![]() |
Манная каша - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Ванильный порошок - на кончике ножа
Соль - 1 щепотка
Фрукты - по вкусу
Давайте соберём все нужные продукты для десерта из готовой манной каши и приступим к приготовлению.

Для десерта понадобится густая и хорошо охлажденная манная каша. Выложите кашу в чашу блендера.

Добавьте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин.

Опустите блендер и пробейте до однородной массы. Сначала будет слегка жидкая масса, так и должно быть.

Фрукты выложите в креманки.

Залейте манной массой, затяните пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа, чтобы десерт из готовой манной каши стабилизировался.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий