![]() |

Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 45 г
Какао порошок - 18 г
Крем:Сливки 35% - 600 мл
Сгущенное молоко - 5 ст.л.
Желатин порошковый - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Дополнительно:Клубника свежая - 200 г

Яйца - 4 шт. (крупные)
Мука - 3 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Форма 22 см
Крем и украшение:Сливки 35% - 400 г
Вишня замороженная - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Шоколадная глазурь - 70 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Шоколадная крошка - 2 ст.л.
Ликер шоколадный - 120 мл

Яйца - 4 шт. (крупные)
Сахар - 120 г
Мак - 2 ст.л.
Мука - 100 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Клубничный крем:Сливки 35% - 200 г
Сыр Маскарпоне - 200 г
Сахар - 4 ст.л. или по вкусу
Клубника - 100-120 г
Ванилин - 0.5 г
Любой сироп - для пропитки
Клубника - для украшения
Форма - 22 см

Яйца цельные - 105 грамм;
Желток - 15 грамм;
Сахар -80 грамм;
Какао -10 грамм;
Масло кукурузное - 25 грамм;
Молоко - 10 грамм;
Ваниль - 1 щепотка;
Соль - 1 щепотка;
Глюкоза ( или жидкий мед) - 10 грамм;
Мука - 50 грамм;
Сода - 1 щепотка.
Крем:Сливки растительные - 200 грамм;
Вишня коктейльная.

Мука - 160 грамм
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 4 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Масло сливочное - 200 грамм
Молоко - 2 ст.л.
Сахар - 150 грамм
Крем «Мокка»:Молоко - 300 мл
Желатин - 18 грамм
Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка)
Кофейный ликер - 100 мл
Сахар - 40 грамм
Сливки 33% - 400 мл
Крем белый:Творог - 100 грамм
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Украшение:Шоколадная глазурь - 100 грамм
Марципан в рулоне - 300 грамм
Марципан розовый - 50 грамм

Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное (холодное) - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Сахар - 25 г
Начинка и крем:Бананы - 4 шт.
Сгущенка вареная - 1 банка
Сливки (жирностью 33%) - 400 мл
Пудра сахарная - 1 ст.л.
Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч.л.
Кофе молотый (натуральный) - по вкусу

Яйцо – 4 шт.
Сахар – 100 г
Мука – 65 г
Кукурузный крахмал – 30 г
Ванилин – 2 г
Разрыхлитель – 10 г
Для сиропа:Сахар – 100 г
Вода – 70 мл
Клубника – 150 г
Для крема:Молоко – 1 л
Сахар – 350 г
Яйца – 5 шт.
Кукурузный крахмал – 65 г
Мука – 35 г
Сливочное масло – 150 г
Агар-агар – 10 г
Вода – 50 мл
Ванилин – 2 г

Мука - 300 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сахар - 50 г
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Ванилин - 1 г
Соль - 1 щепотка
Крем:Сахар - 30 г
Масло сливочное - 25 г
Крахмал - 1 ст.л.
ПОСЫПКА:Корица - 3 ст.л.
Сахарная пудра

Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 125 г
Крахмал картофельный - 15 г
Какао-порошок - 25 г
Мука пшеничная - 85 г
Крем:Молоко - 180 мл.
Сахар - 130 г
Масло сливочное - 250 г
Коньяк - 1 ст. л.
Крахмал картофельный - 20 г
Дополнительно для украшения:Вишня консервированная - 100 г
Грильяж - 100 г

Творог - 400 г
Мука - 400 г
Соль - 1 щепотка
Рахзрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
КремМолоко - 1 л
Мука - 50 г
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 1 ч.л. (экстакт)
Яйца - 4 шт.

Сливочное масло – 250 г
Сметана – 200 г
Мука – 550 г
Сахар – 4 ст.л.
Соль – 2 г
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Вишня – 800 г
Шоколад чёрный – 100 г
Для крема:Сметана – 800 г
Сахар – 250 г
Ваниль – 2 г

Мука - 150 г
Мак (сухой) - 150-200 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 8 г
Сметанный крем:Сметана (15 %) - 500 г
Сахар - 150 г
Желатин - 10 г
Ванилин - на кончике ножа

Какао - 15 грамм;
Растительное масло (кукурузное) - 38 грамм;
Молоко - 15 грамм;
Ванилин - 1 грамм;
Соль - 0.25 ч.л;
Глюкоза или жидкий мед - 15 грамм;
Яйца целые без скорлупы -158 грамм;
Желток - 23 грамм;
Сахар - 120 грамм;
Мука - 75 грамм;
Сода - 0.25 грамм.
Крем:Сливки растительные сладкие - 250 мл;
Наполнитель и украшение:Ананас консервированный;
Манго консервированное;
Киви - 1 шт;
Груша - 0.5 шт;
Желе для торта - 1 пакетик.

