![]() |

Ряженка - 150 мл
Вода (кипяток) - 150 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 стакан

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Ряженка - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Яблоко - 2-3 шт.

Тыква запечённая - 300 г
Хурма - 2 шт.
Банан - 2 шт.
Ряженка - 300 мл

Ряженка – 250 г
Мука – 200-220 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Растительное масло – 100 мл

Ряженка - 1500 мл
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 150 г
Сметана - 150 г
Сахар (сахарная пудра) - 80 г
Сухофрукты (персики) - 80 г

Ряженка - 1 кг

Ряженка 4% - 250 мл
Банан — 1 шт.
Сахар — 1 ч.л.

Ряженка - 180 мл
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Дрожжи сухие - 7 г
Масло сливочное - 40 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Изюм - 50 г
Мука пшеничная - 400-450 г

Ряженка - 500 мл
Мука - 250-280 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Яблоко - 60 г
Соль - 8 г

Гречневая мука - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Ряженка - 1 стакан
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Вода или молоко - по необходимости

Ряженка жирностью 4% - 900 г
Молоко жирностью 4-9% - 900 г

Ряженка - 300 мл
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сахар - 2 ч.л.
Дрожжи сухие - 6 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 450 г

Яйца куриные - 3 шт.
Ряженка - 90 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Мука - 470 г
Вода - 50 мл
Ряженка - 200 мл
Масло растительное - 30 мл
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Клубника - 180 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Вишня - 180 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Черника - 180 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Красная смородина - 180 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Желток - для смазывания пирога

Ряженка - 250 мл
Вода теплая - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт. + 2 белка
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 90 г
Масло растительное - 40 мл
Крем:Молоко любой жирности - 500 мл
Мука пшеничная - 50 г
Желток куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 50 г
Банан - 3 шт.

Ряженка - 250 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 550 г
Соль - щепотка
Для начинки:Творог - 500 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Для украшения:Изюм - 50 г
Для смазывания:Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 400 г
Ряженка - 260 мл
Орехи - 150 г
Дрожжи - 1 упаковка на 500 г муки
Сахар ванильный - 8 г
Соль - 1 щепотка

Ряженка - 180 г
Молоко - 420 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Тыква - 250 г
Ряженка - 180 г
Мука пшеничная - 150-170 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 40 г
Сода пищевая - 1/3 ч. л.
Сахар - 120 г
Корица молотая - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу

Рисовая мука - 200 г
Ряженка - 150 мл
Яйцо С1 - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Ванилин - 2 г
Соль - щепотка
Стевия жидкая (или любой сахарозаменитель) - 4 г

Ряженка - 200 г
Кефир - 200 г
Вода горячая - около 150 г
Мука - 170 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть

Мука - 230 г
Ряженка - 300 мл
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.

Молоко - 500 мл
Ряженка - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло (сливочное или топленое) - 1 ст.л.

Манная крупа - 200 г
Ряженка - 500 мл
Мука - 100 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Ванилин - 2 г

Морковь – 150 г
Ряженка или йогурт – 100 мл
Яйцо – 1 крупное или 2 мелких
Мука безглютеновая – 130 г
Сахар – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 0-0,5-1 ч.л.
Сода – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – 1 щепотка

Чиа - 3 ст.л.
Ряженка - 1 стакан
Какао-порошок - 1,5 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Малина замороженная - 0,5 стакана
