета - 100 г
Огурцы - 70 г
Красный сладкий перец - 50 г
Маслины без косточек - 50 г
Красный лук - 40 г
Морковь - 40 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Сушеный орегано - 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежая зелень - по желанию

Капуста - 200 г
Помидоры - 100 г
Огурцы - 80 г
Морковь - 45 г
Красный лук - 45 г
Орехи (грецкие, кешью) - 40 г
Соевый соус - 50 г
Растительное масло - 25 г
Лимонный сок - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу

Редис - 350 г
Капуста белокочанная - 70 г
Лук зеленый - 20 г
Укроп - 15 г
Кинза - 15 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.

Молодая капуста - 250 г
Помидоры - 150 г
Красный лук - 40 г
Оливковое масло - 45 г
Лимонный сок - 25 г
Дижонская горчица - 10 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Капуста белокочанная молодая - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт. (крупное)
Лук репчатый - 0,5 шт.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Капуста белокочанная - 200 г
Брусника - 60 г
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 3-4 г
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 20-30 мл

Свежая капуста - 300 г
Лук зеленый - 20 г
Укроп - 10 г
Кинза - 10 г
Соль - по вкусу
Растительное или оливковое масло - 4 ст. л.
Сок лимона - 2 ст. л.
Смесь семечек - 40 г (тыквенные 20 г, подсолнуха 20 г; можно добавить кунжут, лён)

Квашеная капуста - 250 г
Лук красный - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Для маринада:Уксус яблочный - 50 г
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода кипяченая - 200 мл

Говядина (телятина) - 300 г
Капуста белокочанная - 300 г
Красный лук - 40 г
Майонез - 60-70 г
Соль, черный перец - по вкусу

Капуста белокочанная (молодая) - 200 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий - 3-4 веточки
Зеленый лук - 3-4 пера
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Краснокочанная капуста - 250 г
Огурцы - 80 г
Морковь - 60 г
Майонез - 60 г
Зеленый лук - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу






