![]() |

Творог (9%): 650 гр;
Яйца куриные: 2 шт;
Молоко: 200 мл;
Сахар: 120-130 гр;
Изюм: 100 гр;
Сливочное масло: 50 гр;
Крахмал: 50 гр.

Гречневая крупа: 250 грамм;
Куриная грудка: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Сметана: 5 столовых ложек;
Сыр Пармезан: 100 гр;
Яйца куриные: 2 шт;
Масло растительное: 4 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Фарш говяжий - 350 г
Помидоры - 200 г
Томатный соус - 200 мл
Листы для лазаньи - 160 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Сулугуни - 200 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Куриная грудка - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кускус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кипяток - 100 мл

Творог - 540 г
Яйца - 3 шт.
Крахмал - 15 г (1 ст.л.)
Сметана - 180 г (1 банка)
Яблоки - 360 г (2 шт.)
Сахар - 100 г
Ванилин - 8 г
Соль - щепотка

Рис - 100 г
Вода (для варки риса) - 250-300 мл
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Постный майонез - 4 ст. л.

Брокколи - 200 г
Цветная капуста - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% - 200 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - по вкусу

Цветная капуста - 400 г
Куриный фарш - 250 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - по вкусу
Заливка:Сметана 20% - 250 г
Вода кипяченная (холодная) - 100 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок, куркума - по вкусу

Батат - 1 кг
Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.

Цукини - 330 г
Баклажан - 270 г
Помидоры - 350 г
Сыр моцарелла - 100 г
Прованские травы - 5 щепоток
Оливковое масло - 4 ст. л.

Картофель - 300 г
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Майонез - 4 ст. л.

Кабачки - 400 г
Баклажаны - 400 г
Сметана - 200 г
Сыр моцарелла - 60 г
Соль - 5 г

Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Рисовый уксус - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Крабовые палочки - 230 г
Творожный сыр - 140 г
Огурцы - 1 шт.
Майонез - 80 г
Икра с копченым лососем - 180 г
Сыр - 100 г
Соус терияки - по вкусу
Листы нори - по вкусу

Спагетти - 150 г
Ветчина - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Вода горячая - 500 мл
Масло растительное - 10 мл

Творог мягкий - 100 г
Цветная капуста - 300 г
Сыр моцарелла - 100 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Масло - для смазывания формы

Рис - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Творог - 220 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Изюм - 70 г
Сливочное масло - 10 г

Брокколи - 200 г
Фарш куриный - 250 г
Кабачок - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло - для смазывания формы

Куриные бедра (без кожи и кости) - 500 г
Брокколи - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл
Сыр - 100 г
Помидоры черри - 150 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Фруктоза - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.

Кабачок - 1-2 шт.
Рис отварной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 3 дольки
Для заливки:Яйцо куриное - 4 шт.
Сметана - 250 г
Сыр - 200 г
Соль, перец - по вкусу

Капуста белокочанная - 800 г
Фарш куриный - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (для капусты)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - 100 г
Соус:Сметана - 250 г
Куриные яйца - 3 шт.

Картофель - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Сыр - 80 г
Фарш говяжий - 400 г
Морковь мелкая - 2 шт.
Лук мелкий - 2 шт.
Помидоры замороженные - 250 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Мускатный орех - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Рис круглый - 150 г
Вода горячая - 450 мл
Кисель брикетный - 0,25 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 3 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Творог - 350 г
Яйца - 2 шт.
Какао-порошок - 15 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Капуста - 450 г
Куриное филе или бедренная часть курицы - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Майонез - 70 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Тыква (очищенная) - 150 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка

Брокколи - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Фарш - 1000 г
Томатный сок или пассата - 1000 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Листы для лазаньи (без варки) - 4 шт.
Крем-чиз - 400 г
Пармезан - 10 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец, итальянские травы сухие - по вкусу

Картофель - 100 г
Морковь - 30 г
Лук - 30 г
Горошек зеленый - 40 г
Цветная капуста - 100 г
Перец болгарский - 40 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Рикотта - 600 г
Яйца - 3 шт.
Сгущенное молоко - 100-130 мл
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Дополнительно:Ванильный сахар
Цитрусовая цедра
и т.д.
