![]() |

Малина свежая - 500 г
Сахар - 200 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл

Сливочное масло - 100 г
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 0.5 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Для начинки:Малина - 200 г
Сахар - 200 г
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 125 г
Сахар - 30 г
Масло сливочное - 70 г
Крем:Сметана - 150 г
Сахар - 50 г
Дополнительно:Малина - 100 г

Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Малина свежая - 550 г
Черная смородина - 550 г
Сахар - 900 г

Малина - около 2,5 л

Для банки объемом 800 мл:
Слива - 150 г
Малина - 100 г
Сахар - 5 ст. л.
Вода - 700 мл

Малина — 1200 г
Сахар — 800 г
Пектин — 10-15 г

Молоко - 250 мл
Банан (замороженный) - 1 шт.
Малина (замороженная) - 150 г

Молоко - 80 мл
Мука - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Малина - 50 г

Алыча - 300 г
Малина - 150 г
Сахар - 100 г
Вода горячая - 700 мл

Малина - 300 г
Водка - 300 мл
Сахар - 120 г
Вода - 50 мл (можно и без нее)

Свежие абрикосы - 350 г
Малина свежая - 350 г
Крыжовник свежий - 200 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Песочная крошка:Сливочное масло - 75 г
Кокосовая мука - 120 г
Кокосовая стружка - 70 г
Сахарозаменитель Эритритол - 2 ст.л.

Смородина красная - 400 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г

Рисовая мука - 100 г
Сахарная пудра - 60 г
Крахмал - 15 г (+ 1 ст. л.)
Вода - 150 мл
Краситель пищевой - несколько капель
Начинка:Сыр творожный - 110 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Ягода - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 100 мл
Молоко - 150 мл
Сахар - 2 ст.л. (+2 ст.л. в малину)
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Малина свежая - 100 г

Рисовая мука - 130 г
Пшеничная мука - 70 г
Масло растительное - 30 г
Кипяток - 50-60 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Начинка:Ягоды замороженные (малина и ирга) - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1-1,5 ч.л.

Белая смородина - 200 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г

Рис круглый - 100 г
Малина замороженная - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Масло кокосовое - 15 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 щепотка

Красная смородина - 300 г
Малина - 300 г
Сахар - 350 г
Вода - 3 ст.л.

Малина - 200 г
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л
Вода - 30 мл

Облепиха - 50 г
Малина - 50 г
Мед - 1 ст.л.

Мука - 600 г
Маргарин сливочный - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Дрожжи прессованные - 6-8 г (1 ч.л.)
Вода - 300 мл
Начинка:Малина - 2 стакана
Творог - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.

Малина - 300 г
Красная смородина - 300 г
Сахар - 350 г
Вода ~ 2,5 л

Мука овсяная - 40 г
Вода - 1 л
Малина замороженная - 100 г
Сахар - 2-3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Молоко - 500 мл
Мука - 180 г
Растительное масло - 20 г
Соль - щепотка
Для крема:Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 2-3 ст. л.
Для ягодной начинки:Ягоды - 400 г
Сахар - 3-4 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.

Малина - 50 г
Чёрная смородина - 50 г
Чай черный - 1 ст. л.
Мята - 3-5 листиков
Кипяток - 1 л

Молоко - 250 мл
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 100 г
Тесто слоеное - 300 г
Малина - 200 г
Миндальные лепестки - 60 г

Соль крупная - 200 г
Малина - 50 г
Чеснок - 5 г
Кинза - 10 г

Мука цельнозерновая - 100 г
Овсяные хлопья - 50 г
Масло оливковое - 5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 30 г
Малина замороженная - 400 г
Соль - 1 щепотка
