Мясной фарш - 700 г
Яйца - 2 шт.
Сливки - 100 г
Паприка копченая - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - про вкусу
Фарш свино-говяжий - 600-800 г
Соль, перец, прованские травы - по вкусу
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Томатная паста - 2 ст.л.
Фарш говяжий - 600 г
Шпинат - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Яйцо мелкое - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лук репчатый - 50 г
Мясной фарш (говядина) – 600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировочные сухари – 90 г
Морковь – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Тимьян свежий – 2 веточки
Масло оливковое – 2 ст.л.
Паста томатная – 1 ст.л.
Вустерширский соус – 1 ст.л.
Молоко – 125 мл
Соль – 1 ч.л.
Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л.
Кетчуп – 4 ст.л.
Куриная грудка - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Лук сушеный - 2 ст.л.
Паприка молотая копченая - 1 ст.л.
Бекон копченый - 10 полосок
Фарш - 800 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Начинка:Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Фарш свино-говяжий - 700 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 12 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Масло растительное - для жарки
Сыр - 100 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо (отборное) - 3 шт.
Мука - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:Фарш - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Филе индейки – 4 шт.
Цукини – 4 тонкие полоски
Помидоры черри – 4 шт.
Сыр Моцарелла – 200 г
Соль – по вкусу
Голень индейки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Соль и смесь перцев - по вкусу
Фарш говяжий - 800 грамм
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для грибной начинки:Грибы маринованные - 1 банка
Лук репчатый - 0,5 шт.
Брокколи - 1 маленький вилок
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для омлета:Яйца куриные - 3 шт.
Соль - по вкусу
Говядина - 500 г
Сало - 50 г
Чернослив - 16-20 шт.
Базилик - 1 пучок
Перец розовый или другой - по вкусу
Соус терияки по желанию - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Мука - 400 г
Масло 200 г
Вода - 3-4 ст.л.
Яйца - 2 шт. (+1 для смазывания)
Начинка:Перепелка - 1 шт.
Свинина и говядина - 1 кг
Грудка птицы (куриная, индюшиная) - 1/2 шт.
Печень - 300 г
Фисташки - 100 г
Специи - мукатный орех, розмарин, красный перец, соль, лавровый лист
Коньяк - 250 мл
Грибы сухие - 30 г
Желатин - 1 пачка
Свиная корейка - 300 г
Брынза (фета) - 80 г
Хамон или парма - 2 слайса
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Масло постное - 1 ст.л.
Филе индейки - 300 г
Шпинат - 100 г
Кускус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Свежая свиная рулька - 1 шт.
Чеснок - 4-5 дольки
Лавровый лист - 3 шт.
Перец черный горошком - 4 шт.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/2 ст.л.
Филе куриного бедра - 800 г
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яичный желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Свиная пузанина (подчеревок) - 0,5 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец горошком - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лаваш тонкий (длинный) - 1 шт.
Сосиски - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт.
Черемша - 10 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Зелень - 3-4 веточки
Каперсы - 1 ст.л.
Свиная вырезка - 600 г
Курага - 180 г
Сыр твердый - 40 г
Розмарин - веточка
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - щепоть
Масло растительное - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Свинина (шея) - 700 грамм;
Чернослив - 100 грамм;
Морковь - 1 шт;
Корнишоны - 7 шт;
Чеснок - 4-5 зубчика;
Соль, перец - по вкусу.
Филе бедра индейки – 400 г
Шампиньоны свежие – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль, специи – по вкусу
Филе индейки - 800 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Филе с 1 куриной грудки - 400 г
Батон сухой (вчерашний) - 150 г
Морковь (средняя) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 1 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Филе индюшиное - 350 г
Шпинат - 40 г
Моцарелла - 120 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Пашина свиная - 700 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Хмели сунели - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Смесь специй - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Подчеревок свиной - 1кг 200 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - 20 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе голени индейки - 800 г
Морковь - 1 шт.
Сыр - 100 г
Сушеные травы - 2 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Подкопченная паприка - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рукав (пакет) для запекания
Куриное филе - 300 г
Бекон сырокопченый - 120 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Свинина (вырезка) - 800 г
Сыр твердый - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зелень - 3-4 веточки
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу