Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Выпечка с кремом

Выпечка с кремом

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шарлотка со сметанным кремом
Взбиваем яйца с сахаром до пышности, добавляем муку с разрыхлителем. Режем яблоки, заливаем тестом и выпекаем в духовке. Смазываем кремом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
17
44

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Яблоки - 3 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Для крема:

Сметана - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Какао - для посыпки

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Морковный торт с айвой и крем-чизом
В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный лидер. И тому есть причины, ведь в торте вкус именно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
37

Ингредиенты

Тесто:

Морковь - 220 г

Айва - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 240 г

Мука - 240 г

Растительное масло - 150 г

Орехи грецкие - 50 г

Сода - 5 г

Разрыхлитель - 5 г

Корица - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

Кардамон - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Творожный сливочный сыр - 400 г

Сливочное масло - 70 г

Сливки 33% - 100 г

Сахарная пудра - 75 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог «Вулкан» с заварным кремом
Готовим заварной крем с крахмалом и жидкое шоколадное тесто. Сначала в форму выкладываем тесто, сверху - крем. Выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6
44

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 200 г

Растительное масло - 100 мл

Молоко - 150 мл

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Крем:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Крахмал (любой) - 2 ст.л.

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пицца с горгонзолой, салями и рукколой
Говорят, что пицца - это такое блюдо, в которое можно положить все, что найдется в холодильнике. Так вот, пицца с горгонзолой так не делается! Горгонзола - сыр притязательный, с сильным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
7
30

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 120 г

Вода - 60 мл

Масло растительное - 2 ч.л.

Дрожжи - 1 г

Соль - 1 щепотка

Мука - для раскатывания

Для начинки:

Горгонзола - 40 г

Салями - 40 г

Руккола - 2 г

Бальзамико крем - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадный рождественский торт со сметанным кремом
Рождественский торт - это настоящее украшение праздничного стола, он получается необычайно вкусным, сочным и пропитанным, а его шоколадно-вишневая нотка, подчеркнутая сливочным ароматом, обязательно приведет в восторг всех ваших гостей и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
30
28

Ингредиенты

Для бисквита на кипятке:

Сахарный песок - 2 стакана

Пшеничной муки - 2 стакана

Какао-порошок - 5 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Подсолнечное масло - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

9% уксус - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Кипяток - 1 стакан

Крем:

Сметана - 1 л

Загуститель для сливок - 2 пакетика

Сахар - 120 г

Вишневое варенье - для прослойки

Киви и гранат - для украшения

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ленивый Медовик
Этот торт-медовик называется ленивым, потому что корж для него печется в форме и затем нарезается, а не приходится готовить каждый корж по отдельности... Да ещё и крем тоже - ленивый!...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
9
47

Ингредиенты

Для коржей:

Мёд - 100 г

Мука - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 80-100 г

Сода - 0,3 ч.л.

Масло - для формы

Для крема:

Густой йогурт - 200-250 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт с черносливом и сметанным кремом
Сметанные песочные коржи пекутся в один заход за 15 минут, промазываются заварным кремом на основе сметаны. Начинка - чернослив. Вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
33

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - около 350 г

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 75 г

Сахар - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для крема:

Сметана - 180-200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 50-60 г

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 125 г

Ванилин - на кончике ножа

Чернослив - 100-150 г

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Мед - 30-50 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Шоколадный торт «Брауни»
Торт Брауни весьма популярен в Америке, причем далеко не всегда в ресторанном меню - благодаря относительно простому приготовлению, его часто готовят в домашних условиях. Рекомендую его к приготовлению в обязательном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
24

Ингредиенты

Бисквит:

Шоколад темный (75%) - 100 граммов;

Масло сливочное – 125 граммов;

Яйца – 4 шт;

Сахар – 200 граммов;

Мука – 125 граммов;

Какао порошок – 3 ст.л;

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Крем:

Филадельфия - 250 граммов;

Сахарная пудра - 3 ст.л;

Нуга (Нутелла) - 100 граммов.

Глазурь:

Шоколад (55%) - 100 граммов;

Сливки (30%) - 100 мл;

Масло сливочное- 30 граммов.

Для украшения

Вишня;

Печенье.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Шоколадно-пудинговый кухен
Вот такой тортик я сегодня делала для своей подруги и решила поделиться его рецептом с вами. Все очень просто, единственное, не везде в продаже может может быть парадиз крем. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
22

Ингредиенты

Темный корж

Яйца - 4 шт;

Сахар - 0,5 стакана;

Растительное масло - 1 стакан;

Ванильный сахар - 1 пачка;

Разрыхлитель (15 грамм) - 1 пачка;

Ванильный пудинг - 2 пачки;

Шоколадный пудинг - 2 пачки;

Светлый корж

Яйца - 4 шт;

Растительное масло без запаха - 1 стакан;

Сухой ванильный пудинг - 4 пачки;

Разрыхлителя (15 гр.) - 1 пачка;

Ванильный сахар - 1 пачка.

Крем

Сметана (20%) - 600 мл;

Вареная сгущенка - 1 банка;

Сухой Крем-парадиз (быстрорастворимый пудинг) - 1 пакет.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Торт «Нежность» со сметанным кремом
Бисквит готовится с добавлением крахмала и миндальной муки, что делает его очень нежным. Сметану обязательно использовать густую.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
20
62

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 75 г

Мука миндальная - 30 г

Мука пшеничная - 25 г

Пропитка:

Молоко - 150-200 мл

Крем:

Сметана густая - 500-600 г

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рулет «Тирамису»
Вкусный и нежный рулет для взрослых, который однозначно надо попробовать!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
11
55

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 25 г

Мука миндальная - 30 г

Крахмал любой - 75 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 125 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 300 мл

Сливочный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Пропитка:

Кофе - 100 мл

Коньяк - 30 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Капкейки с паутиной
До Хэллоуина осталось совсем немного времени, а хочется попробовать приготовить еще очень много сладостей и десертов. Идею этих капкейков с паутинкой вынашивала несколько лет, хотела их испечь еще в прошлом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
54

Ингредиенты

Для маффинов:

Мука - 200 г

Масло постное - 80 г

Сахар - 100 г

Молоко - 150 г

Разрыхлитель - 11 г

Соль - щепоть

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.

Какао порошок - 3 ст.л.

Для крема:

Сметана 30% - 350 г

Шоколад белый - 250 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Краситель оранжевый

Загуститель для сливок - по потребности

Для паутины:

Шоколад черный - 80 г

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Классический торт «Зебра»
Такой торт пробовал, наверное, каждый, но вот не каждый знает, что готовится он очень просто. Вкус торта восхитительный, а вид такой, что украсит любой праздничный стол. Его, по сути, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
4
30

Ингредиенты

Молоко – 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Масло растительное – 125 г

Сметана – 75 г

Сахар – 200 г

Мука – 250 г

Разрыхлитель – 7 г

Какао – 25 г

Для крема:

Сметана – 100 г

Вареная сгущенка – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквитный рулет с заварным кремом
Обычно я готовлю рулеты с простым кремом типа сливочного (когда взбиваю сливки и соединяю со сливочным сыром - выходит очень вкусно!), просто взбитые сливки или использую сливочно-творожный крем. Но когда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
11
40

Ингредиенты

Для рулета (тесто):

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 80 г

Мед - 15 г

Ванилин - на кончике ножа

Вода - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 40 г

Какао - 20 г

Крем:

Молоко - 200 мл

Сахар - 50 г

Мед - 1 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 20 г

Сливки 35% - 200 мл

Сахарная пудра - по вкусу

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Австралийский кекс с кокосовой стружкой
Этот австралийский кекс, покрытый шоколадной глазурью и кокосовой стружкой с одной стороны достаточно прост в приготовлении, с другой выглядит ничуть не хуже любого магазинного торта. Потрясающий вкус и нежность коржа,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
30

Ингредиенты

Тесто

Сливочное масло - 190 грамм;

Сахарная пудра - 220 грамм;

Ванильный сахар - 2 ч.л;

Яйца куриные - 3 шт;

Мука - 350 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Молоко - 250 мл.

