Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Выпечка с кремом

Выпечка с кремом

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками
Красивый, сочный, нежный, тающий во рту - это все он, бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. За основу я взяла мой любимый рецепт бисквита, а во взбитые сливки мы добавим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
30
54

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 45 г

Какао порошок - 18 г

Крем:

Сливки 35% - 600 мл

Сгущенное молоко - 5 ст.л.

Желатин порошковый - 1,5 ст.л.

Вода - 50 мл

Дополнительно:

Клубника свежая - 200 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт с вишней и сливочным кремом
Хочу представить еще один вариант простого шоколадного торта. Если бисквит приготовить накануне, то на следующий день останется только собрать торт, промазав его кремом. Бисквит с растительным маслом получается очень нежным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
15
40

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Мука - 3 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Форма 22 см

Крем и украшение:

Сливки 35% - 400 г

Вишня замороженная - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Шоколадная глазурь - 70 г

Растительное масло - 1 ч.л.

Шоколадная крошка - 2 ст.л.

Ликер шоколадный - 120 мл

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Бисквитный маковый торт с клубничным кремом
Из всех рецептов бисквитных тортов этот самый простой и давно мне полюбившийся. Заметьте, что разрыхлитель мы не добавляем, а структура у бисквита получается очень нежной и пушистой. Самое главное -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
25
48

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Сахар - 120 г

Мак - 2 ст.л.

Мука - 100 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Клубничный крем:

Сливки 35% - 200 г

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сахар - 4 ст.л. или по вкусу

Клубника - 100-120 г

Ванилин - 0.5 г

Любой сироп - для пропитки

Клубника - для украшения

Форма - 22 см

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Шоколадный бисквит по-японски
 На этот волшебный бисквит я уже давно засматривалась, но меня отпугивало слишком точное количество в граммах всех составляющих. Но попробовать свои силы очень хотелось, было интересно- получится или нет? Получилось!...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
16
45

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца цельные - 105 грамм;

Желток - 15 грамм;

Сахар -80 грамм;

Какао -10 грамм;

Масло кукурузное - 25 грамм;

Молоко - 10 грамм;

Ваниль - 1 щепотка;

Соль - 1 щепотка;

Глюкоза ( или жидкий мед) - 10 грамм;

Мука - 50 грамм;

Сода - 1 щепотка.

Крем:

Сливки растительные - 200 грамм;

Вишня коктейльная.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Торт «Мокка-марципан»
Сразу скажу: торт не быстрый, может даже показаться сложным, но он того стоит. Такой торт хорошо подойдет к 8 марта или ко дню влюбленных. Удивите своих родных и близких. Рецепт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
22
35

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 грамм

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 4 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Масло сливочное - 200 грамм

Молоко - 2 ст.л.

Сахар - 150 грамм

Крем «Мокка»:

Молоко - 300 мл

Желатин - 18 грамм

Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка)

Кофейный ликер - 100 мл

Сахар - 40 грамм

Сливки 33% - 400 мл

Крем белый:

Творог - 100 грамм

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Украшение:

Шоколадная глазурь - 100 грамм

Марципан в рулоне - 300 грамм

Марципан розовый - 50 грамм

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Баноффи пай (Banoffee pie)
Считается, что Баноффи пай (Banoffee pie) - не что иное, как измененный английским шеф-поваром американский кофейно-карамельный пирог. С того момента, как Баноффи был представлен публике, появилось несколько вариантов этого рецепта....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
49

Ингредиенты

Корж:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное (холодное) - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Сахар - 25 г

Начинка и крем:

Бананы - 4 шт.

Сгущенка вареная - 1 банка

Сливки (жирностью 33%) - 400 мл

Пудра сахарная - 1 ст.л.

Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч.л.

Кофе молотый (натуральный) - по вкусу

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Фрезье» с клубникой
Если хотите попробовать мегавкусный торт или удивить гостей своим рукотворным произведением – приготовьте торт Фрезье с клубникой. Этот изысканный торт можно заказать в каждой кондитерской Франции. Готовится он легко, продукты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
23
46

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 100 г

Мука – 65 г

Кукурузный крахмал – 30 г

Ванилин – 2 г

Разрыхлитель – 10 г

Для сиропа:

Сахар – 100 г

Вода – 70 мл

Клубника – 150 г

Для крема:

Молоко – 1 л

Сахар – 350 г

Яйца – 5 шт.

