Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыУжины на каждый день
Ужин из мяса на сковороде

Ужин из мяса на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареный картофель с фрикадельками
Если очень хочется кушать, а готовить не очень хочется, то можно просто пожарить картофель с фрикадельками. Блюдо будет готово в течение 20 минут и вы с легкостью накормите им своих...
30 мин
6
9

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 4-5 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Белок куриный - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Зеленый лук - 6 г (3-4 стебля)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиная корейка на сковороде-гриль
Этот рецепт - один из самых простых в приготовлении свиной корейки на сковороде-гриль. С ним справится и холостяк, и начинающий поваренок. Мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и вкусным, а...
10 мин
5
11

Ингредиенты

Свинина (корейка) - 400 г

Масло постное - 1 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Отбивные из индейки в соевом соусе
Отбивные из индейки в соевом соусе, на мой взгляд, получаются самыми вкусными. Если вы - любитель соевого соуса, рецепт точно для вас. Помимо соуса предлагаю использовать сухой чеснок – такие...
30 мин
7

Ингредиенты

Индейка – 200 г

Соевый соус – 50 мл

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сухари панировочные – 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеная картошка с капустой и ребрышками
Подготовьте все продукты по списку. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с ребрами и капустой. Все обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте сковороду, чуть смажьте ее постным маслом,...
60 мин
2
28

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Картофель - 400 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус винный - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная лапша на сковороде с курицей
Жареная лапша готовится за 25 минут и отличается от обычной тем, что сначала поджаривается до румяности, а потом заливается водой.
25 мин
10

Ингредиенты

Лапша - 120 г

Курица (бедра) - 300 г

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа к курице - 2-3 щепотки

Вода горячая - 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Плов с яйцом
Сегодня предлагаю вам приготовить необычный вариант плова – с куриными яйцами. Вообще, иногда я готовлю жареный рис с яйцами – получается вкусно, и вариант полноценного плова в таком исполнении также...
25 мин
2
7

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Куриные яйца – 2 шт.

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Специи для плова – по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Отбивные из печени с брынзой
Это безумно вкусно, особенно если печень - свиная, а брынза - слабосоленая. Отбивные из свиной печени с брынзой можно подать и в будни, и на праздничный стол, они получаются...
40 мин
3
10

Ингредиенты

Свиная печень - 0,5 кг

Брынза - 120-150 г

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Зразы отбивные (по технологической карте)
В заведениях общественного питания все блюда готовят по технологическим картам. В них четко прописаны продукты, необходимые для приготовления того или иного блюда, и их количество, причем для приготовления одной порции...
90 мин
2
6

Ингредиенты

Свинина - 650 г

Лук (небольшой) - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Грибы белые сушеные - 10 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Жир топленый - 1 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Гречка с говядиной и капустой в сковороде
Вкусное, полезное, ПОЛНОЦЕННОЕ блюдо из говядины, гречки и белокочанной капусты. Кажется, питательнее уже и не бывает...
75 мин
3

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Гречневая крупа - 100 г

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - для жарки

Вода

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Индейка со шпинатом в сливочном соусе
Для приготовления индейки со шпинатом в сливочном соусе понадобятся следующие ингредиенты. Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа. В сковороде разогреть оливковое масло...
50 мин
5

Ингредиенты

Филе индейки – 550 г

Шпинат замороженный – 400 г

Сливки (33 %) – 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соль- по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Кумин (зира) – 1/3 ч.л.

Кориандр – 1/3 ч.л.

Кардамон – 1/3 ч.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Для подачи горсть кедровых орехов

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тушеная курица с капустой на сковороде
Сперва обжарьте курицу, затем тушите с капустой и овощами с добавлением томатного сока. Получится мясное блюдо сразу с гарниром.
40 мин
8
8

Ингредиенты

Курица (любая часть) - 500 г

Капуста белокочанная - 300 г

Томатный сок - 150-180 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 40 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Жареная курица на сковороде
Жареная курица – это блюдо, приготовление которого не представляет никакой сложности. Рецепт жареной курицы на сковороде настолько прост, что это блюдо совершенно невозможно испортить, потому что все, что от нас...
40 мин
5

Ингредиенты

Курица - 500 г

Масло подсолнечное - 70 мл

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубца

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Курица по-еврейски
Курица по-еврейски – вкусное блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка. Для его приготовления потребуется самый простой и минимальный набор продуктов, который найдётся на каждой кухне. Именно этот нюанс и...
60 мин
2
10

Ингредиенты

Курица (любые её части) – 650-700 г

Лук репчатый – 500 г

Сода – 0,5 ч.л. (без горки)

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная говядина в томатном соусе
В очередной раз предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо из говядины. Мясо по данному рецепту предварительно нужно будет обвалять в муке, обжарить и только потом тушить в томатном соусе, без добавления каких-либо...
60 мин
1
13

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Тушеная капуста с копчеными ребрышками
Тушеная капуста — повседневное блюдо, которое можно сделать вкуснее и оригинальнее, дополнив его мясными ребрышками. Для этого используем уже готовые копченые ребра. Во время тушения капуста впитает в себя вкус...
45 мин
8

Ингредиенты

​Капуста – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Ребрышки свиные копченые – 300 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Масло растительное – 5 ст.л.

