Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОладьи
Оладьи из крабовых палочек с с

Оладьи из крабовых палочек с сыром

Вкусные, быстрые оладушки с рыбно-сливочным вкусом. Готовлю крабовые оладьи с сыром впервые, поэтому сделала маленькую порцию на пробу. Остывшие оладушки понравились даже больше, чем горячие.
Оглавление
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Сыр - 50 гр

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К197 кКал / 100 г
    • Б → 10.93
    • Ж → 11.78
    • У → 11.71
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите продукты для приготовления оладий из крабовых палочек с сыром.

    Фото 1


    На крупной терке натрите в миску крабовые палочки и твердый сыр.

    Фото 2


    Разбейте в миску яйцо, положите сметану, муку, посолите и посыпьте черным молотым перцем.

    Фото 3


    Тщательно перемешайте все продукты до однородной массы.

    Фото 4


    Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите по полной столовой ложке теста на один оладушек.

    Фото 5


    На среднем огне обжаривайте оладьи поочередно с обеих сторон до румяной корочки, примерно по 5 минут.

    Фото 6


    На стол оладьи из крабовых палочек с сыром подавайте со сметаной или кетчупом.

    Фото 7


    Оладьи получились очень мягкими, нежными. Приятного аппетита!

    Фото 8


    Оладьи из крабовых палочек с сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Интересный рецепт! Никогда не пробовала! 
    0
    Автор рецепта
    Наталья, вот и я впервые приготовила - есть можно)))
    1

    Посмотрите подборки