![]() |

Масло сливочное - 150 г
Мёд - около 100 г
Сахарная пудра - до 100 г
Корица - от 1 ч.л.
Ваниль - по желанию
Соль - 1 щепотка

Яблоки - 2 шт.
Курага - 55 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.

Инжир - 6 шт.
Вино сухое красное - 300 мл
Мед - 1 ст.л.
Смесь специй для глинтвейна - 1,5 ст.л.
ИЛИ делаем смесь сами:Цедра апельсина - 2 щепотки
Корица - 1 палочка
Гвоздика - 2-3 шт.
Анис - 1 звездочка
Кардамон - 1 зернышко
Ваниль - 0,5 стручка
Сливки взбитые - для подачи

Какао - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Корица молотая - по вкусу
Вода - 4 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Молоко - 500 мл

Косточки абрикосовые - 300 г
Масло сливочное - 40 г
Мед - 40 г
Соль - 1 щепотка

Семена чиа - 3 ст. л.
Вода - 200 мл
Кефир - 150 мл
Джем или мед - 3 ч. л.
Слива - 1 шт.
Абрикос - 1 шт.
Ягоды - 50 г
Мята - 10 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Мёд - 30 г
Мука пшеничная - 25 г
Разрыхлитель - 5 г
Сахар - 10 г
Зелёный краситель - 1 капля

Геркулес - 200 г
Грецкий орех - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Мед - 40 мл

Какао тертое — 100 г
Какао-масло — 30 г
Корица — щепотка
Мускатный орех — щепотка
Мед — 2-3 ст.л.
Арахис — 50 г

Персики - 2 шт. (320 г)
Вода - 3 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Палочка корицы - 1 шт.

Кешью (не жареный) - 350 г
Кешью (жареный) - 100 г
Финики - 100 г
Семена льна - 1 ст.л
Кокосовые сливки - 100 мл
Мед - 2 ст.л
Сок лимона - 1 ч.л

Сыр маскарпоне - 250 г
Натуральный йогурт - 125 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Клубника - 250 г
Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Печенье савоярди - 5 шт.
Апельсиновый сок - 50 мл
Листья базилика - 5 шт.

Кокосовое молоко - 400 г
Семена чиа - 4 ст.л. (60 г)
Мед/подсластитель - по вкусу
Манго - 1 шт. (390 г)

Лимон - 2 шт.
Мёд цветочный - 6 ст.л.
Сахар - 80-100 г

Мед – 1 ст.л.
Фисташки очищенные натуральные – 100 г
Шоколад белый – 100 г
Сливки 33-35% жирности - 50 мл
Обсыпка:Шоколад молочный – 50 г

Овсяные хлопья - 40 г
Мед - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 15 г
Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.

Грецкие орехи (ядра) - 200 г
Лимон - 1 шт. (100 г)
Мёд (жидкий) - 250 мл

Морковь – 250 г
Чернослив – 50 г
Вода – 100 мл
Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло – 1 ч.л.

Тыква - 300 г
Мёд - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Орехи грецкие (ядра) для подачи - 2 шт.

Банан - 3 шт.
Молоко кокосовое - 400 мл
Мед цветочный - 3 ст.л.

Кокосовое молоко - 100 мл;
Банан - 2 шт;
Груша - 1 шт;
Лимон - 1/3 шт;
Мед - 1 ст.л;
Ванильный экстракт - 1 ч.л;
Для подачи: орехи, кокосовая стружка, ягоды, гранола.

Масло/маргарин – 250 грамм;
Сахар – 2 ст.л.;
Мед – 2 ст.л.;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яйца – 4 шт.;
Молоко – 125 мл.;
Минеральная вода с газом – 125 мл.;
Мука – 400 грамм;
Разрыхлитель – 1 пакетик
Для рисовой каши:Молоко – 1 литр;
Рис – 250 грамм;
Цедра 1 лимона;
Сахар – 2 ст.л.;
Масло сливочное – 20 грамм;
Соль;
Для вишневого киселя:Вишневый компот с вишней – 1 банка;
Сахар – 1 ст.л.;
Крахмал – 40 грамм (2ст.л.)
По желанию:корица
взбитые сливки

Хурма - 2 шт.
Орехи - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.

Яблоки - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 125 мл
Мед - 1 ст.л.
Яблочное пюре - 2 ст.л.

Овсяные хлопья или мюсли - 50 г
Сахар - 50 г
Сливки 33% - 300 г
Кефир - 300 г
Мед - 4 ст.л.
Коньяк - 2 ст.л.
Яблоки или груши - 2 шт.

Тыква - 1 кг
Малина - 1 стакан
Мед - 75 мл
Сахар - 75 г
Вода - 35 г

Персики - 3 шт.
Мёд - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Корица - 0,5 ч.л.

Яблоки - 2 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Изюм - 40 г

Мука – 500 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло – 50 г
Для начинки:грецкие орехи – 200 г
сахарная пудра – 150 г
корица – 0,5-1 ч. л.
Для сиропа:сахар – 1 стакан
вода – 1 стакан
мёд - 1 ст. л.
лимонный сок - 2 ч. л.
Для промазывания теста:сливочное масло - 150 г
яичный желток - 1 шт

Финики – 100 грамм;
Курага – 100 грамм;
Изюм – 100 грамм;
Мёд – 1 ч.л;
Кокосовая стружка (или кунжут).
