Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлинные торты
Блинные торты с кремом

Блинные торты с кремом

Блинный торт с кремом - это изысканный десерт, который станет настоящим украшением любого стола. Нежные, тонкие блины, пропитанные ароматным кремом, создают неповторимую гармонию вкусов и текстур. В этой подборке мы собрали наши лучшие рецепты блинных тортов с кремом.

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Блинный торт с заварным кремом
Предлагаю вам приготовить вкуснейший блинный тортик с заварным кремом. Для этого торта предварительно нужно испечь блинчики по вашему любимому рецепту, лучше если это будут толстые блинчики. Я выбрала ...
60 мин
8
134

Ингредиенты

Для блинчиков:

Ряженка - 500 мл

Мука пшеничная - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Яйца - 2 шт.

Сода - 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Для заварного крема:

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Ванилин - 1 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Сливочное масло - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Блинный торт со сгущенкой
Блины любят все. Вариантов приготовления блинов очень много. Но для тех кому уже приелись традиционные блинчики, предлагаю для разнообразия сделать блинный торт со сгущенкой. Блины для такого торта...
150 мин
4
85

Ингредиенты

Для блинов:

Мука пшеничная - 2 стакана

Молоко - 1 л

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 20 мл

Соль - 2 щепотки

Для крема:

Сгущенное молоко - 320 г

Масло - 100 г

Мак - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ларс

автор рецепта

Торт блинный «Домашний»
 Самый простой домашний торт со сгущенным молоком. На его приготовление уходит минимум времени. И пусть Вас не пугает его многослойность - коржи только поджариваются на сковороде, причем это занимает от...
35 мин
3
33

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 350 граммов;

Сгущенное молоко (хорошего качества) – 160 граммов

Яйцо – 1 шт.

Уксус яблочный – 5 мл.

Сода – 2 грамма.

Крем:

Молоко (у меня топленое) – 300 мл;

Яйцо – 1 шт;

Масло сливочное – 100 граммов;

Крахмал – 20 граммов;

Сахар – 70 граммов;

Ванилин – 5 граммов.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Блинный торт со сгущенкой и сметаной
Блины готовим по любому рецепту (показываю - на молоке). Крем - сметанный со сгущенкой. Обязательно дать время стабилизироваться ночь.
120 мин
2
36

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 литр

Мука - 400 г

Сахар - 30 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Для крема:

Сметана 20% - 300 г

Сгущенное молоко - 50 г

Вареная сгущенка - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шоколадный блинный торт с заварным кремом
Испеките тонкие шоколадные блины. Промажьте их заварным кремом и соберите таким образом торт. Охладите пару часов в холодильнике.
120 мин
2
36

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 800 мл

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 350 г

Крем:

Молоко - 1 л

Сахар - 300 г

Мука пшеничная - 60 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Блинный торт со сметанным кремом и бананом
Торт готовится из обычных блинчиков, сметанного крема и бананов. Формируем в любой форме, даём стабилизироваться. Очень вкусный торт к чаю.
40 мин
26

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 800 мл

Мука - 400 г

Яйцо - 3 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Бананы - 5-6 шт.

Для крема:

Сметана 20% - 300 г

Сахар - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Блинный торт с клубникой
Идею приготовления этого торта мне подсказала приятельница Лена: она готовила торт с манго. Почему бы не заменить манго любым другим фруктом? Это могут быть и малина, и персики, и черника,...
180 мин
20
17

Ингредиенты

Для блинов:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 75 г

Какао порошок - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 200 мл

Сыр "Филадельфия" - 100 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Желатин - 9 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Клубничное пюре - 1 стакан

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Шоколадный блинный торт со сметанным кремом
Испечем блины, взобьем сметанный крем. Соберем торт из шоколадных блинов и сметанного крема.
60 мин
41

Ингредиенты

Блины:

Молоко - 1 литр

Яйца - 2 шт.

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Растительное масло - 50 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 3 ст.л.

Крем:

Сметана 30% и выше - 500 мл

Сахарная пудра - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Глазурь:

Шоколад 70% - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Шоколадный блинный торт с творожным кремом
Блинный торт приготовим с шоколадными блинами. Начинка из творога и сметаны. Формируем торт, даём пропитаться. Очень вкусный и красивый торт
60 мин
23

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 600 мл

Мука - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Для крема:

Творог 5-9% - 400 г

Сметана 20% - 100 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блинный торт с кремом (из блинов на кефире)
Нежный на вкус блинный торт можно приготовить буквально за 1,5 часа, но желательно дать десерту настояться еще 1-2 часа в холодильнике.
90 мин
3
6

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.

