Творог - 400 г
Курага - 70 г
Изюм - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 10 г
Сосиски – 400 г
Картофель – 700 г
Масло сливочное – 50 г
Твердый сыр – 250 г
Молоко – 70 мл
Яйцо – 2 шт.
Зелень – 2-3 веточки
Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Лапша - 400 г
Мясо отварное - 400 г
Яйцо (крупное) - 2 шт.
Репчатый лук - 200 г
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 50 г + для смазывания формы
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Сметана (15%) - 100-150 г
Печень говяжья – 650 г
Желтки яичные – 2 шт.
Морковь – 100 г
Тыква – 120 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 100 г
Рикотта – 70 г
Соль – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Капуста белокочанная - 200 г
Индейка - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Брокколи - 100 г
Морковь - 1 шт.
Сыр - 40 г
Сметана - 30 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль- 2 щепотки
Кабачки - 300 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Рис - 150 г
Вода горячая - 350 мл
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Яйцо куриное (мелкие) - 2 шт.
Творог - 150 г
Яблоко - 1-2 шт.
Масло сливочное - 20 г (для смазывания форм)
Сахарная пудра - 10 г (для присыпки)
Тесто фило - 6-8 листов
Начинка:Творог - 400 грамм
Молоко - 50 мл
Сахар - 70 грамм
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Черника - 200 грамм
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло для смазывания - 50 грамм
Творог - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Кокосовая стружка - 5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад - 50 г
Молоко - 2 ст.л.
Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г
Кабачок - 600-800 г
Сыр плавленный хорошего качества - 200 г
Сыр твердых сортов - 30-50 г
Яйца - 4-5 шт.
Лук - 0,5 головки
Сухие ароматные травы - 0,5-1 ч. л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло для жарки
Баклажаны крупные - 2 шт.
Хлеб белый - 200 г
Пармезан - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Моцарелла - 1 шт.
Пассата - 100 г
Базилик сухой - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Яйца – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Сыр – 30 г
Гречка - 1,5 стакана
Фарш куриный - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сливки - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Морковь – 2 шт.
Рис – 1/3 стакана
Изюм – 50 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Молоко – 1 стакан
Корица – по вкусу
Соль – щепотка
Печень - 500 г
Рис - 0,5 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мускатный орех - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Морковь - 200 г
Яйца - 2 шт.
Творог - 100 г
Молоко - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Фарш индейки - 600 г
Тыква - 600 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа для фарша - 1 ст.л.
Сыр твёрдый - 150 г
Масло постное - для жарки
Сливочное масло - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Свекла – 200 г (2 шт.)
Морковь – 250 г (3 шт.)
Кабачки – 350 г (2 шт.)
Яйца – 4 шт.
Йогурт – 250 г
Соль – 1/2 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр – 40 г
Свежий укроп – по вкусу
Растительное масло – для смазывания формы
Гречневая крупа – 150 г
Вода – 1 стакан
Творог – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Изюм – 50 г
Сметана – 65 г
Мед – 65 г
Сливочное масло – 30 г
Панировочные сухари – 1,5 ст.л.
Лаваш тонкий(маца) - 250 грамм;
Яйцо - 2 штуки;
Соль - по вкусу;
Масло подсолнечное - 40 мл.
Рикотта – 500 г
Сметана – 150 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар тростниковый – 60 г
Ванилин - 1 г
Соль – щепотка
Мясной фарш (любой) - 500 г
Картофель - 700 г
Тыква (очищенная) - 300 г
Морковь - 1 шт. (85 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Творог - 300 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Сахар - 80 г
Яблоки - 2 шт.
Для смазывания формы:Масло сливочное - 10 г
Творог - 450 г
Рис сырой - 80 г
Сметана - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 65 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Фарш куриный - 1200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л. для жарки
Масло сливочное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт. (больших)
Слоёное бездрожжевое тесто - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Клюква - для украшения
Фарш мясной – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Чеснок – 1 зубчик;
Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;
Паста из паприки, острая – ¼ ч.л;
соль;
Паприка красная – 1 шт;
Картофель – 1-2 шт;
Кабачок – 1 шт;
Баклажан – 1 шт;
Кольраби – 1 шт;
Помидоры – 2 шт;
Соль, перец;
Растительное масло;
Томатный сок;
Сливки 100 мл.;
На гарнирРис – 2 стакана;
Маргарин – 1 ст.л;
Кипяток – 4 стакана;
соль.
Рис - 200 г
Молоко - 2 стакана
Курага - 70 г
Вода - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахар - 5 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 100 г
Хлеб - 4-6 кусков
Перец болгарский - 1 шт.
Сосиски - 4 шт.
Помидор свежий - 1-2 шт.
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 250-300 мл
Укроп - по вкусу
Индейка - 300 г
Брокколи - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Сливки 10% - 400 мл
Яйцо отборное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Моцарелла - 100 г
Картофель - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек