Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Малина — рецепты блюд (cтраница 6)
Аймкук
Приготовьте заварной крем. Добавьте в него протертую через ситечко малину. Проварите 3 минуты, немного охладите и положите сливочное масло.
Ингредиенты
Малина - 150 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 120 г
Молоко - 300 мл
Ванильный экстракт - 2-3 капли
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Ягоды перебрать и по отдельности пробить блендером, малину протереть через сито. Смешать оба пюре, добавить сахар и варить джем в 2-3 приема
Ингредиенты
Малина свежая - 500 г
Смородина свежая - 500 г
Сахар - 600 г
Рецепт годится для разных ягод. Главное - соблюдать соотношение компонентов: 11 стаканов ягод, 13 стаканов сахара, 1,5 стакана воды.
Ингредиенты
Ирга - 1 стакан
Малина - 1 стакан
Вода - 0,3 стакана
Сахар - 2,4 стакана
Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиной, необходимы следующие продукты.
В первую очередь сделаем крем.
Яйцо, сахар, муку и молоко ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Заварной крем:
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 160 мл
Мука пшеничная - 20 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Дополнительно:
Малина свежая - 250 г
Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)
Соберите продукты по списку для приготовления сладких брускетт с ягодами и маскарпоне (или любым сливочным сыром).
Багет нарежьте на ...
Ингредиенты
Багет - 6 ломтиков
Малина - 50 г
Черная смородина - 50 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Маскарпоне - 3 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпки
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного малинового кофе.
Ягоды промойте в воде, удалите плодоножки и выложите в пиалу или ...
Ингредиенты
На 2 чашки:
Кофе растворимый - 4 г (2 стика)
Кипяток - 60 мл
Сахар - 2 ч.л.
Малина - 100 г
Продукты для приготовления ягодного сиропа - перед вами! Если у вас в наличии свежие ягоды, то обязательно добавляйте немного воды ...
Ингредиенты
Малина - 100 г
Клубника - 100 г
Облепиха - 50 г
Черника - 50 г
Сахар - 140 г
Вода - 50 мл
Продукты для приготовления штруделя с малиной из теста фило - перед вами. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную.
...
Ингредиенты
Тесто фило - 4 листа (160 г)
Малина - 120 г
Ядра грецких орехов - 100 г
Вафельные коржи мелкие - 4-5 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Возьмём нужные продукты, чтобы приготовить меренговый торт с малиной.
Белки и сахар взбить в стойкую, плотную массу.
У меня ...
Ингредиенты
Коржи:
Белок куриный - 130 г
Сахар - 130 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Сыр творожный, сливочный - 70 г
Сахар - 1 ст.л.
Дополнительно:
Малина свежая - 150 г
Шоколад - 15 г (по желанию)
Заморозка — очень удобный способ заготовки овощей, ягод и фруктов на зиму. Если позволяет объем морозилки, то традиционные варенья и ...
Ингредиенты
Малина замороженная — 300 г
Вода — 1,5 л
Сахар — 120 г или по вкусу
Ингредиенты для приготовления оладий с малиной на молоке - перед вами.
Подогрейте молоко. Нельзя в оладьи добавлять молоко сразу из ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Малина - 150 г
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Сахарная пудра - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления ароматного кофе Малиновый РАФ.
Настоятельно советую добавлять малиновый джем только при подаче напитка, чтобы из-за ...
Ингредиенты
На 2 чашки:
Кофе растворимый - 4 г
Кипяток - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Сливки 15% - 100 мл
Сливки взбитые - 4 ст.л.
Джем малиновый - 2 ст.л.
Чтобы сделать ленивые вареники с малиной внутри, подготовьте все ингредиенты по списку. Творог берите не очень влажный, чтобы в тесто ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 100 г (может чуть больше)
Соль - щепотка
Малина - 150 г
Продукты для пирога с малиной и смородиной - перед вами.
В глубокую миску просейте пшеничную и ржаную муку, добавьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука ржаная - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Масло растительное - 60 мл
Кефир - примерно 130 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Малина и смородина - 400 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Для приготовления меренгового фисташкового рулета с малиной соберите необходимые ингредиенты по списку. Малину берите свежую. Сливки для крема должны быть ...
