![]() |

Сыр творожный - 250 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 3 ст.л.
Сливки 30% - 60 мл

Фасоль красная сухая - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 250 мл
Мороженое - 100 г
Банан - 1 шт.

Вареная сгущенка - 380 г
Масло сливочное - 180 г
Сметана - 1-2 ст.л.

Молоко - 250 мл
Банан (замороженный) - 1 шт.
Малина (замороженная) - 150 г

Манная каша - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Ванильный порошок - на кончике ножа
Соль - 1 щепотка
Фрукты - по вкусу

Какао тертое — 55 г
Какао-масло — 30 г
Стевия в порошке — 4 ч.л.
Миндаль — 12 шт.
Кунжут — 2 ч.л.
Какао-масло в порошке «Микрио» - 2 г
Семя льна - 0,5 ч.л.

Красная смородина (очищенная) - 400 г
Сливки (жирность от 33%) - 400 мл
Сгущенка - 200 г

Творог - 200 г
Сметана - 2 ст. л.
Яблоко - 1/2 шт. (примерно 100 г)
Мёд - по вкусу

Злаковые хлопья - 3-4 ст. ложки;
Кефир или йогурт - 1 стакан;
Изюм б/к - 1-2 ст. ложки;
Фруктовые чипсы или цукаты.

Шоколад тёмный - 80 г
Вишня - 8-15 шт.
Коньяк или ром (по желанию) - 1 ст.л.
Масло оливковое - на кончике ножа

Чернослив - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Сметана - 200 г
Вареное сгущенное молоко - 2 ст.л.
Печенье савоярди - 4 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Какао-порошок - для украшения

Абрикосы - 500 г
Бекон - 120 г
Сахар - 100 г
Вода - 20 мл
Масло растительное - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Голубика - 250 г
Шоколад молочный - 70 г
Шоколад черный - 50 г
Масло кокосовое - 1 ст.л.

Слоёное тесто (бездрожжевое) - 500 г
Сахар - 250 г (150 г - для сиропа, 100 г - для начинки)
Сливочное масло - 100 г
Грецкие орехи - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Фисташки - 50 г
Вода - 300 мл

Масло сливочное 73% - 150 г
Сахарная пудра - 80 г
Сок лимонный - 1 ч.л.

Бананы - 2 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.

Вишня с косточками - 500 г
Сахар - 150 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл

Яблоки - 0,5 кг
Пектин - 25 г
Вода - 100 мл
Подсолнечное масло - 1 ч.л.

Банан - 1 шт.
Семена подсолнечника - 100 г
Семена кунжута - 25 г
Кофе - 15 мл
Овсяные хлопья - 35 г
Смесь пряностей - 1 ч.л.

Семена чиа - 3 ст.л.
Молоко любой жирности - 200 мл
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Клубника - 5-6 шт.

Смородина красная - 500 г
Сахар - 100 г
Вода горячая - 50 мл
Желатин - 10 г

Гранат (крупный) - 1 шт.
Йогурт фруктовый - 3 ст.л.
Шоколад - 150 г

Грецкие орехи - 300 г
Сахар - 120 г
Вода - 80 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука - 30 г

Сливки 35% - 400 мл
Молоко сгущенное - 300-380 г
Варенье (джем) - 3-4 ст.л. (по вкусу)
Ванильный экстракт - по желанию

Маскарпоне - 250 г
Сгущенка - 100-150 г
Ванилин - 2 г

Сгущенка - 300 г
Какао (без наполнителя) - 140 г (120 г в конфеты и 20 г на обсыпку)

Фасоль - 300 г
Орехи и семена - 60 г
Шоколад горький - 100 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 100 г
Ванилин - щепотка
Финики без косточки - 130 г
Кокосовая стружка - для украшения
Соль - 1/2 ч.л.

Яблоки - 400 г (чистый вес)
Сахар - 400 г
Вода - 500 мл

Творог (у меня 9%) - 400 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 70г
Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г
Желатин - 5 г
Ванилин - 1 г
Ягодная начинка:Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г
Сахар - 20 г
Агар-агар - 1 г
Для глазури:Шоколад - 150 г
