Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоко (мелкие) - 1-2 шт.
Клюква - 80 г
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра - 1 ст.л. (для присыпки)
Мука - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Миндальная мука - 100 грамм;
Яйцо - 4 шт;
Яблоко - 2 шт;
Растительное масло - 2 ст.л;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Кардамон - 1/2 ч.л.;
Корица - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл
Йогурт - 120 мл
Ванилин - на кончике ножа
Смесь для пряного печенья - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 6 г
Яблоко - 1-2 шт.
Яблочный слой:Яблоко - 300 г (чистый вес)
Сахар - 50 г
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Яблочное пюре - 250 г
Желатин порошок - 6 г + вода - 30 мл
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Яблоки – 5 штук;
Клюква – 50 грамм;
Сахар для начинки – 1 столовая ложка;
Яйцо – 4 штуки;
Мука пшеничная – 200 грамм;
Сахар – 2/3 стакана;
Чайная ложка с горкой разрыхлителя.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 5 г
Курага - 100 г
Яблоко - 1-2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Кабачок - 80 г
Сахар - 3 ст.л.
Тесто:Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное для смазывания формы - 1 ч.л.
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Банан - 1 шт. (200 г)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Молотая корица - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Рисовая мука - 200 г
Кефир - 200 мл
Мед - 100 г
Яблоки - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Тыквенное пюре - 170 г
Сливки (любая жирность) - 50 мл
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 280-300 г
Разрыхлитель - 10 г
Яблоко - 1 шт.
Пряная смесь - 1,5 ч.л.
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 2 шт. (380 г)
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 130 г
Творог - 150 г
Сметана - 60 г
Мука - 150 г
Яблоки - 3 небольших
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Лимонный сок - для яблок
Дрожжи быстродействующие сухие - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 350 г
Мука ржаная - 100 г
Овсяные хлопья - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Сухое молоко - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт. (одно для смазывания)
Масло - 50 г
Молоко - 250 г
Яблоки - 2 шт.
Корица - 1 ч.л. (по желанию)
Мука - 2/3 стакана;
Яйца - 3 штуки;
Сахар - 0,5 стакана;
Сливочное масло или маргарин - 50 грамм;
Кисель - 3-5 ст. ложек;
Яблоки - 1-2 штуки.
Мука - 240 г
Сахар - 190-200 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Корица - 0.5-1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Белковый крем:Белки - 4 шт.
Сахар - 180 г
Лимонная кислота - 0.3 ч.л.
Молоко - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)
Мука пшеничная - 450 г
Начинка:Яблоко - 450 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Мука - 160 г
Сахар - 190-200 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель (без горки) - 1 ч.л.
Тыква - 120 г
Яблоки - 2 шт.
Корица - 0.3 ч.л.
Кардамон - 0.3 ч.л.
Мускатный орех - 0.3 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана 20% - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Нектарин - 2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 5 г
Яблоко - 1-2 шт.
Крем:Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 250 мл
Крахмал кукурузный - 15 г
Соль - щепотка
Мука - 200 г
Сушеные яблоки - 100 г
Сахар - 70 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 150 г
Яблоки - 300 г
Слива - 300 г
Соль - щепотка
Корица - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука овсяная - 140 г
Мед цветочный - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яблоко - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Яблоки сладкие - 2 шт.
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Яйцо для смазки - 0,25 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Яблоко - 1 шт.
Шоколад чёрный - 30 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Яблоко - 1 шт. (140 г)
Чёрная смородина - 80 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 150 г
Соль - 2 щепотки
Маргарин - 50 г
Яблоко (небольшое) - 2 шт.
Разрыхлитель - 3 г (0,5 ч.л.)
Мука - 280 г
Молоко - 150 мл
Дрожжи живые - 15 г
Сахар - 3 ч.л.
Мед - 3 ст.л.
Свёкла - 1 шт.
Соль - 1 г
Яйцо - 2 шт.
Калина - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Орехи - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Творог 5% - 150 г
Яблоки - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Простокваша - 125 мл
Мука - 160 г
Сливочное масло - 25 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - 0,5 ч.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Начинка:Яблоко - 1 шт.
Медовые коржи - 1 упаковка (6 шт.)
Сироп для пропитки — 20 мл
Для заварного крема:Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 20 г
Молоко — 300 мл
Сахар - 100 г
Ванильный сахар — 5 г
Для украшения:Яблоки - 2 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Корица молотая — 1 ч.л.
Печенье орео — 2 шт.
Шоколад молочный — 100 г