мука пшеничная в/с - 2 стакана (250 грамм)
сахар - 0,75 стакана (140 грамм)
сода - 1/2 ст.л.
какао или кэроб - 4 ст.л.
кефир - 250 мл
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 стакан (200 грамм)
лимонная кислота - 1/2 ст.л.
Для крема:сметана жирная - 500 грамм
вареная сгущенка - 1 банка
ликер бейлис - по желанию 30 мл
Для пропитки:вода - 150 мл
сахар - 150 грамм
коньяк, ром или ликер - 1-2 ч.л.

Сливочное масло (маргарин) - 60 г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Творожный крем (нежирный творог) - 100 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Кондитерский ванилин - 1 г
Разрыхлитель для теста - 2 г
Изюм (темный) - 30 г
Курага - 30 г
Для покрытия:Сахарная пудра - 100 г
Вода - по вкусу
Кондитерская посыпка - по вкусу
Шоколад - по желанию

Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Для творожного крема:Творог - 250 г
Сахар - 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Сметана - 150-200 мл
Для сахарного сиропа:Сахар - 2 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Клубника - 250 г

Масло сливочное - 130 г
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Крем:Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Шоколад темный - 100 г

Мёд - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 0.75 ч.л.
Разрыхлитель - 0.75 ч.л.
Для крема:Сметана домашняя - 450 г
Творог мягкий - 100 г
Ванилин - 1 г
Сахар - 120 г
Для прослойки:Чернослив вяленый - 300 г

Масло сливочное - 200 г
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 300-350 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творожный крем:Творог мягкий - 500 г
Сахар - 150 г
Ванилин - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (по необходимости)

Яйцо куриное - 2 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Молоко - 125 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 125 мл
Мука пшеничная - 160 г
Какао - 25 г
Разрыхлитель - 8 г
Крем:Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 50 г
Молоко - 500 мл
Сахар - 120 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 50 г
Сливки 35% - 250 мл
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 6 штук;
Сахар - 150 грамм;
Мука - 130 грамм;
Сода пищевая - 0,5 чайной ложки;
Крем:Масло сливочное - 200 грамм;
Сгущенное молоко - 300 грамм;
Пропитка:Сахар - 1 чайная ложка;
Вода - 150 мл;
Коньяк - 1 столовая ложка.
А также печенье - 50 грамм;
Банан - 2 штуки.

Мука пшеничная – 280 г
Сахар – 100 г
Яичный желток – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 80 мл
Цедра 1 лимона
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль - щепотка
Лимонный крем:Вода – 250 г
Сахар – 150 г
Крахмал – 30 г
Масло сливочное – 30 г
Яйцо – 1 шт.
Сок 1 лимона (50 г)
Цедра 1 лимона

Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 150 г
Шоколад темный - 60 г
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:Сметана жирная - 600 г
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад темный - 80 г
Клубника свежая - 10 шт.

Яйца - 5 шт;
Сахар - 150 грамм;
Мука - 150 грамм;
Масло растительное - 60 мл;
Ванилин- 1 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Крем:Сметана домашняя - 300 грамм;
Сахар - по вкусу;
Ванилин - 1 грамм;
Малина - 150 грамм;
Украшение:Шоколад - 20 грамм;
Малина - 50 грамм;
Форма - 24 см.

Бисквит – 1 шт.
Зефир – 4 шт.
Банан – 2 шт.
Сок абрикосовый – 40 мл
Для заварного крема:Молоко – 500 мл
Яйцо (желток) – 3 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Мука – 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Для белкового заварного крема:Яйцо – 2 шт.
Сахар – 130 г
Вода – 40 мл
Красный, черный красители – по 3 капли

Молоко - 170 мл.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Растительное масло без запаха - 120 мл.
Лимон - 1 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:Шоколад белый - 100 г
Сливки жирные - 100 мл.
Масло сливочное - 100 г
Для украшения:Сахарная посыпка - по вкусу

Мука - 150 г
Сливочное масло - 75 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Виски (или вода) - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 2 г
Заварной крем:Молоко - 400 мл
Сахар - 100 г
Яйцо (желтки) - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л. с горкой
Ванильный сахар - 10 г
Сливочное масло - 50 г
Начинка:Яблоки (крупные) - 2 шт.

Мука пшеничная - 160 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарный песок - 60 г
Яичный желток - 1 шт.
Для начинки:Клубника свежая - 160 г
Сахарный песок - 1.5 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Для крема:Яичный белок - 2 шт.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Кислота лимонная - 2 мл.
Клубника для декора - по желанию

Вода - 175 мл
Яйца куриные - 8 шт.
Какао - 50 г
Кофе растворимый – 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 120 мл
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель – 12 г
Сахар – 250 г
Соль – щепотка
Для крема:Сливки 33% - 500 мл
Ванилин – 2 г
Сахарная пудра – 50 г

Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 16 г
Крем:Нутелла - 200 г
Творог мягкий или рикотта - 80 г
Опционально: сливки 20-35% - 100 мл (см. описание рецепта)
