![]() |

Кролик - 1,5 килограмма;
Вино белое сухое - 200 миллилитров;
Шампиньоны - 250 грамм;
Масло сливочное - 70 грамм;
Сливки - 100 миллилитров;
Лук репчатый - 1 штука;
Мука - 1,5 столовые ложки;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Маслины - 10 штук;
Чеснок - 3 зубчика;
Петрушка - 15 грамм;
Смесь сухих французских трав - 1 чайная ложка.

Цыпленок - 1700 г
Грибы - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук порей - 3 см
Плавленный сыр - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, душистый молотый перец - по вкусу
Сода - 1 щепотка
Специи - по вкусу
Мед - 2 ст.л.
Мука - 60 г
Молоко - 250 мл
Растительное масло - 50 мл

Утка - 1,5 кг
Чеснок - 4-5 зубчиков
Майонез - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 1/2 ч.л.

Баранья нога – 1 шт.
Картофель – 600 г
Морковь – 300 г
Кабачок – 1 шт.
Помидор черри – 10 шт.
Чабрец – 3 веточки
Сухие итальянские травы – 1 ч. л.
Кориандр в зёрнах – 0,5 ч. л.
Масло растительное – 1 ч. л.
Соль - по вкусу.

Свинина - 500 г
Помидоры - 3 шт.
Ананас - 200 г
Майонез - 2 ст. л.
Сыр твердый - 120 г
Растительное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Курица - 1 тушка
Картошка - 4-6 шт.
Консервированные грибы - 200 г
Соус ткемали - для маринования
Лимон - для маринования
Соль - по вкусу

Свиная корейка - 300 г
Лук репчатый - 40 г
Шампиньоны - 150 г
Горчица - 1 ч.л.
Сыр твердый - 50 г
Масло постное - для жарки

Утка - 1 шт.
Грибы - 300 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Рис - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу

Утиные ножки - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Жир утиный - 3 ст.л.
Вода горячая - 150 мл

Утка - 1 шт. (1,5-2 кг)
Апельсины - 3 шт.
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян - 5-6 веточек
Соль - 1,5-2 ч.л.
Перец - 1 ч.л.

Свинина – 200 г
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Лук красный – 0,5 шт.
Сыр твердый – 80 г
Яйца куриные – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец, специи – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Свинина - 400 г
Тыква - 200 г мякоти
Морковь - 1 шт.
Лук-шалот - 3 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Петрушка - несколько веточек
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Паприка молотая - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Утка - 2,3 кг
Соевый соус - 120 мл
Приправа для курицы - 2 ст.л.
Соль - 4-5 щепоток
Перец черный молотый - 3 щепотки

Бараньи ребрышки – 800 г
Репчатый лук – 400 г
Соль – по вкусу
Приправы (зира, кориандр, розмарин, чабрец) – по вкусу

Индейка - 3 кг
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Розмарин - 3 веточки

Курица - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Розмарин - пару веточек
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Уксус белый винный - 1-2 ст.л.

баклажан - 1 шт.
баранина вырезка - 100-150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ч.л.

Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Белый батон - 220 г (70 г в фарш, 150 г для сухарей)
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 120 г (60 г в фарш, 60 г в начинку)
Подсолнечное рафинированное масло - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Петрушка - 15 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свинина (мякоть) - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Приправа для свинины или мяса - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 250 мл

Голень индейки - 1,5 кг
Томатный соус - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Для маринада грибов:Шампиньоны - 600 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу

Свинина - 700 грамм;
Ананасы консервированные - 1 банка;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Соль,перец - по вкусу;
Растительное масло - для смазывания формы.

Чалагач - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.

Мраморная говядина - 400 г
Перцы горошком - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Тимьян - по вкусу
Соль - 1 ч.л.

Баранина - 1 кг
Грибы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Помидоры - 300 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу

Голень индейки - 1 шт.
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1,5 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Сумах - 1 ч.л.
Тимьян - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу

Свинина (ошеек или отбивная на ребрах) - 1.5 кг
Яблоки - 2 шт.
Мандарины - 2 шт.
Соус терияки - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец - 1 ч.л.
Прованские травы - 1.5 ч.л.

Утка - 2 кг
Груши - 4 шт.
Чернослив - 7 шт.
Шалфей мускатный - 15 г
Мед - 70 г
Перец - 5 г
Соль - 10 г
Имбирь - 12 г
Айва - 1 шт.

Баранина - 450 г
Рис - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Приправа для плова и соль - по вкусу
Вода - 800 мл

Курица - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Специи для курицы - 2 ч.л.

Крылышки куриные - 800 г
Маринад:Мед - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи для курицы - 1 ч.л.