Крем

Шоколад - 150 грамм;

Жирные сливки - 100 мл;

Кокосовая стружка - 50 грамм.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирожное «Новогодние ёлочки» с кремом
Готовим песочное печенье в виде кружков трех разных диаметров. Готовим крем-чиз на масле. Собираем печенье в виде елочек, прослаивая кремом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
4
22

Ингредиенты

Песочное печенье:

Мука - 250 г

Масло сливочное (растопленное) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Крем-чиз:

Сливочный сыр (любой) - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 100 г

Гелевый краситель зеленого цвета - 1-3 капли

Украшения для елочек:

Кондитерская посыпка - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный пирог с шоколадным кремом
Нежный шоколадный бисквит с молочной шоколадной пропиткой, покрытый воздушным кремом из сливок и шоколадного ганаша.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
30

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 90 г

Соль - шепотка

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 75 г

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Пропитка:

Молоко - 150 мл

Какао - 15 г

Ликер кофейный или шоколадный - 50 мл

Шоколадная часть крема:

Сливки 33-35% - 100 мл

Шоколад темный - 100 г

Белая часть крема:

Сливки 33-35% - 150 мл

Сахарная пудра - 1 ст.л. (с горкой)

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт бисквитный с клюквой и яблоком «Клубничка»
 Домашние торты ... как это вкусно и красиво! Люблю торты с фруктовыми добавками, а пеку редко. Почему? Сама не знаю ... Пора это исправлять, чего уж проще. Давайте готовить простой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
19
22

Ингредиенты

Бисквит на растительном масле:

Яйца - 4 шт

Мука - 200 грамм

Сахар - 100 грамм

Масло растительное рафинированное - 100 мл

Ванилин - 1 пакет

Разрыхлитель - 1 ч.л

Для крема:

Сливки растительные - 200 мл

Молоко сгущённое - 3 ст.л

Для прослойки:

Клюква замороженная - 2-3 стакана

Яблоко - 1 шт

Масло сливочное - 50 грамм

Сахар - 5 ст.л

Крем под мастику:

Масло сливочное - 100 грамм

Молоко сгущённое - 100 грамм

Для оформления:

Мастика сахарная - 700 грамм

Пищевой краситель зелёный и красный

Глазированные семена душистого укропа в жёлтой глазури, для иммитации семечек.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Ванильные капкейки
Взбить масло с сахаром и ванилином, добавить яйца, затем половину муки с разрыхлителем, молоко и оставшуюся муку. Разложить тесто в формочки
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
11
36

Ингредиенты

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Белковый крем:

Белки - 4 шт.

Сахар - 180 г

Лимонная кислота - 0.3 ч.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Торт с клубникой и заварным кремом
Очень люблю сезон клубники. С этой ягодой можно приготовить множество отличных десертов, тортов, пирогов, варенья и ещё множество разнообразной вкуснятины. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить торт с клубникой и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
14
27

Ингредиенты

Для 2-х бисквитных коржей:

Яйца - 8 шт.

Сахар - 2 стакана

Мука - 2 стакана

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Мука пшеничная – 60 г

Для шоколадной глазури:

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Клубника - 350 г

Листочки мяты - для украшения

Примечание:

1 стакан - 200 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Вишневый тарт с заварным кремом
Для приготовления вишневого тарта с заварным кремом подготовьте продукты по списку. Сразу хочу обратить ваше внимание на количество муки для теста. Не добавляйте сразу всю муку, всыпайте ее частями. Тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8
70

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200-220 г

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Заварной крем:

Молоко - 250 мл

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сливочное масло - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 25 г

Вишневый слой:

Вишня - 300 г

Сахар - 50 г

Желатин - 8 г

Вода - 30 мл

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Лимонное печенье с кремом
Предлагаю приготовить песочное печенье со сливочно-творожным кремом. В тесто добавляются лимонная цедра и ванилин, поэтому десерт получается таким ароматным! Мне больше нравится это печенье, если оно постоит около двух часов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
16
22

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 360 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Масло сливочное – 230 г

Соль – 1 щепотка

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 1 стакан (240 мл)

Мак – 2 ст.л.

Цедра лимона – 1,5 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

Сок лимонный – 0,5 ч.л.

Крем:

Сыр сливочный творожный – 220 г

Сахарная пудра – 50 г

Ванилин – 1 щепотка

Сок лимонный – 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт «Пивная бочка»
На днях у друга нашей семьи был день рождения. На сладкое мне поручили делать торт. Над дизайном долго думать не пришлось. Для мужчины, любителя пенного напитка, я приготовила "бочку с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
26
19

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 300 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Разрыхлитель теста - 20 г

Сахар - 300 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Пропитка:

Молоко - 400 мл

Крем:

Сливки 33% - 500 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Банан - 2 шт.

Масляный крем:

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Мастика - 350 г

Краситель пищевой

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт со смородиновым вареньем
Торт со смородиновым вареньем - простой в приготовлении и уместный хоть на скромное чаепитие с друзьями и близкими, хоть в качестве семейного завтрака. У меня обычно такой или что-то подобное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
29

Ингредиенты

Тесто:

Варенье смородиновое - 1 стакан

Мука - 200 г (около 1,5 стакана)

Сахар - около 0,5 стакана

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Крем:

Вареная сгущенка - около 1/3 банки

Глазурь:

Сметана - 4 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Какао - 2-3 ст.л.

Примечание:

1 стакан - 200 мл

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Паутинка»
Очень вкусный торт «Паутинка» сможет приготовить на своей кухне любая хозяйка. Готовится он просто, и особых навыков не понадобится. Его можно подать на праздник или на повседневный стол к чаепитию....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
18
21

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Безе:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 250 г

Лимонная кислота – щепотка

Крем:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 370 г

Фундук – 200 г

Грецкие орехи – 200 г

Для украшения:

Черный шоколад – 100 г

Белый шоколад – 100 г

Сливки – 3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог-крошка с заварным кремом
Началась моя страсть отсюда - «Пирог-крошка с творогом и шоколадом», продолжилась этим - «Пирог-крошка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
27

Ингредиенты

Тесто-крошка:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 8 г

Заварной крем:

Молоко - 500 мл

Желтки куриных яиц - 3 шт.

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 40 г

Лимон (цедра) - 1 шт.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тарталетки с клубникой
Предлагаю вам рецепт замечательного десерта – тарталеток с клубникой. Песочное тесто, воздушный заварной крем, клубничное желе и свежие ягодки клубники. Этим красивым десертом можно побаловать своих родных на завтрак, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
30

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 250 г

Масло сливочное (мягкое) - 120 г

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Заварной крем:

Молоко - 200 мл

Сахар - 50 г

Яйцо (небольшое, только желток) - 2 шт.

Мука пшеничная - 10 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 25 г

Клубничное желе:

Клубника - 180 г

Сахар - 30 г

Желатин - 4 г

Для украшения:

Клубника - 400-500 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Медовик с лимонным курдом
Очень вкусный и нежный медовик. Курд готовить заранее и дать ему застыть. Тонкие коржи выпекать в духовке. Пропитать торт минимум 10 часов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
65

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 2 ч.л.

Для лимонного курда:

Масло сливочное - 220 г

Сахар - 260 г

Крахмал - 10 г

Яйцо - 2 шт.

Лимон - 2 шт.

Для сметанного крема:

Сметана 20% - 500 г

Сахар - 70 г

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Маффины с бананом
Сладкая домашняя выпечка - это всегда праздник как для малышей, так и для взрослых. Предлагаю приготовить очень вкусные маффины с бананом. От такой выпечки будут в восторге не только домашние,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 100 г

Молоко - 120 мл

Кефир - 60 мл

Какао - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 35% - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Банан - 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Манный пирог с фруктами
Увидела в октябрьском номере "Лиза/ Приятного аппетита" рецепт манного пирога и сразу загорелась испечь. Правда, там он со сливами, но думаю, что с самыми разными фруктами такой можно приготовить. Ингредиентов взяла...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
24

Ингредиенты

Для теста на 2 пирога:

Мука - 350 г

Молоко - 150 мл

Сливочное масло - 100 г

Демерара и/ или сахар - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 3 ч.л.

Для крема:

Манная крупа - 100 г

Белки яиц - 6 шт.

Молоко - 600 мл

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - по вкусу

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фрукты - около 500 г

Демерара или сахар - 1,5-2 ст.л.

Ингредиенты