Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из курицы на каждый день

Блюда из курицы на каждый день

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кудрявый суп с яйцом и курицей
Возьмите все ингредиенты для приготовления кудрявого супа с яйцом и курицей. Для начала сварите куриный бульон. Подойдут любые части курицы. Я взяла куриную грудку, с ней бульон получается нежирным....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
34

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Картофель 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Макароны - 50 г (некрупные)

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриное филе в лаваше в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе в лаваше в духовке. Я использовала специи на свой вкус, но вы можете их изменить на ваше усмотрение. Куриное филе промойте, обсушите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
9

Ингредиенты

Лаваш - 150 г

Куриное филе - 400 г

Помидоры - 2-3 шт.

Сыр - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чаудер с курицей (американский суп)
Все необходимые продукты для американского супа Чаудер с курицей и беконом - перед вами. Я использовала и бекон и кусочки копченой курицы, но это не обязательно, вполне достаточно одного бекона. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
50

Ингредиенты

Куриные бедра - 800 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бекон - 150 г

Копченая курица - 70 г

Сливки 10% - 150 мл

Сыр чеддер - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Вода - 2-2,5 л

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Борщ с репой
Собрать по списку продукты для борща с репой. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, можно картофель просто заменить репой. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками или соломкой. С морковкой поступить так же. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
6

Ингредиенты

Куриное мясо – 200 г

Капуста – 200 г

Свекла – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Репа – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Соль – 1 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец – 1 г

Вода – 700 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Удон с курицей в кисло-сладком соусе
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей в кисло-сладком соусе. Морковь, репчатый лук и болгарский перец очистите и помойте. Перец и морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Морковь можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
16

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша удон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Филе куриной грудки с луком на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления филе куриной грудки с луком на сковороде. Куриное филе натрите солью и любой приправой на свой вкус. Можете сбрызнуть дополнительно лимонным соком. Оставьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
10

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (400 г)

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Как приготовить куриную грудку для салата?
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде. Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, прованскими травами и чайной ложкой масла. Оставшееся масло оставьте для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
12
47

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (около 200 г)

Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.

Вода минеральная - 100 мл

Соевый соус - 3 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Крылышки барбекю на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных крылышек барбекю на сковороде. Соус барбекю можно купить готовый или приготовить самим, например, по этому рецепту. Куриные крылышки промойте под проточной холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
9

Ингредиенты

Крылышки куриные - 800 г

Соус барбекю - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный- 1 щепотка

Сок лимонный - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Цезарь» с жареной курицей
Продукты для приготовления салата «Цезарь» с жареной курицей - перед вами! Заранее отварите перепелиные или куриные яйца. Я отварила перепелиные в течение 4-5 минут и остудила в ледяной воде. Промойте мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
20

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Салат листовой - 15-20 г

Яйцо отварное перепелиное - 5-6 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Батон - 2 ломтиков

Майонез чесночный - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жульен с опятами и курицей
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с опятами и курицей в духовке. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным и сливочным маслом. Жарьте лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
14

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Опята - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л. (с горкой)

Сыр твердый - 100 г

Сливочное масло - 15 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Боул с рисом и курицей
Соберите все необходимые продукты для приготовления боула с курицей и рисом. Первым делом сварите до готовности рис. Промойте его на сите, залейте водой и посолите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
5

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Рис - 150 г

Вода (для варки риса) - 350 мл

Огурец свежий - 150 г

Редис - 150 г

Помидор свежий - 150 г

Кунжут - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лимон - для подачи

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Курица по-еврейски в мультиварке
Для приготовления курицы по-еврейски в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант из куриных окорочков. Куриные окорочка разрежьте на две части: голени и бедра. Кожу с них...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
23

Ингредиенты

Куриные окорочка - 3 шт./750 г

Лук - 300-350 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - около 0,5 ч.л.

Черный перец - 1-2 щепотки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриные ножки в соевом соусе на сковороде
Соберите всё необходимое для приготовления куриных ножек в соевом соусе на сковороде. Первым делом приготовьте маринад. Смешайте в миске соевый соус, соль, сахар, приправу для курицы и чесночный порошок. Советую использовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
38

Ингредиенты

Голени куриные - 900 г

Соевый соус - 80 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриные котлеты с тыквой в духовке
Продукты для приготовления куриных котлет с тыквой в духовке - перед вами. Куриный фарш можно взять уже готовый или сделать его самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любую часть курицы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
2
11

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Тыква - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)

Масло растительное - 2 ст. л.

