![]() |

Филе горбуши - 600 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Терпуг - 1 шт. (700 г)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Куриные бедра (без кожи и кости) - 500 г
Брокколи - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл
Сыр - 100 г
Помидоры черри - 150 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Креветки варено-мороженые — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Перец болгарский - 6 шт.
Масло растительное - 20 мл

Свинина бескостная - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Свинина - 300 г (4 стейка)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.

Шампиньоны - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Сушеная паприка - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сазан кусочком - 600 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соевый соус - 90-100 мл
Имбирь сушеный - 1/2 ч. л.
Паприка молотая - 1/2 ч. л.

Картофель - 350 г
Соль - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Паприка копченая - 1 щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Баклажаны - 2 шт.
Укроп - 15-20 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Маринад:Масло растительное - 2-3 ст.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Баклажан - 1 шт. (220 г)
Сыр твердый - 100 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Вырезка свиная - 600 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Соевый соус - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)

Рулька - 800 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 1 долька
Горчица - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Батат - 1 шт.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Перец чили - щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Замороженные овощи - 400 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода горячая - 50 мл

Батат - 520 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - 2 щепотки
Тимьян - 2 веточки

Куриные яйца - 4 шт.
Бекон - 70 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Чевапчичи - 8-10 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл

Брокколи - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Дорадо - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриное филе - 300 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Филе красной рыбы - 200 г
Картофель - 350 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Любые специи - 1/2 ч. л.

Кольца кальмара - 350 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Сок лимонный - 1 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл (для смазывания поддона)

Кабачки - 500 г
Картофель - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Овсяные хлопья - 100 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Купаты - 5 шт.

Ребра свиные - 500 г
Картофель 3-4 шт.
Кетчуп - 5 ст.л.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Масло растительное - 20 мл

Горбуша (стейки) - 600 г
Соевый соус - 2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 1/3 ч.л.

Судак - 1 кг
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриный фарш - 500 г
Куриные бедра - 400 г
Лук - 2-3 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Свежая петрушка - 30 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу



