![]() |

Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Авокадо - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Петрушка - для подачи

Авокадо - 1 шт.
Творог - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Специи - 1 щепотка
Хлеб - 2-3 ломтика

Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу

Тунец в соку - 260 г
Творожный сыр - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майонез - по желанию
Тарталетки песочные - 16 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Спелое крупное авокадо - 1 шт.
Петрушка (кинза) - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 300 г
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Острый соус - по вкусу

Тарталетки - 6 шт.
Семга с/с - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Укроп - по вкусу

Тортилья - 4 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Креветки - 120 г
Сыр твердый - 150 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Нори (сухие водоросли) - 3 листа
Рис для суши - 360 г
Рыба красная (соленая) - 100 г
Авокадо - 30 г
Огурец свежий - 60 г
Сыр творожный - 50 г
Укроп свежий - 30 г
Заправка для риса:Рисовый уксус - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л
Дополнительные ингредиенты:Репчатый лук - на подачу
Соевый соус - на подачу
Имбирь - на подачу

Хлеб - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубок
Майонез - 40 г
Свежий огурец - 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец, зелень - по вкусу

Кальмары (кольца) - 250 г
Мука - 2-3 ст.л.
Авокадо - 1 шт.
Сок лимона или лайма - 2 ст.л.
Соус чили - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Лосось свежий - 150 г
Авокадо - 0,5 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лайм - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соус табаско - по желанию

Авокадо - 1 шт.
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Укроп - 3 г
Соль - 2 щепотки
Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Лосось - 150 г
Авокадо - 0,5 шт.
Соль - по вкусу

Авокадо - 1 шт.
Вешенки - 3-4 грибочка
Хлеб для тостов - 2-3 ломтика
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - 2 щепотки

Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Авокадо - шт.
Перец болгарский - 30 г
Перец чили - по вкусу
Лук красный - 20 г
Каперсы - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по желанию

Авокадо спелое - 1 шт.
Яйцо (С2) - 1 шт.
Бекон - 3 полоски
Для соуса:Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Соус шрирача - 0,5 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.

Авокадо - 1 шт.
Нори - 30 г
Вакаме - 60 г
Каперсы - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л.

Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Хлеб - 4 ломтя
Руккола - 50 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 15 мл
Лимонный сок - 10 г
Соль, острый перец - по вкусу

Нут сухой - 1 стакан (180 мл)
Авокадо - 1/2 шт.
Кунжутная паста - 3 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Зира - по вкусу
Соль - 0,3 ч.л.

Сельдь с/с - 100 г
Авокадо - 0,5 шт.
Крем сыр - 60 г
Помидоры - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Батон - 4-5 ломтиков
Кунжут, зелень - по вкусу

Авокадо - 1 штука
Лимонный сок - 2 ч. ложки
Кетчуп - по вкусу
Перец молотый
Соль
Белый хлеб
Чеснок
Оливковое масло

Хлеб - 2-3 ломтика
Икра мойвы - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры черри - 2-3 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотка
Зелень - для украшения

Авокадо - 0,5 шт.
Бекон сырокопченый - 120 г
Масло растительное - 0,5 ч.л.

Тостовый хлеб - 2 ломтика
Авокадо - 0,5 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Шпинат - 6-7 шт.
Томаты черри - 2-3 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Авокадо - 2 шт.
Сливочный сыр - 100 г
Сладкий перец - 0,5 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Свежий базилик - 15 г
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тарталетки вафельные - 6-8 шт.
Лосось слабосоленый - 120 г
Авокадо - 0,5 шт.
Салат листовой - 5-6 г (2 листа)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Авокадо - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Сыр - 10 г

Авокадо - 1 шт.
Листья шпината - 3 шт.
Хлеб - 3 ломтика
Масло сливочное - 15 г
Сыр твердый - 50 г
Соль - 3 щепотки
Черный молотый перец - 3 щепотки

Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика
Авокадо - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Рукола - 10 г
Свежий огурец - 1 шт.
Редиска - 2 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Морковь по-корейски - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Хлеб белый - 4 куска
Авокадо - 0,5 шт.
Тунец консервированный - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Рикотта - 4 ст.л.





