Картофель – 1 кг
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Молокосливки – 250 мл
Сливочное масло – 4 ст.л.
Для начинки:Картофель – 400-500 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Молока – 60-70 мл
Зеленый лук – 1 пучок
Соль – по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – примерно 125 г (по необходимости)
Масло для жарки – растительное, сливочное или их смесь (на выбор)
Дополнительно по желанию:Сыр – 2-4 ст.л. (натертый)
Сливочное масло – для о подачи блинчиков
Сливочный сыр - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - щепотка
Молоко - 170 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 1-2 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соус:Сметана жирная - 200 г
Хрен столовый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сёмга слабосоленая - 150-200 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 125 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 2 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сливочный сыр (например, Филадельфия) - 230 г
Пюре картофельное - 500 грамм
Фета - 120 грамм
Мука - 100 грамм
Молоко - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Зелень (петрушка, укроп)- 1 пучок
Соль - 1/4 ч.л.
Растительное масло для жарки
Картофель - 450 г
Брынза - 120 г
Мука - 140 г
Разрыхлитель - 2/3 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Петрушка, укроп, зелёный лук - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л. +для жарки
Перец молотый - по вкусу
Отруби овсяные - 6 ст.л.
Молоко - 100 г
Вода - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Масло постное - для жарки
Мука - по потребности
Разрыхлитель - по желанию
Колбаса Любительская - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Молоко - 180 г
Мука - 180 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Сахар - щепоть
Соль - щепоть
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.