Чтобы приготовить салат «Черепаший вальс», соберите продукты по списку ингредиентов.
Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Выньте из бульона и охладите.
Яйца сварите 6-7 минут.
Чернослив промойте. Если нужно, то залейте холодной водой на 10-15 минут, чтобы стал мягким. Затем воду слейте, чернослив обсушите.
Яблоко возьмите сочное, кисло-сладкое.

Фото 1
Грецкие орехи немного подсушите на сухой сковороде.

Фото 2
Твердый сыр натрите на крупной терке.

Фото 3
Куриную грудку нарежьте поперек волокон мелкими кусочками.

Фото 4
Яйца очистите, разделите на желтки и белки и натрите на крупной терке.

Фото 5
Яблоко натрите на крупной терке.

Фото 6
В салатник сначала положите слой куриной грудки.

Фото 7
Затем сыр.

Фото 8
Нанесите сеточку из майонеза.

Фото 9
Слой куриных белков.

Фото 10
Затем слой яблока.

Фото 11
Майонез.

Фото 12
Куриное мясо.

Фото 13
Слой желтков и сеточка майонеза.

Фото 14
Чернослив нарежьте тонкими полосками и украсьте им верх салата.

Фото 15
Грецкие орехи порубите ножом, посыпьте салат, можно украсить целыми половинками орехов.

Фото 16
Салат «Черепаший вальс» с черносливом и яблоком готов. Приятного аппетита!

Фото 17