Кукурузный крахмал – 65 г

Мука – 35 г

Сливочное масло – 150 г

Агар-агар – 10 г

Вода – 50 мл

Ванилин – 2 г

Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Французские булочки с корицей
Для приготовления французских булочек с корицей нам понадобятся продукты, которые указаны в списке. Яйцо заранее достаем из холодильника, чтобы оно нагрелось. Муку используем пшеничную высшего сорта хорошего качества. Масло берем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
13
44

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Сахар - 50 г

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Ванилин - 1 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 25 г

Крахмал - 1 ст.л.

ПОСЫПКА:

Корица - 3 ст.л.

Сахарная пудра

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Торт «Вацлавский» по ГОСТу
Как здорово вспоминать вкусы из детства! В советское время в меню ресторана «Прага», что находится в Москве, присутствовали преимущественно блюда чешской национальной кухни. Сам же ресторан был местом встречи с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4
47

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 125 г

Крахмал картофельный - 15 г

Какао-порошок - 25 г

Мука пшеничная - 85 г

Крем:

Молоко - 180 мл.

Сахар - 130 г

Масло сливочное - 250 г

Коньяк - 1 ст. л.

Крахмал картофельный - 20 г

Дополнительно для украшения:

Вишня консервированная - 100 г

Грильяж - 100 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

«Наполеон» из творожных коржей
Хочу поделиться с вами вкусным нежным тортиком. Он готовится по принципу «Наполеона», но есть два различия: коржи готовятся из творожного теста заварной крем делается без сливочного масла Благодаря этим отличиям,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
39

Ингредиенты

Коржи

Творог - 400 г

Мука - 400 г

Соль - 1 щепотка

Рахзрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 100 г

Крем

Молоко - 1 л

Мука - 50 г

Сахар - 1 стакан

Ванилин - 1 ч.л. (экстакт)

Яйца - 4 шт.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Монастырская изба» с вишней
О «Монастырской избе» я могу говорить долго, ведь это самый-самый мой любимый торт. И мне кажется, что любовь эта взаимная – он всегда получается! Получается восхитительным! Нежная, мягкая структура песочной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
4
45

Ингредиенты

Сливочное масло – 250 г

Сметана – 200 г

Мука – 550 г

Сахар – 4 ст.л.

Соль – 2 г

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Вишня – 800 г

Шоколад чёрный – 100 г

Для крема:

Сметана – 800 г

Сахар – 250 г

Ваниль – 2 г

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Маковник
Рецептов пирогов настолько много, что их можно готовить каждый день. Предлагаю вам пополнить свою кулинарную книгу еще одним рецептом - рецептом «Маковника», если вы, конечно, любите выпечку с маком. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
26
29

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Мак (сухой) - 150-200 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Сметанный крем:

Сметана (15 %) - 500 г

Сахар - 150 г

Желатин - 10 г

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Фруктовый торт на японском бисквите
 Хочу предложить приготовить на десерт нежнейший фруктовый шоколадный торт на основе японского бисквита. Рецепт японского бисквита есть на сайте. Главная сложность в том, что все составляющие для него нужно взвешивать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
9
36

Ингредиенты

Для бисквита:

Какао - 15 грамм;

Растительное масло (кукурузное) - 38 грамм;

Молоко - 15 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - 0.25 ч.л;

Глюкоза или жидкий мед - 15 грамм;

Яйца целые без скорлупы -158 грамм;

Желток - 23 грамм;

Сахар - 120 грамм;

Мука - 75 грамм;

Сода - 0.25 грамм.

Крем:

Сливки растительные сладкие - 250 мл;

Наполнитель и украшение:

Ананас консервированный;

Манго консервированное;

Киви - 1 шт;

Груша - 0.5 шт;

Желе для торта - 1 пакетик.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Поль Робсон»
Я так понимаю, что рецепт торта «Поль Робсон» родом из советской домашней кухни?.. Незатейливый домашний торт простой в приготовлении и из привычных продуктов. Коржи простые кефирные, но шоколадные, и поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
35

Ингредиенты

Для теста:

мука пшеничная в/с - 2 стакана (250 грамм)

сахар - 0,75 стакана (140 грамм)

сода - 1/2 ст.л.

какао или кэроб - 4 ст.л.

кефир - 250 мл

яйцо - 2 шт.

сахар - 1 стакан (200 грамм)

лимонная кислота - 1/2 ст.л.

