![]() |

Макароны – 200 г
Сосиски – 3-4 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливки – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Сыр – 50 г

Спагетти сырые - 150 г
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко 3,5% - 150 г
Брюссельская капуста - 100 г
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 5 г
Соль - по вкусу

Паста (спагетти) - 125 г
Тунец консервированный - 150 г
Оливки - 50 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 30 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Макароны - 250 г
Сосиски - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Растительное масло - 1 ст.л.

Паста орзо - 150 г
Сыр пармезан - 70 г
Базилик - 4-5 листиков
Руккола - 20 г
Лимон - 0,5 шт.
Кедровые орешки - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л
Винный уксус - 1 ч.л.

Тыква - 500 г
Спагетти - 130 г
Тыквенные семечки - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Базилик - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Отварная паста (пенне) - 150 г
Помидоры - 2-3 шт.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Сыр «Фета» - 80 г
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.

Макароны – 200 г
Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г
Сосиски – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сыр твердый – 30 г

Капуста цветная замороженная – 200 г
Паста – 200 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 30 г
Сыр твердый – 30 г
Приправа «Прованские травы» – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Макароны - 70 г
Мидии - 120 г
Овощи замороженные - 150 г
Сыр твердый - 60 г
Сливки - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Макаронные изделия - 400-500 г
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Фасоль готовая - 1-1,5 стакана
Лук - 1 головка
Томатное пюре - 0,5 стакана
Сельдерей - 1-2 стебля
Итальянские травы - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Сыр - 100 г
Соль

Вермишель - 120 г
Сыр «Горгонзола» - 40-50 г
Вода - 250 мл
Масло сливочное - 20-30 г
Соль - по вкусу

Фарш мясной - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Спагетти - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Макароны - 150 г
Бекон сырокопченый - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 50 мл
Растительное масло - 1 ч. л.
Соль, специи - по вкусу

Паста орзо (ризони) - 150 г
Тыквенное пюре - 150 г
Сыр пармезан - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Сливки 23% - 100 мл
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 50 г

Паста Тальятелле - 250 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сливки - 150 мл
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Спагетти - 150 г
Ветчина - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Вода горячая - 500 мл
Масло растительное - 10 мл

Сыр камамбер - 150 г
Спагетти - 150 г
Помидор - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Макароны - 250 г
Бекон сыровяленый/сырокопченый - 125 г
Сыр пекорино - 40 г (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Вода - 1,5 л
Для украшения (по желанию):Базилик - 1 веточка

Орзо (ризо, ризони) - 400 г
Бекон - 180 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр плавленый - 2 ст. л. (по желанию)
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Вода - 2,5 л

Спагетти – 150 г
Язык свиной – 2-3 шт./около 250 г
Бекон – 4-5 полосок/80 г
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Сливки 10-20% – до 100 мл
Сыр т/с – около 30 г

Лапша папарделле - 150-180 г
Куриное филе - 300-350 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Сливки 20% - от 200 мл
Сыр Пармезан - 40-50 г
Итальянские травы - около 0,3 ч.л.
Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу
Для подачи:Петрушка, базилик
Оливковое масло
Трюфельное масло
Пармезан

Колбаса ливерная - 200 г
Макароны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый тертый - 2-3 ст.л.

Макароны - 150 г
Сыр сулугуни - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Макароны - 250 г
Копченые колбаски - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Томатная паста - 1 ст. л.
Сыр - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости

Каннеллони - 12 шт.
Творог - 200 г
Творожный сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт. (по необходимости)
Соль - по вкусу
Твердый сыр - 50 г (по желанию)
Соус "Бешамель":Мука - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 300 мл
Мускатный орех - 1/5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Спагетти (сухие) - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Грудинка копченая - 50 г
Соус песто (готовый, из банки) - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Помидор свежий - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу

Паста пенне - 100 г
Брокколи - 100 г
Сыр пармезан - 25 г
Сливки - 60 г
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка

Лук-порей - 200 г
Сливки - 250 мл
Паста Букатини - 200 г
Соль - по вкусу
Сыр пармезан - 30 г
Масло оливковое - 2 ст. л.

Макароны короткие - 200 г
Колбаса полукопченая - 200 г
Сливки 10% - 300 мл
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука (по желанию) - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Вода для варки макарон - 2 л
Соль и перец - по вкусу

