Пельмени – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Вода – 150 мл
Зелень для подачи – 20 г
Соль, перец молотый – по вкусу
Молоко - 1 литр
Мука - 400 г
Сахар - 30 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Для крема:Сметана 20% - 300 г
Сгущенное молоко - 50 г
Вареная сгущенка - 50 г
Кабачки (неочищенные) - 1кг
Сметана - 1 стакан
Томатная паста - 1 стакан
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности, свежая зелень - по вкусу
Яйца - 4 шт. (200 г без скорлупы)
Сахар - 180-200 г
Сметана - 230 г
Мука - 190 г
Какао - 30 г
Сода - 0.5 ч.л. (4 г) с горкой
Соль - щепотка
Крем:Сметана 20% - 300 г
Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Масло сливочное - 70 г
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Шоколад - 40 г
Орехи - 40 г (по желанию)
Печень куриная - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 4 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Мука пшеничная - 4 ст. л.
Соль, перец чёрный - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Печенье овсяное – 600 г
Вишневый слой:Вишня (у меня - замороженная) – 300 г
Сахар – 70 г
Вода – 1 ст.л.
Пропитка:Вода (горячая) – 250 мл
Кофе растворимый – 1 ст.л.
Крем:Сметана (у меня - 20% жирности) – 700 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 щепотка
Посыпка:Грецкие орехи – 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - для смазывания формы
Филе куриное - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Савоярди - 200 г
Сметана (25%) - 500 г
Сахар - 150 г
Ананасы консервированные - 300 г
Куриное филе - 500 г
Растительное масло - 20 мл
Сметана 20 % - 150 г
Лук - 1 шт.
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Масло сливочное - 130 г
Сметана (жирность 20%) - 130 г
Мука пшеничная - 320 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Начинка:Курага - 100 г
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 300-350 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Заливка:Сметана - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
Клубника - 300 г (мороженная)
Творог - 150 г
Тесто слоено-дрожжевое - 300 г
Корица молотая - 4 щепотки
Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Сметана - 2 ст.л.
Сметана (25%) - 200 г
Черная соль (индийская) - 1/3 ч.л.
Куркума - 1/3 ч.л.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Асафетида (100%) - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 30 г
Горчица (готовая) - 10 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Желе порошковое фруктовое - 2 пакетика
Сметана 20% - 300 г
Киви - 3 шт.
Апельсин - 1-2 шт.
Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Сахар - 170 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Сметана - 200 г
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 6 г
Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Чеснок - 1 зубок
Укроп - 4-5 веточек
Сок лимонный - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Фарш куриный - 500 г
Сметана - 120 г
Масло растительное - 50 мл
Лук зеленый - 12-15 г (3-4 стебля)
Укроп - 6 г (четверть пучка)
Соль и перец - по вкусу
Мука - 500 г
Сливочное масло - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 200 г
Мёд - 3 ст.л.
Сода - 2 ч.л.
Для лимонного курда:Масло сливочное - 220 г
Сахар - 260 г
Крахмал - 10 г
Яйцо - 2 шт.
Лимон - 2 шт.
Для сметанного крема:Сметана 20% - 500 г
Сахар - 70 г
Огурец (большой) - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло для фритирования - по потребности
Сметана - 180-200 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Сахар - 50-60 г
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 125 г
Ванилин - на кончике ножа
Яйца - 4 шт.
Сметана - 400 г
Сахар - 200 г (по вкусу)
Мука - 300 г
Какао - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - щепотка
Крем:Сметана - 500 г (лучше жирная)
Загуститель для сливок - 1 пакетик (8 г)
Сахарная пудра - 5 ст.л. (по вкусу)
Чернослив - 150 г
Для украшения:Шоколад - 30 г
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Сметана - 50 г
Начинка:Тунец консервированный - 300 г
Сметана - 200 г
Крахмал - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зеленый - 3 шт.
Укроп - 3-5 веточек
Яйцо куриное - 2 шт.
Замороженная клубника - 50 г
Печенье песочное - 30 г
Сметана - 50 г
Сахарная пудра - 20 г
Мята - 3 листочка
Сахар коричневый - 0,5 ч.л.
Творог – 400 грамм;
Молоко – 1,5 стакана;
Сахар – 1 стакан;
Сметана – 250 мл;
Желатин – 25-30 грамм;
Ваниль;
Вишня.
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Соль - щепотка
Кофе растворимый - 3 ст.л.
Сметана 20% - 3 ст.л.
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
Корица молотая - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 100 г
Куриные голени - 600 г
Сметана - 80 г
Лук - 40 г
Морковь - 40 г
Мука пшеничная - 0,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - 7 г
Перец черный молотый - 2 г
Зелень для подачи - 5 г
Вода - 150 мл
Телятина - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 120-150 г
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Масло растительное - для обжаривания
Соль, перец - по вкусу
Приправа для мяса - по желанию
Рыба филе - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сметана - 200 г
Чеснок - 2 дольки
Перец душистый - 2 горошины
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец, приправа - по вкусу
Огурцы - 2 шт.
Укроп - 1 ст.л.
Оливки - 1/2 банки
Лук зеленый - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м - по вкусу