Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 500 г
Морковь - 1 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Картофель - 500 г
Кабачок - 500 г
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сушеная петрушка - по вкусу
Сыр - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 1/3 стакана
Картофель - 500 г
Сметана - 250 г
Вода - 150 мл
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Перец молотый черный - 0,5 ч.л.
Зелень - для подачи
Кабачки - 300 г
Картофель - 300-500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 мл
Карри, соль - по вкусу
Баклажан - 200 г
Картофель - 200 г
Перец болгарский - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Имбирь - 10 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Картофель молодой - 500 г
Чеснок молодой - 2 шт.
Укроп - 5-6 веточек
Масло постное - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Панировачные сухари - 7 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Картофель - 3-4 шт.
Кабачок - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Картофель - 4 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Зелень - по вкусу
Картофель – около 200 г
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Соль – по вкусу
Картофель - 1,2 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка (420 г)
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Вода
Картофель - 700 г
Сливочное масло - 50-70 г
Вода - для заливки
Соль - по вкусу
Сельдерей – 700 г
Картофель – 300-400 г
Молоко – 700-800 мл (по необходимости)
Чеснок – 2 зубчика (по желанию)
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сливочное масло - 20-40 г (по вкусу)
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Перец болгарский - 3 шт. небольших
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Фасоль стручковая - 1 стакан
Чеснок - 4-5 зубчиков
Базилик - 20 г
Укроп - 20 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Морковь - 200 г
Творог - 50 г
Картофель в мундире - 1 шт.
Панировочные сухари - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Фасоль сухая - 140 г
Картофель - 360 г
Соль - 1 ч.л.
Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Асафетида (100%)- 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - на кончике ножа
Мука - 60 г
Масло растительное - для жарки
Мука или панировочные сухари - для обваливания
Картофель - 8-10 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Орегано - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1 стакан
Картофель - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Соевый соус - 20 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Чеснок - 2-3 дольки
Специи - 2 ч.л.
Картофель - 750 г
Грибы лесные - 250 г
Пармезан - 3 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Картофель - 1 кг
Сливочное масло - 70 г
Чеснок - 4-5 зубков
Укроп - несколько веточек
Лук зелёный - 2-3 шт.
Сыр сулугуни - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 580 г
Оливки (без косточки) - 70 г
Свежая петрушка (измельченная) - 1-2 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Крем-фреш - 1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л. без горки
Перец белый молотый - 0,25 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука пшеничная в/с - 390 г + на подпыл
Молоко (теплое) - 130 мл
Вода (теплая) - 70 мл
Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Картофель (очищенный) - 650 г
Грибы (у меня белые, замороженные) - 400 г
Репчатый лук - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофельное пюре - 700 г
Панировочные сухари - 50 г
Пармезан (тертый) - 20 г
Картофель - 1200 г
Панир (адыгейский сыр) - 450 г
Сметана - 700 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко сухое - 2 ст.л.
Пряности (асафетида, черный молотый перец, кориандр, куркума) - по 1 ч.л.
Соль - 3 ч.л.
Свежая зелень
Фасоль стручковая - 200 г
Картофель - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Цветная капуста замороженная – 200 г
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Помидор – 1 шт.
Петрушка свежая – по вкусу
Базилик сушеный – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода для тушения – 1-2 стакана
Картошка - 1000 г
Вишня - 250 г
Вода - 200 мл
Крахмал - 2 ст.л.
Сливки для взбивания - 200 мл
Соль, сахар - по вкусу
Масло для фритирования - по потребности
Картофель – 6 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Укроп свежий – на подачу
Масло растительное – 70 г
Картофель – 500 г (5-6 шт.)
Мексиканская смесь – 250 г
Растительное масло – 30 г (2-3 ст.л.)
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Вода – 150 мл