Спагетти из твердых сортов пшеницы - 300 г
Базилик - 40 г
Оливковое масло - 70 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Пармезан - 50 г
Соль - по вкусу
Спагетти - 200 грамм;
Соус Песто - 3 ч.л;
Сыр Пармезан (Грано Подано) - 50 грамм;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Соус Табаско - несколько капель;
Помидор - 1 шт;
Уксус бальзамический - несколько капель.
Спагетти - 140 г
Бекон - 30 г
Желток куриного яйца - 1 шт
Пармезан - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Смесь прованских трав - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Спагетти - 200 г
Пармезан тертый - 3-4 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - щепоть
Спагетти – 200 г
Бекон – 150 г
Сливки – 150 мл
Яйцо – 3 шт.
Сыр пармезан – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 2 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Черный молотый перец – щепотка
Соль – по вкусу
Спагетти - 300 г
Куриное филе - 1 шт.
Бекон - 50 г
Сливки - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр Пармезан - 50 г
Базилик свежий - 10 г
Оливковоое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - 1 щепотка
Спагетти – 250-300 г
Бекон/панчетта – 150 г
Яйцо куриное (желтки) – 3 шт.
Сыр (пармезан/пекорино) - 50-70 г
Соль – 1 щепотка + по вкусу
Молотый черный перец – 1 щепотка +по вкусу
Сливочное масло/оливковое масло – 20-40 г (для жарки)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Спагетти – 200 г
Бекон – 100 г
Грибы – 200 г
Сыр пармезан – 150 г
Сливки – 150 мл
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 2 шт.
Яйцо (желток) – 3 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Мясо говядины -150 г
Мясо свинины- 150 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Бульон говяжий - 180 мл.
Вино красное - 150 мл.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Сельдерей сухой - 1 ч.л.
Прованские травы- 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.
Масло сливочное - 20 г
Сыр Пармезан - 50 г
Спагетти - 250 г
Спагетти - 500 г
Вода для варки - по потребности
Соль - по вкусу
Помидоры в собственном соку - 500 мл
Оливковое масло - 50 мл
Оливки - 20 шт.
Каперсы - 3 ст.л.
Анчоусы - 4 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Пармезан - по желанию
Креветки - 250 г
Кальмар - 150 г
Мидии (в створках)- 150 г
Спагетти - 300 г
Лук - 1 шт.
Базилик - 5 г
Сливочное масло - 20 г
Чеснок - 2 зубка
Сливки - 250 мл
Сыр Пармезан - 100 г
Оливковое масло - 1 ч. л.
Мускатный орех - 5 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Красное вино - 150 мл.
Томатного кетчупа «Махеевъ» - 100 мл.
Порезанные томаты - 800 г
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Сушеного орегано - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Спагетти - 350 г
Пармезан для посыпания
Оливкового масла - 1 ст. л.
Небольшая морковь, порезанная - 1 шт.
Средних размеров луковица, порезанная - 1 шт.
Говяжий фарша - 400 г
Чеснок, раздавленный - 2 зубчика
Спагетти - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Бекон - 30 г
Желток яйца - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Пармезан - 30 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Спагетти - 180 г
Помидор - 1 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Базилик - 20 г
Зелень - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан - по вкусу
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Кипяток - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Перец стручковый - по желанию
Спагетти - 200 г
Креветки тигровые - 100 г
Твердый сыр (по типу Пармезан) - 30-40 г
Прованские травы - 1 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Петрушка - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Спагетти или другой вид пасты - 300 г
Куриные бедра готовые - 2 шт.
Соус песто - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.
Пармезан - 3 ст. л.
Соль по вкусу
Форель свежая - 150 г
Спагетти - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Оливковое масло - 30 мл
Мука - 5 г (щепотка)
Вода для варки пасты - 1 л
Соль - 20 г
Черный молотый перец - 2 г
Сливки 10% - 160 мл
Пармезан - 10 г
Тимьян сушеный - 2 г
Мидии в половинках створки - 250 г
Спагетти - 200 г
Сливки 20% - 200 мл
Лук репчатый - 1/2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Сыр пармезан - 20 г
Тимьян сушеный - щепотка
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Руккола - для украшения
Растительное масло - 3 ст.л.
Спагетти - 200 г
Ветчина - 80 г
Пармезан - 50 г
Сыр твердый - 100 г
Томатный соус - 100 г
Соль - по вкусу
Макароны (спагетти) - 300 г
Твердый сыр (Пармезан) - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1.5 ч. л.
Макароны (спагетти): 250 гр;
Грибы белые: 200 гр;
Лук репчатый: 1 шт;
Помидор: 1 шт;
Перец сладкий (болгарский): 1 шт;
Сыр Пармезан: 100 гр;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: по вкусу.
Спагетти - 150 г
Креветки - 250 г
Шпинат свежий - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Помидоры черри - 150 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр "Пармезан" - для подачи
Спагетти - 300 г
Печень индейки - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Пармезан - 40 г
Полпа (томатная) - 400 г
Тростниковый сахар - 1 ч.л.
Вустерширский соус - 1 ст.л.
Вино белое сухое - 100 мл
Тимьян - 10 г
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Петрушка - 10 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Спагетти - 250 г
Бекон - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр Пармезан - 100 г
Сливки - 100 мл.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Спагетти - 150-180 г
Креветки крупные - 8 шт.
Гребешки - 150 г
Сливки 10-20% - 100 мл
Сыр пармезан - 30-40 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20-25 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 щепотка по вкусу
Итальянские специи - до 0,3 ч.л.
Спагетти - 250 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливки 20% - 100 г
Пармезан - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Замороженный морской коктейль - 250 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Спагетти - 120 г
Шпинат - 30 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сливки - 200 мл
Масло для жарки - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу