![]() |

Картофель - 500 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 120 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Заливка:Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% - 200 мл
Соль, перец - по вкусу

Бедро куриное - 250 г
Белок куриного яйца - 1 шт.
Сливки 10% или молоко - 70 мл
Соль - по вкусу
Масло - для смазывания формы

Кабачок - 400 г
Куриный фарш - 350 г
Помидоры - 2 шт.
Сметана - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу

Творог - 500 г (жирность 5-9%)
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал картофельный - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки

Гречневая крупа - 150 г
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу
Творог - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Яблоки - 2 шт.
Вяленая клюква - 50 г
Масло сливочное - для смазывания формы

Яйца - 3 шт.
Капуста пекинская маленькая - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Тофу - 130 г
Сыр - 30 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Кабачки - 450 г
Фарш говяжий - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Каймак (45%) - 3 ст. л.
Сыр твердый - 30 г

Картофель - 450 г
Куриное мясо - 300 г
Сливки - 200 мл
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Помидоры - 250 г
Фарш мясной - 500 г
Вермишель - 400 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 300 мл
Сыр твердый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Фарш индейки - 600 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Петрушка свежая - 15 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Смесь перцев молотая (или приправа на свое усмотрение) - 1/4 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сухари панировочные - 50 г
Вода - 200 мл

Цветная капуста - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухари панко - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 1 кг
Лук-порей - 80 г
Приправа для картофеля - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.

Рис для суши - 250 г
Вода - 450 мл
Начинка:Крабовые палочки - 250 г
Творожный сыр - 200 г
Майонез - 110 г
Сыр - 130 г
Икра подкопченная - 1 банка
Заправка:Рисовый уксус 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Для подачи:Соус терияки, кунжут, соевый соус, листы нори

Фасоль - 250 г
Сало - 100 г
Репчатый лук - 1-2 шт.
Вода - 1000 мл
Соль - по вкусу
Вода и сода - для вымачивания фасоли

Капуста пекинская - 500 г
Морковь - 1 шт. (140 г)
Лук - 40 г
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Зелень - по желанию
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Уцхо-сунели - пару щепоток
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 1 ст.л. с горкой
Майонез - 1 ст.л.
Сыр - 60 г (по желанию)

Рис - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.

Капуста брокколи - 200 г
Брюссельская капуста - 250 г
Молоко - 150 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Помидоры черри - 5 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Брокколи - 350 г
Кабачок - 400 г
Постный соус - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло - для смазывания формы

Творог любой жирности - 350 г
Сметана любой жирности - 100 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г

Печенье - 300 г
Творог 0-5% - 600 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Ваниль - 1 щепотка
Корица молотая - 1 щепотка
Сгущенка - 3 ст.л.
Йогурт - 200 мл

Творог - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 щепотка
Масло - для смазывания
Сахар - по вкусу и по желанию

Филе индейки - 400 г
Цветная капуста - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 300 г
Яйцо СО - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Фарш куриный - 350 г
Сыр творожный "сливочный" - 100 г
Сыр моцарелла - 60 г
Кабачок - 300 г
Лук зеленый - 10 г
Соль - по вкусу
Масло - для смазывания формы

Рис - 100 г
Вода - 200 мл
Баклажаны - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 70 мл
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сушеный чеснок - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Зелень - для подачи

Блины - 6 шт.
Тыква (очищенная) - 250 г
Изюм - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 3-4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.

Картофель - 500 г
Капуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 6 ст.л.
Молоко любой жирности - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло -20 мл
Лапшевник:Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 мл
Молоко - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г

Кабачок (без кожуры и семян) - 250 г
Брокколи - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 70 г
Молоко - 200 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Говядина - 300 г
Цветная капуста - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Вода - 1,5 л
Черный молотый перец - по вкусу
