Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Десерт без яиц

Десерт без яиц

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Запеченные яблоки с бананом
Удалите из яблок сердцевину. Получившееся отверстие начините бананом и сахаром. Заверните в фольгу и готовьте в духовке 25-30 минут.
35 мин
5

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.

Банан - 1/2 шт.

Сахар - 1 ч.л. (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Мёд с грецкими орехами и лимоном
Подготовим ингредиенты для вкусной пасты: мёд, грецкие орехи и лимон (целиком). Лимон поместите в подходящую ёмкость и залейте кипятком на 5 минут. Затем тщательно помойте под проточной водой, смывая...
10 мин
4
5

Ингредиенты

Грецкие орехи (ядра) - 200 г

Лимон - 1 шт. (100 г)

Мёд (жидкий) - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Яблочное суфле
Сварите яблоки, пюрируйте. Желатин распустите, нагрейте. Сварите сахарный сироп. Взбейте венчиком пюре, сироп, желатин. Расфасуйте, охладите
50 мин
7

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Компот яблочный - 300 мл

Желатин - 15 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Трюфели с красным вином и горгонзолой
Шоколад порубим и зальем горячими сливками. Добавим вино, горгонзолу и пробьем блендером до однородности. Стабилизируем и сформируем трюфели
30 мин
3
2

Ингредиенты

Шоколад (52%) - 220 г

Сливки (33-35%) – 180 г

Сыр Горгонзола – 100 г

Красное сухое вино – 30 мл

Масло сливочное – 20 г

Для обсыпки:

Какао-порошок - 4-5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ганаш для конфет с кокосовой стружкой
Сегодня я предлагаю новый вариант начинки для шоколадных корпусных конфет. На сей раз я приготовлю ганаш из сливок,...
30 мин
1
3

Ингредиенты

Белый шоколад — 60 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Творожная пасха с мармеладом
Начнем с подготовки нужных продуктов. Творог нужно отмерить с помощью кухонных весов. Остальные продукты будут отмеряться по ходу приготовления столовыми ложками. Зернистый творог, обязательно свежий, нужно пересыпать в чашу блендера....
20 мин
14

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Мармелад - 100 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование белого шоколада
Для производства домашних конфет и шоколада нужно использовать так называемый темперированный шоколад. Что это такое и для чего нужно? Это действия, направленные на поддержание определенного температурного режима плавленого шоколада, благодаря...
25 мин
5

Ингредиенты

Белый шоколад

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина)
Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) будем готовить без тепловой обработки, поэтому ответственно отнеситесь в покупке продуктов. Творог и молоко должны быть натуральными, высокого качества, свежайшими. Особенно это актуально, если...
20 мин
10

Ингредиенты

Творог - 150-200 г

Клубника - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Молоко - 60 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Желе из «Кока-Колы»
Для приготовления желе из «Кока-Колы» и желатина нам понадобятся следующие продукты. Быстрорастворимый желатин высыпать в миску и залить небольшим количеством (около 150 мл) Кока-Колы. Перемешать и оставить на 10 минут...
20 мин
1
3

Ингредиенты

Кока-Кола - 0,5 л

Сахар - 1 ст.л.

Желатин - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пудинг с изюмом на Пасху
Приготовьте ингредиенты для приготовления пудинга с изюмом на Пасху. Возможны замены. Количество наполнителей, в сущности, произвольно - можно взять чего-то побольше, а чего-то поменьше. Обжарьте орехи до золотистости или лёгкой...
25 мин
12
4

Ингредиенты

Молоко - 1000 мл

Сливки - 200 мл

Сахарный песок - 90 г

Крахмал - 80 г

Ванильный сахар - 10 г

Изюм - 100 г

Цукаты - 100 г

Миндаль - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная морковь с черносливом
Вкуснейший десерт, который к тому же ещё и полезный! Основных ингредиентов всего два, готовится очень просто.
30 мин
1
3

Ингредиенты

Морковь – 250 г

Чернослив – 50 г

Вода – 100 мл

Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)

Сливочное масло – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Сухое варенье из слив
Сухое варенье известно давно, известно оно было еще в Киевской Руси. Как говорит летопись, такое варенье появилось на свадебном пиру литовского князя еще в ХIV веке. Из Киева сухое варенье...
300 мин
2
8

Ингредиенты

Слива синяя - 500 г

Сахар - 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Вишневый крамбл с овсяными хлопьями в микроволновке
Ингредиенты для крамбла :) В глубокой емкости смешайте необходимое количество муки и сахара. 2 ложки сахара оставьте для присыпки вишни. Компоненты тщательным перемешиванием соедините между собой. Всыпьте мелкие...
12 мин
2
16

Ингредиенты

Вишня - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 6 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Карамелизированные сливы на сковороде
Сливы помойте и удалите косточки. Растопите на сковороде сливочное масло и сахар, добавьте в карамель сливы и готовьте 5 минут, помешивая.
10 мин
2

Ингредиенты

Сливы - 300 г

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тыква с медом в духовке в фольге
Чтобы побаловать своих родных вкусными десертами, не обязательно покупать всякие неполезные магазинные лакомства. Предлагаю запечь тыкву с мёдом в фольге в духовке. Уверяю вас: от такого блюда мало кто откажется,...
40 мин
2
10

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Мёд - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Орехи грецкие (ядра) для подачи - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Фундук в шоколаде в домашних условиях
Фундук в шоколаде — настоящее ореховое удовольствие! Не отказывайте себе в нем!
120 мин
4
3

Ингредиенты

Какао тертое — 80 г

Какао масло — 30 г

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Фундук — 32 шт.