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рубленые куриные котлеты с помидорами
Набор ингредиентов для рубленых куриных котлет с помидорами - перед вами. Куриное филе сполосните и вытрите бумажными салфетками насухо. Нарежьте мясо мелкими кубиками. Хорошо, когда филе слегка подморожено -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
20

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидоры - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Мука - 40 г

Майонез - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Плов с курицей и грибами в мультиварке
Чтобы приготовить плов с курицей и грибами в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше разваривается. Мультиварку включите на режим "Жарка" и налейте в чашу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Курица - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-6 зубчиков

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат с рукколой, помидорами черри и курицей
Подготовьте продукты для приготовления салата с рукколой, помидорами черри и курицей. Я взяла запеченную куриную грудку без кожи. Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры черри вымойте, разрежьте пополам. Обычные томаты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
6

Ингредиенты

Руккола - 40 г

Помидоры черри - 150 г

Куриная грудка запеченная - 0,5 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Гречка с курицей в томатном соусе
Для приготовления гречки с курицей в томатном соусе на сковороде соберите все продукты по списку. Можно готовить любые части курицы. Я взяла куриное филе, а также для вкуса и аромата...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
12

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 150 мл

Стручковая фасоль - 150 г

Гречневая крупа - 150 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Плов как в детском саду с курицей
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению плова с курицей для деток, как в детском саду. Технология приготовления в детских садах, согласно технологической карте (фото прилагаю), следующая: ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
6

Ингредиенты

Бедро куриное - 2 шт. (300 г)

Рис - 200 г

Лук - 70 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 20 мл

Соль - по вкусу

Вода - примерно 500 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат из курицы с апельсинами
Продукты для приготовления салата из курицы с апельсинами - перед вами! Курицу или ее часть отварите заранее в течение 40 минут и обязательно остудите. Если апельсин не крупный, то используйте два...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
18

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 250 г

Апельсин - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Ядра грецких орехов - 60 г

Сметана любой жирности - 80 мл

Лук зеленый - 10 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1/4 щепотки

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Крылышки по-тайски
Соберём по списку ингредиенты для приготовления куриных крылышек по-тайски. Масло - любое подходящее для фритирования. Крылышек не обязательно 6 штук, влезет в литр масла и 8, а может, и 10....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Крылышки куриные - 600 г

Масло для фритирования - 1000 мл

Мука - 100 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Свекольный салат с курицей
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению свекольного салата с курицей. Удобным для вас способом приготовьте свеклу. Если на кухне у вас есть аэрогриль, запеките свеклу в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
1
5

Ингредиенты

Свёкла - 300 г

Отварная грудка куриная - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман с фасолью
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с фасолью и курицей. Лук и морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука. Картошку и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
14

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Лапша - 200 г

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 500-600 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рис с курицей в соусе терияки
Соберите продукты для приготовления риса с курицей в соусе терияки. Рис следует отварить почти до готовности (выбирайте любой способ варки риса). Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
10

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Рис вареный - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус "терияки" - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Боул с гречкой и курицей
Для того чтобы приготовить боул с гречкой и курицей, соберите все необходимые продукты по списку. Первым делом нужно сварить гречку. Для этого залейте её водой, добавьте соль по вкусу, накройте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Крупа гречневая - 120 г

Помидор - 120 г

Огурец - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Вода (для варки гречки) - 300 мл

Итальянские травы - 1 щепотка

Сок лимона - 2 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Щавелевый суп с жареной картошкой
Соберите ингредиенты для приготовления щавелевого супа с жареной картошкой. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, затем огонь убавьте до минимума, снимите пену....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
7

Ингредиенты

Куриные голени - 3 шт.

Щавель - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Картошка - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Курица в соусе Том ям
Продукты для приготовления курицы в соусе «Том ям» - перед вами! Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками и срежьте мякоть. Нарежьте ее на части, стараясь не мельчить, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
11
26

Ингредиенты

Бедра куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Паста «Том ям» - 2 ст.л.

Имбирь маринованный - 15 г

Вода горячая - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Пюре из цветной капусты с курицей
Продукты для приготовления пюре из цветной капусты с курицей - перед вами. Я готовила блюдо из филе бедра курицы. Мясо у меня было замороженное. Что касается цветной капусты, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
5

Ингредиенты

Мясо курицы (бедро или грудка) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 100 г)

Цветная капуста - 400-450 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Куркума - 1 щепотка (по желанию)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриный суп с пастой орзо
Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с пастой орзо. Любую мясистую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. После огонь убавьте до минимума, снимите пену...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
18

Ингредиенты

Курица - 300 г

Паста орзо - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Рататуй с мясом в духовке
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления рататуя с мясом в духовке по списку. Болгарский перец и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
16

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Кабачки - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 5 шт.

Лук - 1 шт.

Филе куриное - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - по желанию

Ингредиенты

Смотрите также