![]() |

Креветки - 500 г
Чеснок - 6 долек
Соус Манго Вок или Манго Чатни - 2 ст.л.
Паприка - 1,5 ч.л.
Столовая ложка лимонного сока - по желанию
Соль - 0,5 ч.л. по желанию

Филе трески - 400 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Халуми - 70 г
Масло оливковое - 2 ч.л.
Руккола - 20 г
Каперсы - 1 ч.л.
Лимонный сок - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу

Капуста брокколи - 0,5 кг
Яйца - 2 шт.
Мука - 0,5 стакана
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 3 чайные ложки

Овсяные хлопья (Брюгген или можно Геркулес) – 1 стакан;
Шампиньоны – 6-7 шт;
Картофель – 1 шт;
Чеснок – 2 зубчика;
Лук репчатый – 1 шт;
Кипяток – 1 стакан;
Перец черный молотый – по вкусу;
Соль - по вкусу;
Масло растительное.

Вода – 1 стакан
Молоко (соевое или ореховое) – 1 стакан
Крупа манная – 3/4 стакана
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Мука – 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Капуста кале - 8-10 листьев
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Жидкость - 50 мл
Фруктовый уксус - по желанию до 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Редька - 2 шт.
Мука - 5-6 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль, острый перец - по вкусу

Филе грудки - 300 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливочное масло - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Печень кролика - 250 г
Цветная капуста - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Уксус белый винный - 2 ч.л.
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Зелень - для подачи
Паприка копченая - по желанию

Филе сазана - 400 г
Сухари панировочные - 50-60 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4-5 щепоток
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Лимон - для подачи

Рыба - 1 стейк / 200-250 г
Масло - 0,5 ч.л.
Черный перец - 1-2 щепотки
Соль - по вкусу
Лимон - по желанию

Свекольная ботва - 300 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубка
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Вода - 40 мл
Уцхо-сунели - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Макароны - 200 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 40 г
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Кальмар - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки (или молоко) - 70 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Креветки - 300 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Васаби сливочный - 50 г
Вода или бульон - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.

Тофу - 150 г
Морепродукты ассорти - 150 г
Кабачок - 70-100 г
Морковь - 30-50 г
Лук - 30 г
Растительное масло - для жарки
Мисо паста - около 1 ч.л.
Вода – при необходимости
Кунжут - до 1 ч.л.
Кинза свежая - по вкусу
Зеленый лук – по желанию

Баклажан - 200 г
Петрушка - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр полутвердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Эноки - 300 г
Масло для жарки - 150-200 мл
Кляр:Яйцо - 1 шт.
Мука - 1,5 ст. л.
Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
Вода холодная - 50 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Специи - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Тушенка - 150 г
Помидоры - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 250-300 мл
Укроп - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.

Сарган - 1 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Масло растительное - 50 мл

Куриное филе - 70 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сыр Тильзитер - 50 г

Овощная смесь (замороженная) - 200 г
Гречневая лапша (соба) - 120 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Паста орзо - 150 г
Филе лосося - 250 г
Масло сливочное - 20 г
Сушеные итальянские травы - 0,5 ч.л.
Сливки 10% - 250 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Пармезан - для подачи

Паста лингвини - 60 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Бекон сырокопчёный - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Орегано - 1 щепотка
Пармезан - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Вода для варки пасты - 1 л

Редька дайкон - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - пару веточек

Лапша быстрого приготовления - 90 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Сырок плавленый - 40 г
Сыр сулугуни - 30 г
Вода - 200 мл
Приправа или соль - по вкусу

Фарш индейки - 400 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Спагетти - 200 г
Вода - 1,5 л
Чеснок - 4-6 зубчиков
Чили - 1-2 шт. (по желанию)
Масло оливковое - 5-6 ст. л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
