Лаваш (тонкий) - 120 г
Творог 5% - 150 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Яйца - 3 шт.
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Яблоки - 350 г
Изюм черный - 80 г
Вареная сгущенка - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванилин - 1 шт. (1 г)
Мука - 120 г
Масло растительное - 60 г
Форма - 21 см
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 45 г
Какао порошок - 18 г
Крем:Сливки 35% - 600 мл
Сгущенное молоко - 5 ст.л.
Желатин порошковый - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Дополнительно:Клубника свежая - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 200 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ягода любая на свой вкус
Мука - 200 г
Сахар - 100 г
Сметана - 80 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 400 г
Сахар - 100 г
Сметана - 80 г
Крахмал - 1-2 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Смородина - 1 стакан
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Яйца - 4 шт. (крупные)
Мука - 3 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Форма 22 см
Крем и украшение:Сливки 35% - 400 г
Вишня замороженная - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Шоколадная глазурь - 70 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Шоколадная крошка - 2 ст.л.
Ликер шоколадный - 120 мл
Творог 5% (мягкий) - 125 г
Яйцо (66 г) - 1 шт.
Банан - 145 г
Какао-порошок - 7 г
Сахар - 20 г или по вкусу
Мука рисовая (у меня кукурузная) - 23 г
Масло сливочное (для смазывания) - 1/3 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Творог - 250 г
Рисовая мука - 50 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - щепоть
Масло растительное - 1 ст.л.
Стевия или заменитель сахара - по вкусу
Чай черный - 200 мл.
Варенье - 150 мл.
Сода - не полная 1 ч. л.
Ванилин - 1 пакетик
Сахар - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 4 ст. л.
Мука - 180 г
Орехи - 70 г
Вяленая вишня - 80 г
Изюм - 60 г
Уксус - 1 ст. л.
Мука - 2 стакана
Масло или маргарин - 180 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ледяная вода - 8-10 ст.л.
Начинка:Смородина (свежая или замороженная) - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Вода холодная - 100 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Яйцо - для смазки
Сахар - для посыпки
Стакан - 250 мл
Мука - 240 г
Сахар - 200 г
Молоко - 170 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 60 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Орехи, ягоды, сухофрукты - 100 г
Мука - 220 г
Сметана - 100 мл
Молоко - 150 мл
Какао - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 70 г
Для начинки:Творог 9% - 300 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 120 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Пшеничная мука - 120 г
Холодное сливочное масло - 100 г
Творог 2-5% - 100 г
Желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:Вишня - 300 г
Коричневый сахар - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Картофельный крахмал - 1 ч.л.
Мука - 500 г
Дрожжи прессованные - 30 г
Вода (теплая) - 200 мл
Растительное масло (комнатной температуры) - 125 мл
Сахар - 20 г
Соль - небольшая щепотка
Яблочное повидло - около 150 г
Мука - 500 г
Молоко - 250 мл
Дрожжи быстродействующие - 7 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 30 мл
Сахар - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Для штрейзельной крошки:Сливочное масло - 120 г
Сахар - 200 г
Мука - 150 г
Для начинки:Яблоки - 5 шт.
Сливочное масло - 30 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 65 г
Крахмал - 65 г
Сахар - 110 г
Вода - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Ваниль - 1 шт.
Для заливки:Сметана - 800 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 7 г (по желанию)
Клубника - 200 г
Желатин - 10 г (смотрите рецепт)
Вода - 100 мл
Красный пищевой краситель - по желанию
Банан - 1.5 шт.
Клубника для декора - 200 г
Мука - 350-400 г
Сливочное масло (мерзлое) - 200 г
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 10 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - по вкусу
Начинка:Варенье клубничное - 400 г
Манная крупа – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Мука – 3 ст.л.
Сахар с корицей – 10 г
Разрыхлитель – 10 г
Растительное масло – 50 г
Яблоко – 1-2 шт.
Яйца цельные - 105 грамм;
Желток - 15 грамм;
Сахар -80 грамм;
Какао -10 грамм;
Масло кукурузное - 25 грамм;
Молоко - 10 грамм;
Ваниль - 1 щепотка;
Соль - 1 щепотка;
Глюкоза ( или жидкий мед) - 10 грамм;
Мука - 50 грамм;
Сода - 1 щепотка.
Крем:Сливки растительные - 200 грамм;
Вишня коктейльная.
Яйца - 4 шт.
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Мед - 3 ст.л.
Яблоки тертые - 180 г
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Орехи грецкие - 170 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 90 г
Бананы - 1-2 шт.
Шоколад темный - 150 г
Масло сливочное - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Базилик зеленый - 20 листиков
Мука - 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар – 150 г
Кукурузное масло – 85 мл
Кефир – 85 мл
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Ванильный экстракт - 1 мл
Начинка:Яблоки – 3 шт.
Корица молотая – 1 ч.л.
Тростниковый сахар – 75 г
Мука - 250 г (2 стакана);
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Сливочное масло или маргарин - 200 г
Растворимый кофе - 1 ст. л.
Горячая вода - 2 ст. ложки;
Сахар или демерара - 100 г
Яйца С1 - 4 шт.
Банан - 4 шт.
Для глазури / помадки:Растворимый кофе - 2 ч. л.
Горячая вода - 3 ч. л.
Сахарная пудра - от 0,5 стакана
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 150 мл
Мука - 2-2,5 стакана
Сахар - по вкусу
Сода - 0,5 ч.л.
или разрыхлитель - 1 ч.л.
Для заливки:Сметана - 1 стакан
Сахар - по вкусу до 1 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука или крахмал - 1,5-2 ст.л.
Начинка:Яблоки - 1-2 шт.
Ягоды смородины или другие - по желанию
Мука - 380 г
Молоко - 125 мл
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 220 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Смородина чёрная - 300 г
Манка - 160 г
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 180 г
Разрыхлитель теста - 7 г
Корица молотая - 1/2 ч.л.
Яблоки - 6-7 шт.
Сливочное масло - 120 г
Мука - 400-450 г
Вареное сгущенное молоко - 320 г
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Дрожжи свежие - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Ванилин - 1 г
Штрейзель:Мука - 30 г
Сахар - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Яблоко - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2/3 стакана
Масло растительное - 100 мл
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Цедра лимонная - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпки
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 220 г
Сметана - 200 г
Сахар - 150 г (или по вкусу)
Разрыхлитель - 12-15 г
Ванилин - 1 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Джем апельсиновый - 3 ст.л.
Яблоки - 2 шт.
Штрейзель:Мука - 200 г
Масло - 100 г
Сахар - 50 г
Творог (нежирный) - 400 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Ванилин - 2 г
Банан - 2 шт.
Сметана (нежирная) - 200 г
Манная крупа - 100 г