Бедро куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 40 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Курица (любые части) - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Картофель - 150 г
Морковь - 100 г
Баклажан - 100 г
Лук - 50 г
Пекинская капуста - 150 г
Сладкий перец - 50 г
Куриное бедро - 1 шт.
Вода - 2,5 л
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Тесто для сырных шариков:Сыр Фета - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - около 200 г
Паприка, острый перец, соль - по вкусу
Куриные бёдра - 900 г
Лук - 1 шт.
Грибы - 250 г
Сметана - 100 г
Вода - 400 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Куриные бедра - 2 шт. (390 г)
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Куриное бедро - 300 г
Рис - 150 г
Вода - около 300 мл
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для птицы - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриные бедра - 3-4 шт.
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода
Бедро куриное - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вино столовое - 150 мл
Соль - 2-3 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Куриное мясо - 350 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Кокосовое молоко - 300 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Куриные бедра - 500 г (чистый вес филе 425 г)
Сало свиное соленое - 80 г
Репчатый лук - 110 г
Петрушка - 10 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 1 щепотка (или по вкусу)
Молотый черный перец - 1-2 щепотки
Смесь специй для котлет - 1-2 ч.л. (по вкусу)
Растительное масло - для жарки (по необходимости)
Куриное мясо - 350 г
Батат - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Куриное бедро - 1 шт.
Фасоль в томатном соусе - 400 г
Вода - 2 л
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 300 г
Картофель - 3-4 штуки
Томатный соус (паста) - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Укроп, петрушка - по вкусу
Постное масло - для жарки
Куриные бедра - 3 шт.
Горох зеленый сухой - 1,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Сельдерей - 1 стебель
Растительное масло - 1-2 ст. ложки
Вода - 2,5 л
Специи и соль - по вкусу
Зелень укропа
Куриные бедра и голени - 1 кг
Фенхель - 500-600 г
Апельсин - 2 шт.
Лайм - 1 шт.
Соль - 2 ч.л.
Дижонская горчица - 2 ч.л.
Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Куриное бедро - 150 г
Картофель - 200 г
Лук зеленый - 10 г
Мука пшеничная - примерно 1 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое или растительное - для смазывания панелей
Курица - 300 г
Фасоль консервированная - 200 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Куриные бедра - 2 шт.
Соус терияки - 2 ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Курица - 800 г
Помидоры - 4-5 шт.
Кинза свежая - 20 г
Базилик свежий - 10 г
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Чеснок - 4 зубчика
Вино (у меня белое полусухое) - 150 мл
Перец болгарский - 1 шт. (130 г)
Перец черный молотый - по вкусу
Фунчоза - 50 г
Креветки - 100 г
Куриные бедра (без кости) - 100 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Перец сладкий - 70 г
Помидоры - 40 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сушеный чеснок - по вкусу
Курица (любые куски) - 600 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода (кипяток) - сколько войдёт
Куриные бёдра - 800 г
Картофель - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 450 мл
Соль, специи - по вкусу
Куриное мясо - 400 г
Булгур - 200 г
Лук - 100-150 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Специи "для плова" - от 1 ч.л.
Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода - 400 мл
Куриные бедра - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Мёд - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Куриные бедра - 350 г
Бурый рис - 1-1,5 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Бедро куриное - 3 шт. (450-500 г)
Картофель - 700-800 г
Сметана - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Куриные ножки (голени) - 500 г
Майонез - 60 г
Горчица - 10 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриные бедра без кожи и костей - 650 г
Рис пропаренный - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рис бурый (басмати) - 150 г
Куриные бедра - 800 г
Вода - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон (цедра) - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 1 шт.
Специи для курицы - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриные бедра - 400-450 г
Картофель - 500 г
Тыква - 300 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Вода - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Курица - 700 г
Гречка - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу