Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Мука - 1,5 стакана
Рыба морская или речная - 1 шт
Лук - 1 головка
Свежая зелень - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Специи для рыбы - по вкусу
Кефир - 250 мл
Мука - 3,5 стакана (стакан 200 мл)
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Желток - для смазывания
Добавьте любимую начинку и ваша семья будет наслаждаться пирогами.
Для начинки:Капуста - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Перец ч/м - 0,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 2 стакана
Кефир – 1 стакан
Масло растительное – 2 ст.л.
Манная крупа – 1 стакан
Мука – 0.5 стакана
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Вода – 1 стакан
Лимон – 0.5 шт.
Кокосовая стружка – по вкусу
Кефир - 0,5 л
Мука пшеничная - 3,5 стакана
Масло сливочное - 120 г
Сода пищевая - 5 г
Яйцо - 1 шт. (для смазывания)
Для начинки:Фарш телятины - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Маргарин - 150 г
Кефир - 150 мл
Мука - 350 г
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Вареная сгущенка - 1.5 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванилин
Сахарная пудра - для посыпки
Мука - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кокосовая стружка - 1 стакан
Кефир (2,5%) - 1 стакан
Растительное масло(рафинированное) - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Украшение:Миндаль (или другие орехи) - 20 шт.
Сироп:Сахар - 0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Лимонный сок - 2 ст.л.
1 стакан - 200 мл
Кефир - 500 мл;
Пшеничная мука - 250 грамм;
Кукурузная мука - 250 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Растительное масло - 160 мл;
Яйцо - 3 шт;
Яблоко - 2 шт;
Лимон - 1 шт;
Сода - 1 ч.л;
Ванильный сахар - 1 пакет;
Корица 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 210 г
Сахар - 210 г
Масло растительное - 125 мл
Кефир - 135 мл
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 7 г
Ванилин - 1 г
Соль - 3 щепотки
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сливы - 8-10 шт.
Сахарная пудра - для обсыпки
Картофель – 3 шт.
Капуста – 300 г
Лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Куркума, базилик – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Тесто:Кефир – 500 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 250-300 г
Сода – 1 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г
Кефир - 1,5 стакана
Яйца крупные - 3 шт.
Яблоки - 200 г
Изюм - 60 г
Корица - 1 ст.л.
Сахар - 125 г
Сода чайная - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Кефир - 2 стакана
Мука - 4 стакана
Мед - 1 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 1 стакан
Майонез - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука - 1,5-2 стакана
Соль - 3 щепотки
Для начинки:Рис пропаренный - 1/2 стакана
Консервы в масле - 1 банка
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Масло - для жарки
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Кефир - 200 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 200-220 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахарная пудра - для обсыпки
Мука ржаная - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Картофель - 5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 150 г.
Специи - по желанию.
Мука пшеничная – 320 г
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Кефир – 220 г
Масло подсолнечное – 30 г
Начинка:Картофель – 800 г
Сулугуни – 200 г
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сметана – 2 ст.л.
Сливочное масло – по вкусу
Ржаная мука - 150 г
Цельнозерновая мука - 50 г
Кефир - 200 мл
Растительное масло - 2 ч.л.
Сахар или мёд - 1-2 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Специи и добавки - по вкусу
Мука пшеничная - 150 граммов;
Сахар - 150 граммов;
Крупа манная - 200 граммов;
Сода (не гасить) - 1 ч.л;
Кефир - 250 граммов;
Масло растительное - 125 граммов;
Ванилин - 1 пакетик;
Яблоко – 2 шт;
Изюм (по вкусу) - 1-2 горсти.
Кефир - 100 мл
Мука пшеничная - 150 грамм
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 80 грамм
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Шоколад черный - 50 грамм
Дополнительные:Шоколадные капли - 30 грамм
Кефир - 300 мл;
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 250 г
Мука пшеничная - 275 г
Яйцо куриное - 1 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт
Мак - 3 ст.л.
Мука - 250 г
Кефир - 200 мл
Сливочное масло - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кефир - 300 мл
Мука - 400 г
Майонез - 4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Кунжут - по желанию
Вода - 80 мл;
Кефир - 250 мл;
Мука ржаная - 100 грамм;
Мука цельнозерновая - 100 грамм;
Мука пшеничная - 240 грамм;
Соль - 1 ч.л;
Дрожжи сухие - 4 грамма.
Кефир 2,5% - 400 мл
Дрожжи сухие – 10 г
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Мука цельнозерновая – 550 г
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 170 г
Кефир - 125 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Изюм - 90-100 г
Сода - 0.5 ч.л.
Ванилин - 1 г
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Яблоки - 1 кг
Сок лимона - по необходимости
Мука - 1 стакан
Масло растительное - 1/2 стакана
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - по вкусу
Корица - по вкусу
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 175 г
Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Кефир - 125 мл
Ванилин - 1 г
Шоколад - 50 г
Груши - 2-3 шт.
Манная крупа - 150 г
Мука пшеничная в/c - 130 г
Масло сливочное - 100 г + для смазывания формы
Сахар - 200 г
Кефир (или йогурт без добавок) - 200 мл
Какао-порошок - 20-30 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Вишня (без косточки) - 150 г
Кефир - 0,5 л
Яйца куриные - 2 шт.
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)
Мука - 2 стакана (стакан - 200 мл)
Начинка:Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Хек с/м - 300 г
Укроп - 3 веточки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 800-850 грамм
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Кефир или кислое молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.