![]() |

Морской коктейль – около 120 г
Салат айсберг – 150 г
или Пекинская капуста – 150 г
Помидоры – 50-70 г
Яйцо – 1 шт.
Зернистая горчица – 1,5 ч.л.
Сыр Пармезан или т.п. – 15 г
Майонез – 1-1,5 ст.л.
Вустерский соус – 0,3 ч.л.
Чеснок – 0,3 зубчика
Хлеб/сухарики – 1 горсть
Дополнительно:Красная рыба с/с – 30-50 г
Для сухариков:Белый хлеб – 1-1,5 ломтя
Чеснок – 0,7 зубчика
Сливочное масло – 1,5 ч.л.
или Оливковое масло – 1 ч.л.

Красная рыба соленая (копченая) - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.

Колбаса полукопченая или варено-копченая – 100 г
Сыр полутвердый – 80 г
Свежий огурец – 100 г
Яйца куриные (категория СО) – 2 шт.
Консервированный зеленый горошек – 4 ст.л.
Зеленый лук – 10-15 г
Майонез – 40 г
Соль – 0,25 ч.л.

Рис отварной - 250 г
Семга слабосоленая - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Плавленый сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Сливочный сыр - 200 г
Перепелиные яйца - 2-3 шт.
Свежий огурец - 0,5 шт.
Свежая зелень - по желанию
Соль - по вкусу

Тунец консервированный - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Листья салата - 4-6 шт.

Филе куриное - 300 г
Салат листовой - 15-20 г
Яйцо отварное перепелиное - 5-6 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Батон - 2 ломтиков
Майонез чесночный - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Лук - 0,5 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Свежий укроп - для украшения

Красная рыба – 250 г
Яблоко – 3 шт.
Яйцо крутое – 3 шт.
Сыр – 60-100 г
Майонез – около 100 мл
Салатные травки – по желанию
Лимонный сок – около 1,5 ч.л.

Картофель - 300 г
Морковь - 250 г
Ветчина - 250 г
Яйца - 4 шт.
Сыр Чеддер - 200 г
Лук зелёный - 30 г
Опята маринованные - 200 г
Майонез - 80-100 г
Соль - по вкусу

Язык говяжий отварной - 200 г
Яблоко - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Куриное филе отварное - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Свекла - 2 шт. (средние)
Морковь - 2 шт. (средние)
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Изюм - 40 г
Орехи грецкие - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Копченый куриный окорочок - 1 шт. (около 150-200 г чистого копченого куриного мяса)
Яйца - 3 шт.
Чернослив - 50 г
Сыр "Российский" - 150 г
Свекла вареная - 200 г
Майонез - 200 г
Гранат - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка

Колбаса "Краковская" - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Огурец - 100 г
Лук - 20 г
Укроп - 2 веточки
Майонез - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свинина - 300 г (нежирная мякоть)
Фунчоза - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Ветчина - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Сыр адыгейский - 80 г
Майонез - 2-3 ст.л.

Сырокопченая колбаса - 170 г
Белый хлеб - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Листовой салат - 70 г
Помидоры черри - 250 г
Твердый сыр - 150 г
Соус:Чеснок - 2-3 зубчика
Лимонный сок - 1 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Картошка - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр - 100 г
Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка
Лук - 1 шт.
Майонез - для слоев
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Майонез - 150 г
Уксус 9% (в маринад) - 30 мл
Вода (в маринад) - 30 мл
Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л.

Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Грибы маринованные - 150 г
Морковь - 1 шт.
Сыр полутвердый - 70 г
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 4 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Сыр плавленый - 150 г
Лук - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Майонез - 70 г

Говядина вареная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Грибы лесные вареные - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Орехи - для украшения

Куриное мясо - 400 г
Лук - 1 шт.
Грибы - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу

Курица копченая - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Свекла - 1 шт. (средняя)
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу (по желанию)
Лук зеленый - для украшения

Отварная курица - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец болгарский - 1 шт.
Маслины - 1 шт.
Яйца отварные - 5 шт.
Помидоры - 1 шт.
Растительное масло - 15 г

Курица отварная - 200 г
Перец болгарский (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Ананасы - 100 г
Лук красный (средний) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Майонез - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сыр твердый - 60 г (по желанию)

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр - 30 г
Майонез - 2 ст.л.

Копченая куриная грудка – 200 г
Помидоры свежие – 150 г
Твердый (полутвердый) сыр – 100 г
Яйца куриные (категория СО) – 2 шт.
Зеленый лук – 20-30 г
Майонез – 70 г
Чеснок свежий – 1 зубчик
Соль – 0,25 ч.л.
Украшение:Помидоры черри – 5-6 шт.
Зеленый лук (или другая зелень) – 5-7 г

Рис варёный - 100 г
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Яйца - 2 шт.
Перец сладкий красный - 0.5 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Икра чёрная белковая - 2 ст.л.
Икра красная - 2 ст.л
Маслины - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Свинина (мякоть) - 200 г
Салат листовой - 12 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт.
Сухарики - 25 г
Сыр твердый - 30 г
Соус для «Цезаря» - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриная грудка - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца - 2 шт.
Чернослив - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Куриная грудка - 150 г
Картофель вареный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70 г
Лук небольшой - 1 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Орех грецкий - 8-10 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
