![]() |

Кизил - 700 г
Сахар - 280 г
Вода - 300 мл

Лимон - 2 шт.
Мёд цветочный - 6 ст.л.
Сахар - 80-100 г

Огурцы - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Сахар - 500 г

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.

Сахар - 150 г
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Вода - 1,5 ст.л.
Лимонная кислота - 1 щепотка

Груши - 3 шт.
Вода - 200 мл
Сахар - 200 г
Черный кунжут - 0,5 ч.л.
Гвоздика - 6 шт.

Масло сливочное - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Какао - 20 г
Мука - 230 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Сахарный песок - 125 г
Вода - 50 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.

Рассол от консервированного зелёного горошка – 100 мл
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – по вкусу
Джем из черной смородины – 100 г
Крахмал – 1 ст. л.
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Для сиропа:Вода – 60 мл
Сахар – 170 г
Агар-агар – 10 г

Яичный белок - 3 шт.
Сахар - 180 г
Орехи грецкие - 50 г
Лимонная кислота - 1 щепотка

Бананы - 2 шт.
Сахар - 5 ст. л.
Масло сливочное - 30 г.
Вода - 3 ст. л.
Кунжут белый - 1 ст. л.

Лимонник китайский - 0.5 кг
Сахар - 750 г

Малина - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 100 мл

Огурцы - 350 г
Сахар - 170 г

Яйца - 4 шт. (крупные)
Соль - щепотка
Ванильный сахар (или ванилин) - 16 г (0,5 г)
Сахар - 180 г
Молоко - 100 г
Растительное масло - 100 г
Мука - 220 г
Какао - 40 г
Разрыхлитель - 10 г
Карамель:Сахар - 200 г
Сливки 30%-33% - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Для крема:Сливки холодные 33% - 300 мл
Маскарпоне - 250 г
Сыр творожный - 300 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванилин (ванильный сахар) - по вкусу
Кроме этого:Груши консервированные - 460 г чистый вес продукта без сиропа

Айва - 1 кг
Сахар - 600 г
Лимон - 0,5 шт.
Грецкие орехи - 100 г

Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 160 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 20 г

Смородина черная - 150 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 10 г
Белок куриного яйца - 2 шт.
Сок лимона - 0,25 ч.л.
Сахарная пудра - 20 г (для присыпки)
Соль - 1 щепотка

Перец красный болгарский - 500 г
Перец чили - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 20 мл
Сахар - 400 г
Яблочный уксус - 70 мл
Лимонная кислота - на кончике ножа
Соль - по вкусу

Малина - 300 г
Смородина красная - 700 г
Сахар - 500 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Лимонная кислота - 3 г

Варенье (без ягод) - 2 ст.л.
Сахар - 6 ст.л. (зависит от густоты варенья)

Белки - 120 г
Сахар - 240 г
Вода - 80 мл
Пектин - 1 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 70 мл
Мука - 120 г
Сахар - 130 г
Вода кипяченая - 700 мл

Лимоны (вес очищенных) - 300 г
Цедра лимонная - 1 ст.л.
Сахар - 300 г

Жимолость - 1 кг
Сахар - 1 кг

Калина - 350 г
Сахар - 200 г

Крыжовник - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 100 мл

Сахар - 200 г
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 50 г

Сахар - 0,5 стакана
Желатин - 3 г
Вода - 1/3 стакана

Острый перец - 1 кг
Сахар ~ 600 г
Уксус яблочный ~ 300 мл