Кориандр молотый – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Свинина с гречкой на сковороде
Приготовленная на сковороде свинина с гречкой – это вкусно и просто, такой вариант блюда относится к повседневным, для всех членов семьи. Я очень люблю гречневую кашу, в любых ее проявлениях,...
30 мин
1
5

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Гречневая крупа – 1 стакан

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Вода – 2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Деруны с мясом
В моей семье любят деруны, или как их еще называют - драники, поэтому готовить приходится достаточно часто. Блюдо это достаточно калорийное, однако несколько хитростей позволяют сделать драники менее жирными. Например,...
30 мин
7

Ингредиенты

Картофель свежий - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное мясо - 200 г

Масло для жарки - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Пшеничная мука - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Куриные котлеты с перцем и сыром
Люблю добавлять в фарш овощи: например, сладкий перец, кабачки, помидоры - тогда котлеты получаются намного сочнее, особенно если для фарша используется куриное филе. Твердый сыр лучше использовать тот, который хорошо...
35 мин
7

Ингредиенты

Куриный фарш - 250 г

Твердый сыр - 100 г

Сладкий перец - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Специи - 3 щепотки

Лук репчатый - 1/2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Оладьи из печени индейки
Для разнообразия повседневного меню предлагаю приготовить оладьи из печени индейки. Они отлично сочетаются с любым гарниром, а пожарить их не составит большого труда. Для того чтобы оладушки получились более пышными...
40 мин
2
6

Ингредиенты

Печень индейки - 400 г

Свиное сало - 50 г

Лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Манная крупа - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Гуляш из соевого мяса
Подготовить продукты для гуляша из соевого мяса с подливкой. Первым делом соевое мясо нужно залить на 30 минут горячей водой, так, чтобы она полностью его покрывала. За это время кусочки...
20 мин
1
8

Ингредиенты

Соевое мясо - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 веточки

Вода - 300 мл (+для замачивания соевого мяса)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Спагетти с фаршем и сванской солью
Посчастливилось мне этим летом побывать в Грузии. Замечательная страна! Замечательные люди! И кухня - выше всяких похвал! Что мы обычно везем из стран, где бываем? Верно - сувениры. Так вот,...
20 мин
19
5

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Фарш свиной - 300 г

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 3 дольки

Сванская соль - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Котлеты из чечевицы с фаршем
Продукты для приготовления котлет из чечевицы с фаршем - перед вами. В первую очередь сварите чечевицу. Для этого вымойте чечевицу, поместите в сотейник с бурлящей водой (500 мл). После кипения...
50 мин
4

Ингредиенты

​Чечевица зеленая – 200 г

Фарш свино-говяжий – 200 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Петрушка – 20 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Чечевица с фаршем
Чечевица - бобовое растение, известное с доисторических времен, в ней содержится большое количество микроэлементов и белка, который легко усваивается организмом, по своей питательности она практически не уступает мясу, что не...
40 мин
4

Ингредиенты

Чечевица - 1 стакан

Фарш мясной - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло дл я жарки - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пикадийо из платано
Пикадийо - это, в сущности, что-то вроде коста-риканских рагу. Платано - это, соответственно, зелёный банан. Не в том смысле, что это привычный всем банан, но незрелый. Платаны (плантаны), которые ещё...
40 мин
7

Ингредиенты

Платано зелёный - 1 шт.

Красный перец (сладкий) - 40 г

Варёная говядина - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Кинза - 5 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиная шейка с айвой на сковороде
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свиной шейки с айвой на сковороде. Лук почистите, помойте вместе с мясом и айвой под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами. Влейте в...
30 мин
5
5

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Айва - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус винный - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Котлеты из говядины с пекинской капустой
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не...
15 мин
11

Ингредиенты

​Фарш говяжий - 500 г

Пекинская капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Куриные шейки в кисло-сладком соусе
Несмотря на то, что куриные шейки считают второсортным продуктом, их можно приготовить невероятно вкусно, главное - подобрать нужные сопутствующие компоненты. Сегодня готовим куриные шеи в кисло-сладком соусе. Вначале данная смесь выступает...
20 мин
8

Ингредиенты

Куриные шеи – 500 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Мед жидкий – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Гранатовый соус – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Перец красный – 0,3 ч.л.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Травы к мясу – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мофонго
Смотрела я намедни на одном известном кулинарном канале передачу про различные кафе и закусочные мира и что интересного в них подают. Очень понравился рецепт закуски, популярной в карибской кухне, которую,...
15 мин
12
2

Ингредиенты

Зеленые бананы - 2-3 шт.

Бекон (или свиные шкварки) - 40 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Отбивные из говядины с черносливом
Если выбрано приготовление двух или трех отбивных, то вполне удобно готовить их на сковороде, а если больше - то в духовке на противне. Рецептов отбивных из говядины - множество, предлагаю взять...
40 мин
1
4

Ингредиенты

Говядина - 300-400 г

Чернослив - 9 шт.

Сыр сулугуни - около 50 г

Сыр полутвердых сортов - 30-50 г

Лук - 1 головка

Перец черный - 3 щепотки

Красное вино или коньяк - по желанию 3-6 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Говяжья отбивная в сухарях
Если необходимо, мясо предварительно разморозьте. По желанию кроме соли и острого перца приправляйте другими вашими любимыми специями. Сухари для панировки годятся как покупные, так и домашнего приготовления - из подсушенного...
10 мин
5

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

90 идей субботнего ужина (91)Cалат на ужин с колбасой (2)Австралийские мясные пироги (1)Армянские блюда без мяса (5)Баклажан на ужин на сковороде (89)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны и кабачки на ужин (43)Баклажаны на ужин (223)Баклажаны на ужин в духовке (88)Баклажаны на ужин с чесноком (133)Баклажаны с мясом (55)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Белковый омлет на ужин (4)Белковый салат на ужин (28)Беляши с мясом (7)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (52)Блинчики с мясом и грибами (8)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда без мяса (1600)Блюда без мяса в духовке (349)Блюда без мяса в микроволновке (27)Блюда без мяса в мультиварке (75)Блюда без мяса на обед (1550)Блюда без мяса на праздничный стол (7)Блюда без мяса на сковороде (726)Блюда без мяса с сыром (110)