Какао масло «Микрио» — 2 г

Кунжут — 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Трюфели «Орео»
Интересные конфеты с насыщенным шоколадным вкусом из минимального набора продуктов. Рекомендую включить в состав вкусных презентов.
90 мин
5
6

Ингредиенты

Печенье «Орео» - 25-30 шт.

Сыр «Маскарпоне» - 200 г

Молочный шоколад - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Цукаты из моркови
Морковь режем кружочками, провариваем в сладком сиропе со специями, сушим долго в духовке.
380 мин
8

Ингредиенты

Морковь - 500 г

Сахар - 500 г

Вода - 250 мл

Бадьян (звездочки) - 3 шт.

Гвоздика - 4-5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Арахисовая паста с финиками
Вымойте арахис и финики. Измельчите их в блендере. Добавьте щепотку соли и растительное масло.
50 мин
1
2

Ингредиенты

Арахис - 150 г

Финики - 100 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное без запаха - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Желе из мандаринов с желатином
Для приготовления желе из мандаринов с желатином нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Готовить будем в два этапа: сначала - желе, а затем - «шапочку» из шоколадного мусса. Для начала...
120 мин
2
5

Ингредиенты

Мандариновый сок — 150 мл

Сахар — 1 ст.л. или по вкусу

Желатин для желе — 4 г

Молоко — 50 мл

Шоколад — 75 г

Сливки 33 % - 100 мл

Желатин для мусса — 3 г

Вода — 30 мл

Сахар ванильный — 4 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

ПП мороженое из банана и кокосового молока
Мороженое замораживается минимум 2 часа в небольших емкостях или 6 часов в глубокой емкости. Можно использовать соевое или другое молоко.
10 мин
16

Ингредиенты

Банан - 3 шт.

Молоко кокосовое - 400 мл

Мед цветочный - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Яблоко, фаршированное творогом и овсянкой, в духовке
Для приготовления яблока, фаршированного творогом и овсянкой, в духовке возьмите ингредиенты по списку. С яблока срежьте верхушку и аккуратно с помощью ложки извлеките мякоть, оставив стенки шириной примерно в 5...
55 мин
1
4

Ингредиенты

Яблоко красное - 1 шт.

Творог - 50 г

Овсяные хлопья - 30 г

Молоко - 2 ст.л.

Грецкие орехи - 10 г

Манка - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколад с корицей в домашних условиях
Белый шоколад мне уже приходилось делать некоторое время назад. Сегодня же буду делать шоколад из тертого какао и какао-масла с корицей. А...
30 мин
7
2

Ингредиенты

Какао тертое — 55 г

Какао-масло — 20 г

Сахарная пудра — 3-4 ст.л.

Корица — 1 ч.л.

Фундук цельный — по вкусу

Кунжут — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Десертное ананасовое кольцо «Цыплёнок»
Представляю простой десерт из фруктов на новогодний стол. В интернете увидела кружок ананаса и кусочки моркови, оформленные в виде птичек, решила попробовать соорудить такой простой десерт в виде цыпленка. В исходнике...
20 мин
3
3

Ингредиенты

Ананас кольцо - 3 шт.

Банан - 1/8 шт.

Черная смородина (черника, голубика, ирга) - 6 шт.

Сухофрукты (киви, курага, вишня) - 6 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Десерт с рисовыми хлебцами
Этот десерт - отличная альтернатива высококалорийной выпечке, особенно когда вы следите за питанием. Крем из творога пропитывает хлебцы и они становятся мягкими и нежными. Только творог обязательно берите кремообразный, не...
15 мин
2

Ингредиенты

Рисовые хлебцы - 3 шт.

Ягоды - 100 г

Творог мягкий - 150 г

Какао - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Десерт с клубникой и чиа
Десерт с клубникой и чиа - это мой первый опыт приготовления блюд с необычными семенами чиа, и надо отметить, что я очень довольна! Семена обладают очень интересным ненавязчивым вкусом, и...
20 мин
5

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Семена чиа - 1 ст.л.

Сироп фруктовый - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Бананово-грушевый десерт с кокосовым молоком
 Во время поста часто не хватает в рационе привычных всем нам молочных продуктов. Я предлагаю Вам настоящее лакомство с кокосовым молоком, которое в этом десерте совершенно выступает как сливки. Десерт...
20 мин
6

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 100 мл;

Банан - 2 шт;

Груша - 1 шт;

Лимон - 1/3 шт;

Мед - 1 ст.л;

Ванильный экстракт - 1 ч.л;

Для подачи: орехи, кокосовая стружка, ягоды, гранола.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Десерт из мороженого с джемом и орехами
Мороженое - излюбленное лакомство для многих, вот и я подсела на домашнее мороженое из жирных сливок. На основе базового рецепта можно приготовить...
125 мин
2
2

Ингредиенты

Сливки 30% - 250 мл

Джем киви — 2 ст.л.

Джем клубничный — 2 ст.л.

Сухие сливки — 4 ст.л.

Молоко — 100 мл

Молоко сгущенное — 60 г (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» - 5 капель

Орехи фундук — 25 г

Шоколадная крошка — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карамель без сливок
Карамель без молока можно сварить за 10-12 минут. Главное, добавить в сахар лимонную кислоту или лимонный сок, а потом уже сметану.
15 мин
1
3

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Вода - 1,5 ст.л.

Лимонная кислота - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Гранатовый мармелад
Гранатовый мармелад нынче продаётся и в магазинах. Как оказалось. Но у меня его поблизости нигде не продают, поэтому, услышав про такой удивительный продукт, я буквально заболела желанием его сделать, чтобы...
10 мин
9
2

Ингредиенты

Гранатовый сок - 500 мл

Агаратин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости каждая

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты