![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кекс на ряженке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Масло сливочное (размягченное) - 180 г
Сахар - 300 г
Ванилин - по вкусу
Ряженка (жирность 3,2%) - 230 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 350 г
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Пудра сахарная - по желанию


Ряженка - 180 мл
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 40 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 220 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Какао - 60 г
Шоколад чёрный - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.

Ряженка - 180 мл
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Дрожжи сухие - 7 г
Масло сливочное - 40 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Изюм - 50 г
Мука пшеничная - 400-450 г

Рисовая мука - 200 г
Ряженка - 150 мл
Яйцо С1 - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Ванилин - 2 г
Соль - щепотка
Стевия жидкая (или любой сахарозаменитель) - 4 г