Для крема:

сметана жирная - 500 грамм

вареная сгущенка - 1 банка

ликер бейлис - по желанию 30 мл

Для пропитки:

вода - 150 мл

сахар - 150 грамм

коньяк, ром или ликер - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Пасхальный бисквит
Вот-вот случится этот чудный праздник – Воскресенье Господне! Домашние пекари уже давно начеку и ждут момента продемонстрировать свои способности в приготовлении праздничного кулича. Пасхальный бисквит – удачная альтернатива классическому куличу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
35

Ингредиенты

Для бисквита:

Сливочное масло (маргарин) - 60 г

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Творожный крем (нежирный творог) - 100 г

Куриные яйца - 2-3 шт.

Кондитерский ванилин - 1 г

Разрыхлитель для теста - 2 г

Изюм (темный) - 30 г

Курага - 30 г

Для покрытия:

Сахарная пудра - 100 г

Вода - по вкусу

Кондитерская посыпка - по вкусу

Шоколад - по желанию

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Клубничный торт с творожным кремом
Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусного клубничного торта с творожным кремом. В основе этой выпечки - бисквитные коржи, пропитанные сахарным сиропом. Творожный крем я готовила из домашнего творога и сметаны,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
53

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Для творожного крема:

Творог - 250 г

Сахар - 3-4 ст.л. (или по вкусу)

Сметана - 150-200 мл

Для сахарного сиропа:

Сахар - 2 ст.л.

Вода - 3 ст.л.

Клубника - 250 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадная кростата
Есть у меня приятельница Ирина, она живет в Италии и готовит изумительные итальянские блюда. Особенно мне нравятся десерты!!! Пирог, рецептом которого я хочу с вами поделиться, как раз один из тех...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
51

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Крем:

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Шоколад темный - 100 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт «Медовик» с черносливом
Предлагаю вам приготовить торт «Медовик» с черносливом. Я очень люблю использовать чернослив в салатах и с мясом, иногда варю борщ с черносливом и также добавляю его в выпечку. Давно хотелось...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
34

Ингредиенты

Для 4-х коржей:

Мёд - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 180 г

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 0.75 ч.л.

Разрыхлитель - 0.75 ч.л.

Для крема:

Сметана домашняя - 450 г

Творог мягкий - 100 г

Ванилин - 1 г

Сахар - 120 г

Для прослойки:

Чернослив вяленый - 300 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сочники на новый лад
Для приготовления сочников на новый лад подготовьте продукты по списку. Сначала приготовьте тесто. Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром, ванилином и солью. Затем добавьте яйцо. Перемешайте. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесите мягкое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20
44

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 300-350 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творожный крем:

Творог мягкий - 500 г

Сахар - 150 г

Ванилин - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (по необходимости)

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог «Решето»
Пирог «Решето» можно приготовить в несколько заходов. Например, сегодня сделать заварной крем, а завтра испечь бисквит и доделать пирог. Обязательно дайте ему настояться хотя бы несколько часов....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
18
44

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Молоко - 125 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 125 мл

Мука пшеничная - 160 г

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 8 г

Крем:

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 50 г

Молоко - 500 мл

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

Сливки 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Шкатулка»
 Торт "Шкатулка" относится к бисквитным. Мягкий, пушистый, нарядный и праздничный. В его приготовлении ничего сложного нет, но времени потребуется немало. Отличительная особенность торта шкатулка - бисквит с вырезанным углублением, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11
36

Ингредиенты

Тесто для коржа:

Яйцо куриное - 6 штук;

Сахар - 150 грамм;

Мука - 130 грамм;

Сода пищевая - 0,5 чайной ложки;

Крем:

Масло сливочное - 200 грамм;

Сгущенное молоко - 300 грамм;

Пропитка:

Сахар - 1 чайная ложка;

Вода - 150 мл;

Коньяк - 1 столовая ложка.

А также печенье - 50 грамм;

Банан - 2 штуки.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Лимонная кростата
Кростата с лимоном определенно понравится любителям цитрусовой выпечки. И не только! Ведь здесь нет насыщенной лимонной кислинки и горечи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
13
45

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная – 280 г

Сахар – 100 г

Яичный желток – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Масло растительное – 80 мл

Цедра 1 лимона

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль - щепотка

Лимонный крем:

Вода – 250 г

Сахар – 150 г

Крахмал – 30 г

Масло сливочное – 30 г

Яйцо – 1 шт.

