Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Малина

Малина — рецепты блюд (cтраница 6)

Аймкук
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Малиновый крем для торта
Приготовьте заварной крем. Добавьте в него протертую через ситечко малину. Проварите 3 минуты, немного охладите и положите сливочное масло.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
10

Ингредиенты

Малина - 150 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 300 мл

Ванильный экстракт - 2-3 капли

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Джем из малины и черной смородины на зиму
Ягоды перебрать и по отдельности пробить блендером, малину протереть через сито. Смешать оба пюре, добавить сахар и варить джем в 2-3 приема
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
10

Ингредиенты

Малина свежая - 500 г

Смородина свежая - 500 г

Сахар - 600 г

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Варенье из ирги с малиной на зиму
Рецепт годится для разных ягод. Главное - соблюдать соотношение компонентов: 11 стаканов ягод, 13 стаканов сахара, 1,5 стакана воды.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
6

Ингредиенты

Ирга - 1 стакан

Малина - 1 стакан

Вода - 0,3 стакана

Сахар - 2,4 стакана

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бисквитный рулет с малиной
Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиной, необходимы следующие продукты. В первую очередь сделаем крем. Яйцо, сахар, муку и молоко перемешать в сотейнике. Поставить на огонь и проварить до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
34

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Заварной крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 160 мл

Мука пшеничная - 20 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Дополнительно:

Малина свежая - 250 г

Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Конфитюр из малины с желатином на зиму
Продукты для приготовления конфитюра из малины с желатином на зиму соберите по списку. Малину переберите, весь растительный мусор и подпорченные ягодки уберите. Некоторые советуют промывать малину перед варкой. Возможно, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
2

Ингредиенты

Малина - 500 г

Сахар - 500 г

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Сладкие брускетты с ягодами
Соберите продукты по списку для приготовления сладких брускетт с ягодами и маскарпоне (или любым сливочным сыром). Багет нарежьте на ломти толщиной 1 см. С одной стороны немного смажьте сливочным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1

Ингредиенты

Багет - 6 ломтиков

Малина - 50 г

Черная смородина - 50 г

Масло сливочное - 1 ч.л.

Маскарпоне - 3 ст.л.

Сахарная пудра - для посыпки

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Малиновый чизкейк без выпечки
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового чизкейка без выпечки. Для основы я взяла песочное печенье "Топленое молоко". А для сырно-сливочного слоя - жирные сливки и сыр "Рикотта". Малину использовала замороженную,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
28

Ингредиенты

Для песочной основы:

Печенье песочное - 200 г

Масло сливочное 80 г

Для сырно-сливочного слоя:

Сливки 33% - 250 мл

Сыр "Рикотта" - 250 г

Желатин - 20 г

Малина (замороженная) - 400 г

Сахарная пудра - 125 г

Ванилин - по вкусу

Вода (для желатина) - 50 мл

Ягодный соус:

Ягоды - 150 г

Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Шоколадные блины ПП
Соберите необходимые продукты для приготовления шоколадных блинов ПП. Я за основу взяла рисовую муку, которую можно заменить на овсяную, гречневую или цельнозерновую. В качестве подсластителя использовала сахарозаменитель "Стевия". Также, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто для блинов:

Куриное яйцо - 1 шт.

Молоко - 150 мл

Мука рисовая - 60 г

Какао-порошок - 15 г

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Масло растительное - 10 г

Для подачи:

Сыр "Рикотта" - 150 г

Ягоды - 100 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Малиновый кофе
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного малинового кофе. Ягоды промойте в воде, удалите плодоножки и выложите в пиалу или креманку. Засыпьте сахарным песком и тщательно протрите вилкой. Погружной блендер...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
7

Ингредиенты

На 2 чашки:

Кофе растворимый - 4 г (2 стика)

Кипяток - 60 мл

Сахар - 2 ч.л.

