Ряженка - 500 мл
Мука пшеничная - 150 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Яйца - 2 шт.
Сода - 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Для заварного крема:Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Ванилин - 1 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 200 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Молоко - 1 л
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Для крема:Сгущенное молоко - 320 г
Масло - 100 г
Мак - 50 г
Тонкие блины - 12-15 шт.
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Молоко - 50 мл
Сметана домашняя - 500 г
Сахарная пудра - 150 г
Какао-порошок - для обсыпки
Ягоды - для украшения
Яйца - 2 шт.
Молоко - 800 мл
Мука - 320 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 20 г
Для начинки:Нутелла - 0,5 стакана
Банан - 2 шт.
Для шоколадной глазури:
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 4 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
Молоко - 1 литр
Мука - 400 г
Сахар - 30 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Для крема:Сметана 20% - 300 г
Сгущенное молоко - 50 г
Вареная сгущенка - 50 г
Молоко - 800 мл
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 350 г
Крем:Молоко - 1 л
Сахар - 300 г
Мука пшеничная - 60 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 75 г
Какао порошок - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Крем:Сливки 35% - 200 мл
Сыр "Филадельфия" - 100 г
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Желатин - 9 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Клубничное пюре - 1 стакан
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 15 г
Подсолнечное масло - 20 г
Сахар - 35 г
Соль - 1 щепотка
Мука цельнозерновая - 65 г
Какао - 10 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растворимый кофе - 2 г
Творог - 200 г
Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вода (кипяток) - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Вишня замороженная - 800 г
Сливки 33% - 350 мл
Сахарная пудра - 200 г
Для украшения:
Шоколад - 100 г
Молоко - 1 литр
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 50 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 3 ст.л.
Крем:Сметана 30% и выше - 500 мл
Сахарная пудра - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Глазурь:Шоколад 70% - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Молоко - 700 мл
Мука - 280 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 85 г
Какао - 50 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки для взбивания - 400 мл
Клубника - 200 г
Персики консервированные - 150 г
Конфитюр вишневый - 100 г
Банан - 1-2 шт.
Молоко - 600 мл
Мука - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Какао - 25 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Для крема:Творог 5-9% - 400 г
Сметана 20% - 100 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 г
Мука - 75 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 15 г
Сахар - 0,5 ст.л.
Ваниль - 0,1 г
Соль - щепотка
Прослойка:Творог - 350 г
Сметана 25% - 150 г
Сахарна пудра - 2 ст.л.
Малина - 200 г
Блинчики - 10 штук;
Вишевое варенье - 10 ст. ложек;
Сливки (33%) - 300 мл;
Сахарная пудра - 1,5 ст. ложки;
Шоколад по вкусу.
Блины шоколадные - 7-8 штук;
Творог - 150 грамм;
Клубника консервированная - около 150 грамм;
Сахар - 3 ст. ложки;
Яйца - 3 штуки;
Сметана - около 6 ст. ложек;
Какао - 2 ст. ложки;
Крахмал - 2 ч. ложки.
Яйцо куриное – 4 шт.
Крахмал кукурузный – 4-5 ч.л.
Разрыхлитель – 0-2 щепотки
Растительное масло – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Для крема:Молоко – 500 мл
Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
Сухое молоко или т.п. – 3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Фит парад №7 – 2 г/2 пакетика
Ряженка - 250 мл
Вода теплая - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт. + 2 белка
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 90 г
Масло растительное - 40 мл
Крем:Молоко любой жирности - 500 мл
Мука пшеничная - 50 г
Желток куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 50 г
Банан - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Молоко - 500 мл
Мука - 180 г
Растительное масло - 20 г
Соль - щепотка
Для крема:Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 2-3 ст. л.
Для ягодной начинки:Ягоды - 400 г
Сахар - 3-4 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Мука - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 560 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - щепотка
Вода - 100 мл +1 ч.л. кофе растворимого
Масло растительное - 2 ст.л.
Для крема:Маскарпоне - 250 г
Сливки 35% - 400 г
Сахарная пудра - 150 г
Растворимый кофе - 1,5 ч.л. +вода 1 ст.л.
Мука - 250 г
Молоко - 600 мл
Сметана - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Крем:Сливочное масло - 180 г
Сгущеное молоко - 250 г
Творожный сыр - 100 г
Горький шоколад - 30 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Молоко сгущенное - 250 г
Орехи грецкие - 150 г
Молоко - 500 мл
Мука - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для крема:Сливки 33-35% - 250 мл
Творожный сыр - 220 г
Сахарная пудра - 90 г
Для глазури:Шоколад - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 2 ст.л.
Молоко - 350 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 200 г
Кипяток - 150 мл
Сода - щепотка
Соль - щепотка
Крем:Сливки 35% - 400 г
Молоко сгущенное - 200 г (по вкусу)
Ванилин - щепотка
Шоколадная глазурь - для украшения
Мука - 130 г
Какао - 30 г
Молоко - 270 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Растительное масло - 50 г
Соль - щепотка
Сода - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Для крема:Маскарпоне - 250 г
Сливки 33% - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванилин - по желанию
Мука - 300 г
Молоко - 300 мл
Вода - 260 мл + 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Крем:Сливки 35% - 500 мл
Маскарпоне - 250 г
Сметана - 20% - 250 г
Сахарная пудра - 150 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.+ 1 ч.л. воды
Начинка:Вишня - 300 г
Сахар - 50 г
Крахмал - 8 г