Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Паста карбонара с морепродукта

Паста карбонара с морепродуктами

Невероятно вкусная и ароматная. Морепродукты придают пасте нежность и изысканность, а сочетание сливок и пармезана создает насыщенную и кремовую текстуру. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо.
Оглавление

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливки 20% - 100 г

Пармезан - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Замороженный морской коктейль - 250 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К236 кКал / 100 г
  • Б → 10.45
  • Ж → 8.92
  • У → 27.74
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления пасты карбонара с морепродуктами.


Макароны отварите согласно инструкции на упаковке, до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. После этого, не промывая, смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла.


Затем разогрейте сковороду, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Выложите пропущенный через пресс чеснок, обжарьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.


После этого выложите морепродукты, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Обжарьте 3-5 минут.


Добавьте спагетти и сливки.


На мелкой терке натрите пармезан и посыпьте сверху, прогрейте 1-2 минуты и затем перемешайте.


Паста карбонара с морепродуктами готова. Подавайте, украсив листочками свежей зелени и долькой лимона.


Приятного аппетита!


Паста карбонара с морепродуктами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Аппетитная паста!!!:bestofthebest:
0
ответить
Elis19 Автор рецепта
aурика, спасибо большое.
0
ответить

Посмотрите подборки