Тесто фило - 5-6 листов
Капуста белокочанная - 350-400 г
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Морковка - 70 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Молоко - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Гавайская смесь замороженная - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидор свежий - 0,5 шт.
Соль - 2 г
Перец душистый молотый - 1 г
Масло оливковое - 10 мл
Вода - 40 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 1 стакан
Молоко – 2 стакана
Соль – щепотка
Курага – 10 шт.
Сливочное масло – 10 г
Спагетти - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Орегано или прованские травы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 10% - 80 мл
Горошек консервированный - 3 ст.л.
Стручковая фасоль - 80 г
Помидоры - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Джем или конфитюр - 100 г
Сыворотка - 200 г
Желатин в пластинах - 5 г
Булочки для гамбургеров - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Сельдерей - 1-2 черешка
Огурец - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Лайм или лимон - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль гималайская - щепотка
Вода - 1 стакан
Блины - 7 шт.
Фарш мясной - 300 г
Грибы (шампиньоны) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 400 г
Сало - 150 г
Кишки свиные соленые - 1 м
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 4 щепотки
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - для смазывания
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Перец болгарский (зеленый) - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Отруби - 1 ст.л.
Вода (охлажденная) - 1/2 стакана
Базилик (зеленый) - по вкусу
Эстрагон - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Кабачки молодые - 2 шт.
Шпинат - 50 г
Лук зелёный - 2-3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Молоко - 50 мл
Какао порошок - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Сгущённое молоко - 1 ч.л.
Пшено – 0.5 стакана
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Соль – щепотка
Чернослив – 30 г
Сливочное масло – по вкусу
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Зеленый лук- 15 г
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 20 г
Овсяные хлопья – 0.5 стакана
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Чернослив – 7-9 штук
Сливочное масло – 1 ч.л.
Авокадо - 200 г
Киноа - 2 ст.л.
Помидоры черри - 150 г
Салатный микс - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кабачок – 300 г (1/2 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Яйца – 4 шт.
Сметана – 20 г (1 ст.л.)
Сыр – 20 г (или по вкусу)
Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)
Зелёный лук – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Бекон копченый - 2-3 ломтика
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 25 г
Растительное масло - для жарки
Тортилья - 3 шт.
Сыр - 200 г
Помидор - 2-3 шт.
Колбаса копченая - 100 г
Шпинат – 150-250 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – 0.5 ст.л.
Сливочное масло – 1.5 ст.л.+ для смазывания формы
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Острый перец – 0.25 шт.
Сливки – 60-100 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Гречневая крупа - 150 г
Вода - 450 мл
Соль - 3 щепотки
Говядина - 800 г
Сыр твёрдый - 80 г
Для заливки:Соевый соус - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 0.5 ч.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 30 г
Картофель - 2 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Молоко – 1 л
Закваска для йогурта – по инструкции производителя
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Колбаса вареная - 50 г
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Кролик - 700 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 700-800 г
Сметана - 100 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Вода - 3-4 стакана
Аджика сухая - 1 ч.л.
Розмарин - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Соль - по вкусу
Геркулес - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Вода - 0,5 стакана
Соль - 1 щепотка (2 г)
Сливочное масло - 30 г