Спагетти - 250 г
Помидоры - 70 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Перец сладкий - 40 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сыр - 40-50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Спагетти - 180 г
Помидор - 1 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Базилик - 20 г
Зелень - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан - по вкусу
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Кипяток - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Перец стручковый - по желанию
Спагетти – 130 г
Ветчина – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 60 г
Сметана – 3-4 ст.л.
Сыр твердый – 60-80 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Спагетти - 300 г
Баклажаны - 2-3 шт.
Брынза - 120 г
Помидоры - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Спагетти - 200 грамм;
Соус Песто - 3 ч.л;
Сыр Пармезан (Грано Подано) - 50 грамм;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Соус Табаско - несколько капель;
Помидор - 1 шт;
Уксус бальзамический - несколько капель.
Спагетти - 150 г
Моцарелла - 70 г
Вяленые помидоры - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Спагетти - 150 г
Сыр твердый - 40 г
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л. без горки
Помидоры в собственном соку - 300 г
Базилик свежий зеленый - 10 г
Асафетида (100%-ная) - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Брынза - 120 г
Помидоры черри - 100 г
Спагетти - 200 г
Вода - 1,5 л
Оливковое масло - 1 ст.л.
Итальянские травы сушёные - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр камамбер - 150 г
Спагетти - 150 г
Помидор - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Спагетти - 150 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Фетакса - 150 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу