Мука пшеничная - 1,5-2 стакана;
Манка - 0,5 стакана;
Картофель - 1,5-2 штуки;
Йогурт - 1 стакан;
Какао или кэроб - 3 ст. ложки;
Растительное масло - 0,5 стакана;
Сахар или демерара - 150 грамм;
Яйца - 4 штуки;
Корица молотая - 1 ч. ложка;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Ванильный сахар - по вкусу;
Орехи - 0,5 стакана.
Грецкие орехи – 100 г
Мякоть тыквы – 250 г
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 3/4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цедра лимона – щепотка
Мука пшеничная – 2 стакана
Мука - 200 г
Вода (бутилированная) - 200 мл
Соль - щепотка
Мед натуральный - 1-2 ст.л.
Клюква - 30 г
Семечки подсолнечные - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Детский творожок – 90 г
Кефир 3,2% - 1/2 стакана
Яйца куриные – 1 шт.
Ванильная эссенция – 2 капли
Сахар – 70 г
Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
Масло растительное – 50 мл
Мука пшеничная – 140 г
Соль поваренная – 1 щепоть
Овсяные хлопья - 50 г
Малина - 50 г
Йогурт натуральный - 50 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Миндаль - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное - для смазывания формочек
Мука пшеничная - 180 г
Яйца куриные - 2 шт.
Маргарин - 100 г
Сахар - 130 г
Сметана - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ананасы консервированные - 80-100 г
Сахарная пудра для подачи - 1-1,5 ч. л.
Сахар - 1 стакан
Растительное масло без запаха - 150 мл.
Мука - 350 мл. (около 1 + 2/3 стакана)
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Яйца - 3 шт.
Лимон - 1 шт.
Шафран (имеретинский или др.) - 1 щепотка
Кокосовое молоко - 1 стакан
Кокосовая стружка - 0,5 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Сахар - 2/3 стакана
Мука - 1,5 стакана
Хлопья злаковые - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Груша - 1-2 шт.
Мука блинная - 7 ст.л;
Сахар - 5 ст.л;
Яйца - 3 шт;
Орехи грецкие - 200 грамм;
Изюм - 200 грамм;
Сахарная пудра - для обсыпки готового кекса - 5 ст.л.
Масло -150 грамм;
Сахар -150 грамм;
Яйца - 3 шт;
Мука - 220 грамм;
Разрыхлитель -2 ч.л;
Какао- 2 ст.л;
Сметана - 2 ст.л;
Вишня замороженная - 150 грамм.
Для глазури:Шоколад темный - 60 грамм;
Шоколад белый - 30 грамм;
Растительное масло - 1 ч.л;
Молоко - 30 мл.
Миндаль - 100 грамм;
Цедра одного лимона;
Тыква - 250 грамм;
Яйцо - 4 шт;
Сахар - 150 грамм;
Мука - 150 грамм;
Разрыхлитель - 15 грамм;
Сахарная пудра - 30 грамм.
Крепкий кофе - 300 мл;
Мука - 3 стакана;
Сахар - 1.5-2 стакана;
Какао порошок - 0,5 стакана;
Корица молотая - 1 ст. ложка;
Разрыхлитель - 2 ч. ложки;
Сода - 0,5 ч. ложка;
Молоко - 200 мл;
Яйца - 3 штуки;
Растительное масло - 150 мл;
Ванильный сахар - 1 ст. ложка;
Соль - 1 щепотка.
Яйцо куриное: 2 шт;
Сметана: 3 столовые ложки;
Сгущенное молоко: 400 гр;
Мука: 1 стакан;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка.
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Маргарин для выпечки - 100 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сахар - 0,5 стакана
Сода - 0,5 ч. л.
Банан - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Кефир - 1 стакан
Яйца - 1-2 шт.
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 2/3 стакана
Мука - 2 стакана
Какао - 3-4 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Арахис (сладкое ассорти) - до 1 стакана
Морковь - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Сахар - до 1 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Грецкие орехи - 8 шт.
Курага - 8 шт.
Растительное масло - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Корица - 1-2 ч. л.
Ванильный сахар - по желанию
Мука - 250 г
Молоко - 80 мл
Сахар - 70 г
Маргарин для выпечки - 50 г
Яйца - 2 шт.
Дрожжи прессованные - 20 г
или дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
Изюм, цукаты - 1 стакан
Корица - 1 ч. л.
Коньяк / ром (по желанию) - 30 мл
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра
Кефир 1% - 120 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Варенье - 100 г
Масло растительное - 30 г
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука - 270 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Матча (порошок) - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 180 г
Молоко - 180 мл
Масло растительное - 60 мл
Лимон (сок и цедра) - 1 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Фруктовое пюре (у меня персиковое) - 185 г
Сахар - 50 г
Масло растительное (у меня кукурузное) - 75 мл
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 150 г
Манка - 150 г
Простокваша (или кефир) - 150 г
Растительное масло - 50 г
Разрыхлитель - 8 г
Куриные яйца - 2 шт.
Айва - 1 шт.
Ванилин - 3 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Кефир 1% - 90 г
Сметана 15% - 50 г
Масло растительное - 20 г
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Какао-порошок - 30 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 180 г
Сок фруктовый - 200 мл
Орехи грецкие - 100 г
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Спагетти - 150 г
Ветчина - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Вода горячая - 500 мл
Масло растительное - 10 мл
Мука - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 80 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Абрикос - 3-4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Масло растительное - 30 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Лук зелёный - 20 г
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 180 г
Йогурт - 150 мл
Подсолнечное масло - 50 мл
Мандарины - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванильный сахар - 8 г
Сода - 1 ч.л.
Яйцо куриное (белок) - 70 г
Сахар - 140 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 0,5 стакана
Желатин - 3 г
Вода - 1/3 стакана