![]() |

Кукуруза консервированная - 1 стакан
Фасоль консервированная - 1 стакан
Перец сладкий - 1/2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Орехи грецкие молотые - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Филе рыбы - 300 г
Огурец средний - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Кальмар - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.

Свекла - 300 г
Огурцы соленые - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Сок лимонный - 1 ст.л.
Фасоль консервированная без жидкости - 250 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кориандр, перец, хмели-сунели - по вкусу
Зелень - по желанию

Картофель - 350 г
Помидоры - 200 г
Огурцы - 200 г
Масло растительное (для картофеля) - 1 ст.л.
Оливки (по желанию) - 50 г
Сыр адыгейский (по желанию) - 50 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - 0,25 ч.л.
Сметана (для заправки) - 70 г
Масло растительное (для заправки) - 2 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль,пряности (для заправки) - по вкусу
Свежая зелень - по желанию

Фунчоза - 100 г
Куриное филе копченое - 200 г
Лук - 40 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Огурцы - 3 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Чеснок - по желанию
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соевый соус светлый - 3 ст.л.
Соевый соус темный - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию

Фасоль (консервированная или отварная) - 220 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Огурцы соленые - 270 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп свежий - по вкусу

Тунец консервированный – 240 г
Нут консервированный – 150 г
Помидоры черри – 120 г
Огурец - 100 г
Сыр фета – 80 г
Маслины – 50 г
Салат «Айсберг» - 30 г
Масло оливковое – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу

Тыква - 100 г
Морковь - 70 г
Сельдерей корневой - 100 г
Изюм - 1 ст.л.
Сметана (несладкий йогурт) - 2 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Винный уксус - 1 ч.л.

Творог - 150 г
Огурцы - 100 г
Укроп - 2 г
Петрушка - 3 г
Зеленый лук - 3 г
Сметана - 80-100 г
Соль, черный перец - по вкусу

Тунец консервированный - 185 г
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Салат латук - 4-5 листьев
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки

Печень трески - 200 г
Фасоль консервированная - 300 г
Огурец свежий - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (65 г)
Яйцо (с1) - 2 шт.
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/3 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Фасоль консервированная - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Помидоры черри - 150 г
Перец сладкий - 1 шт.
Пекинская капуста - 1/2 шт.
Лук зеленый - 5 веточек
Чеснок - 2 зубчика
Йогурт - 150 г
Кинза - 20 г
Лимонный сок 1/3 лимона
Соль - по вкусу

Баварские колбаски - 300 г
Маринованные огурцы - 200 г
Красный лук - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка - 3-4 ветки
Горчица - 1 ч.л.
Винный уксус или лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Соль, острый перец - по вкусу

Мясо копченое - 30 г
Яйцо отборное - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь по-корейски - 40 г
Укроп - для подачи
Майонез - 1,5 ч.л.
Масло постное - для жарки

Картофель - 300 г
Колбаски охотничьи - 200 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.

Картофель - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 20 г
Заправка:Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Горчица - 0.5 ч.л. (по вкусу)

Кальмары свежие - 2 шт.
Салат листовой - 80 г
Огурец - 50 г
Киви - 1 шт.
Редис - 50 г
Авокадо - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Киноа - 5 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 150 г
Перец болгарский - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Петрушка (кинза) - несколько веточек
Зира - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Киноа - 70 г
Яйца - 2 шт.
Шпинат - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Горчичный соус:Горчица французская - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Винный уксус (белый) - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.

Картофель - 500 г
Огурцы - 180 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Сельдь (ломтики) - 100 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Огурец - 2 шт.
Лук красный (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Укроп - 2 г (2-3 веточки)
Соль и перец - по вкусу

Свекла - 500 г
Колбаса подкопченная - 250 г
Картофель - 300 г
Морковь - 2 шт.
Лук белый - 30 г
Огурцы кислые - 150 г
Фасоль консервированная - 200 г
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Соль и перец ч.м. - по вкусу

Копченая колбаса - 200 г
Грецкие орехи - 80 г
Сыр твердый - 60 г
Перец болгарский - 60 г
Свежие огурцы - 60 г
Зеленый лук - 10 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Капуста белокочанная - 300 г
Паста орзо - 200 г
Перец сладкий - 0.5 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Лук красный - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 шт.
Укроп - 4-5 веточек
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Уксус винный или бальзамик - 1 ст.л.

Фунчоза - 100 г
Филе куриной грудки - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Огурец - 1 шт
Зеленый лук - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика;
Рисовый уксус - 1-2 ч. л.
Кунжут - 2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Имбирь молотый - щепотка
Соль - 0.5 ч. л.
Черный и красный молотый перец - по вкусу

Нут – 0,5 стакана
Куриное филе – 100 г
Капуста пекинская – 100 г
Яйца – 2 шт
Огурец свежий – 1 шт
Лук зеленый – 3-4 пера
Орехи грецкие – 4-5 шт
Майонез - по вкусу

Тунец - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры - 50 г
Огурец - 50 г
Лук красный - 20 г
Салатный микс - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Пармезан - 1 ст.л.

Салат "Айсберг" - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Тунец консервированный - 160 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соус-заправка:Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Индейка филе - 250 г
Фасоль консервированная - 300 г
Огурцы свежие - 2-3 шт.
Руккола - 30 г
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.