Сок 1 лимона (50 г)

Цедра 1 лимона

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный торт с клубникой
В наше время свежие фрукты и овощи есть на прилавках магазинов и рынков даже зимой, что очень выручает и радует! Зимой это дорого. Факт. Но, я думаю, все же можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
720 мин
20
29

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 150 г

Шоколад темный - 60 г

Какао - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сметана жирная - 600 г

Сахарная пудра - 80 г

Шоколад темный - 80 г

Клубника свежая - 10 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Малинка в сметане»
         Предлагаю испечь вкусный, но в то же время простой, торт из доступных продуктов. Обычно для шифонового бисквита берут больше белков, чем желтков, я же решила использовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
7
35

Ингредиенты

Яйца - 5 шт;

Сахар - 150 грамм;

Мука - 150 грамм;

Масло растительное - 60 мл;

Ванилин- 1 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Крем:

Сметана домашняя - 300 грамм;

Сахар - по вкусу;

Ванилин - 1 грамм;

Малина - 150 грамм;

Украшение:

Шоколад - 20 грамм;

Малина - 50 грамм;

Форма - 24 см.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Божья коровка»
Несмотря на то, что торт «Божья коровка» готовится очень легко и все ингредиенты простые и доступные, торт получается очень вкусным, нежным и сочным. Немного поработав над украшением, получим яркую и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
18
20

Ингредиенты

Бисквит – 1 шт.

Зефир – 4 шт.

Банан – 2 шт.

Сок абрикосовый – 40 мл

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйцо (желток) – 3 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Мука – 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Для белкового заварного крема:

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 130 г

Вода – 40 мл

Красный, черный красители – по 3 капли

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Лимонные кексы с кремом из белого шоколада
На сладком новогоднем столе очень уместно будут смотреться лимонные кексы с масляным кремом из белого шоколада, это отличная замена тортам, пирожным и другим десертам! Кексовое тесто очень вкусное, оно имеет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
33

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 170 мл.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Растительное масло без запаха - 120 мл.

Лимон - 1 шт.

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Шоколад белый - 100 г

Сливки жирные - 100 мл.

Масло сливочное - 100 г

Для украшения:

Сахарная посыпка - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Тертый яблочный пирог с заварным кремом
Рассыпчатый пирог с нежной текучей начинкой и яблочными кусочками станет вкусным десертом, а готовится из вполне привычных продуктов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
10
70

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Сливочное масло - 75 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо (желток) - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Виски (или вода) - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 5 г

Соль - 2 г

Заварной крем:

Молоко - 400 мл

Сахар - 100 г

Яйцо (желтки) - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л. с горкой

Ванильный сахар - 10 г

Сливочное масло - 50 г

Начинка:

Яблоки (крупные) - 2 шт.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Клубничное пирожное
Пирожное с клубникой - еще одна вкуснятинка с этой красивой, вкусной и ароматной летней ягодой. У меня сегодня будут пирожные-корзиночки из хрустящего песочного теста на желтке. Начинка из свежей клубники...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
2
28

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 160 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарный песок - 60 г

Яичный желток - 1 шт.

Для начинки:

Клубника свежая - 160 г

Сахарный песок - 1.5 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Для крема:

Яичный белок - 2 шт.

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Кислота лимонная - 2 мл.

Клубника для декора - по желанию

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Шоколадные кексы в силиконовых формочках
Шоколадные кексы... Одно только название уже пробуждает аппетит. Это удивительно вкусный десерт, который станет съедобным украшением любого чаепития. Готовятся такие кексы очень просто, и все продукты для их приготовления имеются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
7
16

Ингредиенты

Вода - 175 мл

Яйца куриные - 8 шт.

Какао - 50 г

Кофе растворимый – 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 120 мл

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель – 12 г

Сахар – 250 г

Соль – щепотка

Для крема:

Сливки 33% - 500 мл

Ванилин – 2 г

Сахарная пудра – 50 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с кремом из нутеллы и творога
Я все-таки сотворила себе кумира! Это девушка Лаура - автор многих рецептов на итальянском сайте. Что бы я ни готовила по ее рецептам, все получается идеально! Так мы с ней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
24
15

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 16 г

Крем:

Нутелла - 200 г

Творог мягкий или рикотта - 80 г

Опционально: сливки 20-35% - 100 мл (см. описание рецепта)

Ингредиенты