Малина - 100 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Варенье из малины и красной смородины
Соберите все продукты для приготовления варенья из малины и красной смородины на зиму. Смородину необходимо будет перебрать. Для удобства переложите смородину в большую чашу и залейте холодной водой. Мелкий мусор...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
4

Ингредиенты

Малина - 300 г

Смородина красная - 700 г

Сахар - 500 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Лимонная кислота - 3 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ягодный сироп
Продукты для приготовления ягодного сиропа - перед вами! Если у вас в наличии свежие ягоды, то обязательно добавляйте немного воды в емкость с ними. Если замороженные, то их можно не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Малина - 100 г

Клубника - 100 г

Облепиха - 50 г

Черника - 50 г

Сахар - 140 г

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Штрудель с малиной из теста фило
Продукты для приготовления штруделя с малиной из теста фило - перед вами. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. Если тесто приобреталось замороженным, то разморозьте его за полчаса...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
14

Ингредиенты

Тесто фило - 4 листа (160 г)

Малина - 120 г

Ядра грецких орехов - 100 г

Вафельные коржи мелкие - 4-5 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Муссовый торт «Красный бархат»
Подготовить продукты для муссового торта «Красный бархат». Для начала приготовить ягодную прослойку. Для этого можно взять любые ягоды и перетереть их через сито. Я использовала малину в сахаре. Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
13

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 2 шт.

Кефир - 180 мл

Масло растительное - 150 мл

Мука - 200 г

Сахар - 180 г

Какао - 1 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Краситель красный - 1 ч.л.

Мусс:

Сливки 35% - 400 мл

Сахарная пудра - 100 г

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Творожный сыр - 400 г

Ягодная прослойка:

Ягодное пюре (у меня малина) - 250 г

Сливки 35% - 100 мл

Желатин - 8 г

Вода - 40 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Меренговый торт с малиной
Возьмём нужные продукты, чтобы приготовить меренговый торт с малиной. Белки и сахар взбить в стойкую, плотную массу. У меня тут порция больше, ещё на другой рецепт. Добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
16

Ингредиенты

Коржи:

Белок куриный - 130 г

Сахар - 130 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный, сливочный - 70 г

Сахар - 1 ст.л.

Дополнительно:

Малина свежая - 150 г

Шоколад - 15 г (по желанию)

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Ягодный флан
Собрать по списку продукты для ягодного флана. Ягоды можно использовать замороженные, предварительно дать им оттаять, сок слить. Масло вынуть из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. В глубокую миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 120 г

Разрыхлитель – 2 г

Масло сливочное – 80 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Для начинки:

Ягоды – 200 г

Для заливки:

Яйца (желтки) – 2 шт.

Сахар – 50 г

Сливки (33%) – 50 мл

Молоко (3,2%) – 150 мл

Крахмал кукурузный – 3 ст.л.

Ванилин – 1 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Малиновый тирамису
Соберём ингредиенты для приготовления малинового тирамису. Всё, кроме малины, используйте или в том количестве, которое указано у меня, или с тем составом крема для тирамису, который привычен вам. Потому что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
4

Ингредиенты

Маскарпоне - 500 г

Бисквиты пальчиковые - 5 шт.

Яйца (желтки) - 6 шт.

Сахарный песок - 60 г

Ванильный сахар - 8 г

Лимон (цедра) - 1 шт.

Малина свежая - 125 г

Малина замороженная - 100 г

Малина сушеная - 3 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Компот из замороженной малины
Заморозка — очень удобный способ заготовки овощей, ягод и фруктов на зиму. Если позволяет объем морозилки, то традиционные варенья и компоты в банках можно вообще не закрывать — все это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин

Ингредиенты

Малина замороженная — 300 г

Вода — 1,5 л

Сахар — 120 г или по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Оладьи с малиной на молоке
Ингредиенты для приготовления оладий с малиной на молоке - перед вами. Подогрейте молоко. Нельзя в оладьи добавлять молоко сразу из холодильника, его следует немного прогреть, до теплого. Муку обязательно просейте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
13

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Малина - 150 г

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Сахарная пудра - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Кето меренговый рулет
Соберите все необходимые продукты для приготовления кето меренгового рулета. Для приготовления меренги нам понадобятся яичные белки, у меня яйца среднего размера. А также необходим сахарозаменитель. Я предлагаю взять Эритрит или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
19

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 5 шт.

Сахарозаменитель "Эритритол" - 120 г

Миндальная мука - 60 г

Соль - 1 щепотка

Лимонный сок - 1 ст.л.

Миндальные лепестки - 20 г

Крем:

Сливочный сыр - 150 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахарозаменитель "Эритритол" - 60 г

Ванилин - по вкусу

Малина - 100 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с черникой и малиной
Продукты для приготовления пирога с черникой и малиной - перед вами! Куриные яйца вбейте в чашу миксера, кухонного комбайна. Всыпьте туда же соль и сахарный песок. По желанию можете добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
4

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Соль - 1 щепотка

Малина - 50 г

Черника - 50 г

Масло растительное - 20 мл

Сахарная пудра - 10 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мусс из малины с белком и сахаром
Продукты для приготовления мусса из малины с белком и сахаром - перед вами! Замороженную малину выложите в ковш или сотейник, всыпьте 40 г сахарного песка и поместите емкость на плиту....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
6

Ингредиенты

Малина замороженная - 200 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 100 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Малиновый РАФ (кофе)
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления ароматного кофе Малиновый РАФ. Настоятельно советую добавлять малиновый джем только при подаче напитка, чтобы из-за него не свернулись сливки. Можно заменить 15% сливки молоком высокой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
11

Ингредиенты

На 2 чашки:

Кофе растворимый - 4 г

Кипяток - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

Сливки 15% - 100 мл

Сливки взбитые - 4 ст.л.

Джем малиновый - 2 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Ленивые вареники с малиной внутри
Чтобы сделать ленивые вареники с малиной внутри, подготовьте все ингредиенты по списку. Творог берите не очень влажный, чтобы в тесто не добавлять лишнюю муку. Для приготовления творожного теста разбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
10

Ингредиенты

Творог - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2-3 ст. л.

Мука - 100 г (может чуть больше)

Соль - щепотка

Малина - 150 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пирог с малиной и смородиной
Продукты для пирога с малиной и смородиной - перед вами. В глубокую миску просейте пшеничную и ржаную муку, добавьте соль, сахар (1 ст.л.) и разрыхлитель. Перемешайте. Влейте растительное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Масло растительное - 60 мл

Кефир - примерно 130 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Малина и смородина - 400 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой
Перед началом приготовления пирожного шу с крем-чизом и ягодной начинкой соберите необходимые ингредиенты по списку. Для начинки можно взять любые ягоды. Я буду готовить из замороженной малины. Для приготовления ягодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
22

Ингредиенты

Для заварного теста:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 90 г

Сахар - 110 г

Мука - 110 г

Для крема:

Сливки 33% - 700 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 7-8 ст.л.

Для ягодной начинки:

Малина - 300 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - по необходимости

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Настойка Малина-грейпфрут
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления настойки из малины с грейпфрутом. Цитрус нужно предварительно хорошо помыть (по желанию можно обдать кипятком). В емкость для настаивания всыпать сахар, выложить ягоды малины...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
11
23

Ингредиенты

Малина - 300 г

Грейпфрут (цедра) - 1 шт.

Грейпфрут (мякоть) - 50 г

Сахар - 60 г

Водка - 500 мл

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Тирамису с малиной
Соберём ингредиенты для приготовления тирамису с малиной по списку. Сливки для взбивания служат в чистом виде для декора, так что можно обойтись и без них. Ванильный сахар - на ваше усмотрение,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты

Малина - 150 г

Маскарпоне - 500 г

Желтки - 6 шт.

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Лимон (цедра) - 1 шт.

Печенье савоярди - 10 шт.

Кофейный ликёр - 20 мл

Кофе чёрный - 100 мл

Какао - 1 ст.л.

Для декора:

Сливки для взбивания - 50 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Фисташковый рулет с малиной
Для приготовления меренгового фисташкового рулета с малиной соберите необходимые ингредиенты по списку. Малину берите свежую. Сливки для крема должны быть жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 280 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Фисташковая паста - 40-50 г

Малина - 250 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Замороженный фруктово-ягодный чай
Соберите продукты для приготовления замороженного фруктово-ягодного чая. Апельсин и имбирь тщательно вымойте. Замороженной малине дайте чуть-чуть подтаять. Клюкву ополосните под струей холодной воды. Количество ягод всегда можно откорректировать по вкусу....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Клюква - 1 стакан

Малина - 0,5 стакана

Апельсин - 1 шт.

Имбирь - 1 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Малиновое парфе
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового парфе. Если у вас не сезон, и нет свежей малины, то замените ее замороженной, предварительно полностью разморозив. Вместо греческого йогурта можно взять сметану, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
5
7

Ингредиенты

Малина свежая - 250 г

Печенье - 100 г

Греческий йогурт - 250 г

Мед - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки