![]() |

Крабовые палочки - 100 г
Сыр - 50 гр
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Кефир - 250 мл
Мука - 250 г
Яйца сырые - 2 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,3 ч. л.
Зеленый лук - 30 г
Сыр твердый - 70 г
Растительное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч. л.

Бедра куриные (без кости) - 1 кг
Куриное яйцо - 2 шт.
Моцарелла - 140 г
Пармезан - 50 г
Перец халапеньо - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 30 г
Зеленый лук - 50 г
Мука кокосовая - 50 г
Оливковое масло - 30 мл
Вода - 150 мл
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Морская соль - 2 ч.л.

Капуста кольраби - 600 г
Мука - 3-4 ст.л. (или сколько понадобится)
Яйцо С1 - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи для овощей - по вкусу
Лук репчатый - 60 г
Укроп свежий - 3-4 веточки
Для обжаривания:Растительное масло

Колбаса Любительская - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Молоко - 180 г
Мука - 180 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Сахар - щепоть
Соль - щепоть
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.

Печень куриная - 300 г
Твердый сыр - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 40 г
Панировочные сухари - 40 г
Зеленый лук - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу

Морковь - 100 г (1-2 шт.)
Капуста молодая - 120 г
Лук зеленый - 60 г
Кукуруза консервированная - 170 г (баночка)
Яйца - 3 шт. (средних)
Масло растительное - по надобности
Соль - по вкусу
Острый соус - для подачи

Капуста брокколи - 250 г
Сыр - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Зеленый лук - 3-4 пера
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло (для жарки) - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сметана 10-15% - 200 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр любой - 50 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Сода пищевая - 1/4 ч. л.
Растительное масло для жарки - 40 г

Картофель - 350 г
Помидоры - 100 г
Твердый сыр - 60 г
Мука пшеничная - 35 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель – 0,5 кг
Яйцо – 1 шт.
Мука – около 100 г
Молоко – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1-2 щепотки
Сыр в пюре – около 50 г
Сыр в начинку – 70-90 г
Укроп – по вкусу
Масло – для жарки

Кабачок - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Кефир - 170 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 10 г
Соль - 5 г
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Сосиска - 2 шт.
Сыр - 20 г
Масло растительное - для жарки

Тыква – 150 г
Сыр – 40-50 г
Мука – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1-1,5 ст.л.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Масло – для жарки
Дополнительно:Корица – по вкусу