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Фисташковая паста - 40-50 г
Малина - 250 г
Ингредиенты для приготовления мармелада из малины с желатином - перед вами. Малину промоем, переберем.
В отдельной емкости зальем желатин ...
Ингредиенты
Малина свежая - 500 г
Сахар - 200 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной.
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 0.5 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Для начинки:
Малина - 200 г
Сахар - 200 г
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Трайфлы с малиной в стаканчиках готовим из таких ингредиентов.
Сахар с мукой перемешать, добавить нарезанное холодное масло.
Перетереть ...
Ингредиенты
Песочная основа:
Мука пшеничная - 125 г
Сахар - 30 г
Масло сливочное - 70 г
Крем:
Сметана - 150 г
Сахар - 50 г
Дополнительно:
Малина - 100 г
Возьмите ингредиенты для приготовления малинового джема с агар-агаром.
Малину помойте в холодной воде и выложите в широкую кастрюлю с ...
Ингредиенты
Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Подготовьте ягоды: переберите и промойте. Измельчите любым способом и добавьте сахар, периодически помешивайте до его полного растворения.
Ингредиенты
Малина свежая - 550 г
Черная смородина - 550 г
Сахар - 900 г
Для приготовления малины в собственном соку без сахара на зиму понадобится только спелая малина. Переберите ягоды, растительный мусор, подпорченные ягоды ...
Ингредиенты
Малина - около 2,5 л
Пропускаем малину через соковыжималку. Сок провариваем с сахаром 5 минут и загущаем пектином. Закатываем в банках.
Ингредиенты
Малина — 1200 г
Сахар — 800 г
Пектин — 10-15 г
Продукты для приготовления наливки из малины в домашних условиях (на водке, самогоне, спирту) - перед вами!
Бытует мнение, что ...
Ингредиенты
Малина - 300 г
Водка - 300 мл
Сахар - 120 г
Вода - 50 мл (можно и без нее)
Итак, подготовьте все необходимые продукты для кокосового крамбла с фруктами и ягодами.
Если у вас нет кокосовой муки, то измельчите ...
Ингредиенты
Свежие абрикосы - 350 г
Малина свежая - 350 г
Крыжовник свежий - 200 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Песочная крошка:
Сливочное масло - 75 г
Кокосовая мука - 120 г
Кокосовая стружка - 70 г
Сахарозаменитель Эритритол - 2 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления джема из красной смородины и малины на зиму. Так как джем будет перетираться через сито, ...
Ингредиенты
Смородина красная - 400 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г
Возьмите необходимые ингредиенты для моти с творожным сыром и ягодами.
В разных источниках пишут, что мука должна быть с повышенным содержанием ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Сахарная пудра - 60 г
Крахмал - 15 г (+ 1 ст. л.)
Вода - 150 мл
Краситель пищевой - несколько капель
Начинка:
Сыр творожный - 110 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Ягода - по вкусу
Красную смородину и малину доведите до кипения, затем протрите через сито, добавьте сахар в пюре и варите полчаса, помешивая и снимая пенку.
Ингредиенты
Красная смородина - 300 г
Малина - 300 г
Сахар - 350 г
Вода - 3 ст.л.
Подготовить продукты для облепихового чая с малиной. Ягоды предварительно достать из морозилки и оставить на 10 минут при комнатной температуре.
...
Ингредиенты
Облепиха - 50 г
Малина - 50 г
Мед - 1 ст.л.
Продукты для ватрушек с малиной из дрожжевого теста - перед вами.
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. До ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 600 г
Маргарин сливочный - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Вода - 300 мл
Начинка:
Малина - 2 стакана
Творог - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соберите продукты для приготовления киселя из овсяной муки. Кисель можно сварить без малины, а можно взять любые ягоды, которые предпочитаете.
...
Ингредиенты
Мука овсяная - 40 г
Вода - 1 л
Малина замороженная - 100 г
Сахар - 2-3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|