![]() |
Спагетти - 250 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливки 20% - 100 г
Пармезан - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Замороженный морской коктейль - 250 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления пасты карбонара с морепродуктами.

Макароны отварите согласно инструкции на упаковке, до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. После этого, не промывая, смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла.

Затем разогрейте сковороду, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Выложите пропущенный через пресс чеснок, обжарьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.

После этого выложите морепродукты, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Обжарьте 3-5 минут.

Добавьте спагетти и сливки.

На мелкой терке натрите пармезан и посыпьте сверху, прогрейте 1-2 минуты и затем перемешайте.

Паста карбонара с морепродуктами готова. Подавайте, украсив листочками свежей зелени и долькой лимона.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий