![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Куриные бедра с луком в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Курица - 700 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Маринад:Лук - 150 г
Соевый соус- 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 5 см
Аджика сухая - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.

Куриные бёдра - 5 шт.
Яблоки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Маринад:Мёд - 1.5 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу

Куриные бёдра - 5 шт.
Лук - 500 г
Сыр твёрдый - 120 г
Сливочное масло - 70 г
Вода - 1.5 стакана
Чеснок - 5 зубчиков
Горчица - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Прованские травы - 0.5 ч.л.
Перец - по вкусу