Кефир - 400 мл

Вода - 150 мл

Мука пшеничная - 240 г

Соль - 2 щепотки

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Крем:

Сметана любой жирности - 500 мл

Сахар - 100 г

Фрукты и кокосовая стружка - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Торт из панкейков
Такой торт можно собрать и оформить быстро. Торт может быть не идеально ровным, в этом есть своя прелесть.
80 мин
5

Ингредиенты

Для панкейков:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Мука - 180 г

Сахар - 4 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 5 г

Краситель - по желанию

Кондитерская посыпка - 2 ст.л.

Для крема:

Сметана - 350 г

Сахарная пудра - 120 г

Загуститель сливок - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Блинный торт с кремом чиз
Подготовьте продукты для блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - с жирностью не менее 33%, с меньшей жирностью они не взобьются. Для блинчиков...
140 мин
16

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 500 мл

Мука - 210-220 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки 33-35% - 250 мл

Творожный сыр - 220 г

Сахарная пудра - 90 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт ПП на сковороде (с заварным кремом)
Для приготовления блинного торта ПП на сковороде с заварным кремом (под псевдонимом «ПП Наполеон») соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество крахмала для блинного теста может варьироваться в зависимости от...
30 мин
19

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо куриное – 4 шт.

Крахмал кукурузный – 4-5 ч.л.

Разрыхлитель – 0-2 щепотки

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Для крема:

Молоко – 500 мл

Кукурузный крахмал – 3 ст.л.

Сухое молоко или т.п. – 3 ст.л.

Ванилин – на кончике ножа

Фит парад №7 – 2 г/2 пакетика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блинный торт с заварным кремом и бананами
Продукты для приготовления блинного торта с заварным кремом и бананами - перед вами! Ряженка - густой напиток и поэтому я разбавила ее водой. Если будете печь блины на молоке, воду...
120 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто:

Ряженка - 250 мл

Вода теплая - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт. + 2 белка

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 90 г

Масло растительное - 40 мл

Крем:

Молоко любой жирности - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 50 г

Банан - 3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Блинный торт с кремом чиз и ягодами
Чтобы сделать блинный торт с кремом чиз и ягодами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Ягоды можно взять свежие или замороженные. Свежие можно сразу добавлять в торт, мелко порезав, а из...
60 мин
28

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Молоко - 500 мл

Мука - 180 г

Растительное масло - 20 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2-3 ст. л.

Для ягодной начинки:

Ягоды - 400 г

Сахар - 3-4 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Блинный торт ПП (порционный)
Для блинного торта ПП подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня их указано на две порции, т.е. мне и дочке – на раз, а вы увеличивайте количество пропорционально вашим...
15 мин
16

Ингредиенты

Для шоколадного теста:

Мука рисовая или безглютеновая – 1,5 ст.л.

Кефир/йогурт – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Какао – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Сахар или подсластитель – по вкусу

Для белого теста:

Мука рисовая или безглютеновая – 2 ст.л.

Кефир/йогурт – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Сахар или подсластитель – по вкусу

Для крема:

Творог – 150-200 г

Кефир/йогурт – до 3 ст.л.

Сироп от варенья – от 2-х ст.л.

Для оформления:

Свежие фрукты и/или ягоды

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Блинный торт «Тирамису» с маскарпоне
Подготовить продукты для блинного торта «Тирамису» с маскарпоне. Соединить в миске молоко (300 мл) и яйца. Всыпать сахар и соль. Перемешать массу венчиком. Заварить кофе. Всыпать просеянную муку в...
40 мин
20

Ингредиенты

Для блинов:

Мука - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 560 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 100 мл +1 ч.л. кофе растворимого

Масло растительное - 2 ст.л.

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Сливки 35% - 400 г

Сахарная пудра - 150 г

Растворимый кофе - 1,5 ч.л. +вода 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Блинный торт с шоколадным кремом
Отмерьте продукты для приготовления блинного торта с шоколадным кремом (со сгущенкой) и приступайте. В миску влейте молоко, растительное рафинированное масло, вбейте яйца, всыпьте сахар, ванильный сахар, соль. Затем частями...
60 мин
9

Ингредиенты

Мука - 250 г

Молоко - 600 мл

Сметана - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Крем:

Сливочное масло - 180 г

Сгущеное молоко - 250 г

Творожный сыр - 100 г

Горький шоколад - 30 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Сливки - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Шоколадный блинный торт с кремом чиз
Соберите и взвесьте продукты для шоколадного блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - не менее 33% жирности, с меньшей жирностью они не взобьются. ...
100 мин
18

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 500 мл

Мука - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки 33-35% - 250 мл

Творожный сыр - 220 г

Сахарная пудра - 90 г

Для глазури:

Шоколад - 100 г

Сливочное масло - 30 г

Молоко - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Блинный торт с рикоттой
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления блинного торта с рикоттой. Блинчики можно печь по вашему любимому, проверенному рецепту, я люблю на кефире, такие и испеку. Главным ингредиентом крема будет рикотта. А...
80 мин
14
9

Ингредиенты

Для блинчиков:

Мука - 300 г

Кефир - 500 мл

Яйцо (с2) - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Сода - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Кипяток - 200 мл (+/-)

Для крема:

Рикотта - 500 г

Сгущённое молоко - 3 ст. л. (по вкусу)

Сметана 20% - 2-3 ст. л.

Кокосовая стружка - 80 г

Белый шоколад - 20-30 г по желанию

Кондитерская посыпка - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Блинный торт со сливками и сгущенкой
Для блинного торта со сливками и сгущенкой подготовьте все необходимое по списку. Сгущенное молоко выбирайте с натуральным составом, где есть только цельное молоко и сахар, иначе на растительных жирах крем...
80 мин
42

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Сахар - 1.5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 200 г

Кипяток - 150 мл

Сода - щепотка

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 35% - 400 г

Молоко сгущенное - 200 г (по вкусу)

Ванилин - щепотка

Шоколадная глазурь - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Шоколадный блинный торт с маскарпоне
Соберите указанные ингредиенты для приготовления шоколадного блинного торта с маскарпоне и сливками. Яйца я взяла С0 категории, мука - высший сорт. В глубокой миске смешайте просеянную муку, какао, сахар,...
210 мин
31

Ингредиенты

Для блинов:

Мука - 130 г

Какао - 30 г

Молоко - 270 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Растительное масло - 50 г

Соль - щепотка

Сода - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блинный торт с белковым кремом
Подготовьте необходимые ингредиенты для вкусного и сочного блинного торта с белковым кремом. Я использую мелкие куриные яйца в количестве 6 шт. Обычных может понадобиться 5. Молоко любой жирности можно...
120 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (мелкое) - 6 шт.

Молоко (или вода) - 500 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 180 г

Крем:

Белки куриных яиц (мелких) - 4 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Блинный торт с вишней и маскарпоне
Подготовить продукты для блинного торта с вишней и маскарпоне. Для начала сварить ягодную начинку. В кастрюле соединить вишню, у меня замороженная. Всыпать сахар и крахмал. Перемешать, поставить кастрюлю на огонь...
80 мин
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Молоко - 300 мл

Вода - 260 мл + 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 500 мл

Маскарпоне - 250 г

Сметана - 20% - 250 г

Сахарная пудра - 150 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.+ 1 ч.л. воды

Начинка:

Вишня - 300 г

Сахар - 50 г

Крахмал - 8 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блинные закусочные торты (13)Блинные пирог с грибами (4)Блинные пироги (24)Блинные пироги с курицей (7)Блинные пироги с мясом (8)Блинные пироги с сыром (6)Блинные салаты (23)Блинные салаты с колбасой (2)Блинные салаты с курицей (9)Блинные торты (38)Блинные торты с вишней (2)Блинные торты с заварным кремом (2)Блинные торты с творожным кремом (5)Блинные торты со сгущенкой и сметаной (1)Блинные торты со сметанным кремом (7)Блинный торт с клубникой (3)Блинный торт со сгущенкой (5)Блинный шоколадный торт на сковороде (7)Несладкие блинные торты (5)Печеночные блинные торты (3)Сладкие блинные торты (18)Шоколадный блинный торт (6)

Как приготовить блинный торт с кремом?

Для приготовления блинного торта с кремом сначала нужно испечь тонкие, эластичные блины. Для этого смешайте муку, яйца, молоко, соль и сахар, после чего выпекайте на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Чем больше будет блинов, тем лучше, ведь из них мы будем собирать наш торт.

Пока блины остывают, приготовим крем. В качестве основы крема можно использовать сгущенное молоко, сливки, сметану или заварной крем. Смешайте выбранные ингредиенты, добавьте немного ванильного сахара или корицы для аромата и тщательно перемешайте до однородности.

Теперь можно собирать блинный торт. Выложите на тарелку первый блин, нанесите на него слой крема и накройте следующим блином. Повторяйте эти действия, пока не закончатся блины. Верхний блин также намажьте кремом и украсьте по своему вкусу: ягодами, фруктами, шоколадом или орехами.

Готовый блинный торт с кремом поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы слои хорошо пропитались. После этого разрежьте торт на порционные кусочки и подавайте к столу.